Forum Discussion

Sofochka97's avatar
6 years ago

Вылетает Sims при попытке открыть галерею

Добрый день! Уже какой месяц игра просто вылетает каждый раз когда я пытаюсь открыть галлерею. Даже если я просто случайно наживаю на иконку. Сразу все вылетает. Не сохраняет ничего. Пробывала играть в разных домах с разным интернетом, но дело явно не в сети и подключение.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. 

Спасибо 

10 Replies

• @Sofochka97 здравствуйте. Вы делали восстановление игры? Создавали новую папку The Sims 4 (в Документах)?
  • Здравствуйте! 

Нет, не делала. Правильно ли я понимаю, что в случае если я работаю на MAC процесс не меняется? Подскажите пожалуйста как именно создается новая папка The Sims 4?

Спасибо 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Sofochka97 да. Процесс особо не меняется. На Мас путь такой: Finder - Documents - Electronic Arts - The Sims 4. Новая папка создается, когда вы убираете старую (или переименовываете) папку и затем запускаете игру
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Sofochka97 

Вы пробовали следовать этим советам? Сообщите нам, если на данный момент ваша проблема всё ещё актуальна.

Удачи!

• Здравствуйте! Пробывала, но увы кроме перезапуска всей игры без сохраненной ранее версии у меня ничего не вышло. Галлерея все еще вылетает стоит мне нажать на ее иконку.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Sofochka97 

Ранее вам удавалось открывать галерею? Вы пробовали полностью переустанавливать игру?

• @EA_Yafo Да, когда я только купила игру все было хорошо, потом начала вылетать. Как именно нужно полностью перестанавливать игру?
    Я удаляла папку The Sims 4 по рекомендации выше, все стерлось, но проблема не исчезла
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Sofochka97 здравствуйте. Ниже приведу инструкцию:

1. Переносим папку The Sims 4, которая находится в Документах, в любое удобное место. Это необязательно, но иногда бывает так, что вместе с игрой удаляется и эта папка. Но в ней могут содержаться нужные вам вещи. Поэтому лучше перестраховаться.

2. Теперь заходим в Библиотеку игр, щелкаем правой кнопкой мыши по игре и нажимаем Удалить

3. Далее мы должны почистить реестр от остатков игры, чтобы установка прошла гладко и без проблем. Сделать это можно программой CCleaner

В CCleaner с левой стороны несколько вкладок. Нам нужна вкладка Реестр (либо Registry, если у вас английская версия программы)

Теперь нажимаем Сканирование проблем (либо Scan for Issues). Сканируем до тех пор, пока программа не сообщит, что "неполадки не найдены" (Issue Fixed)

Далее начинаем скачивать игру через клиент

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Sofochka97 инструкцию, которую я кинул выше, предназначена для Windows. Позвольте уточнить несколько вопросов: при удалении игры в папке Library (в нее можно попасть, прописав ~Library). Для этого щёлкаем Переход в верхней части экрана и затем выбираем пункт Переход к папке. Если возникнут проблемы с этим - напишите, пожалуйста. Попробуем разобраться.

Featured Places

Recent Discussions