Forum Discussion
20 Replies
Изымают как правило за нарушения, если нарушений не было, то всё указывает на другой аккаунт. Если нарушение при покупке было, то изымают товар без возврата средств (наблюдения на форуме). История заказов не чистится.
Есть у меня только два объяснения всему этому. Дополнение могло быть получено на время (бесплатно) или при раздаче в Эпике. Качается всё в EA App, поэтому пользователю могло показаться, что дополнение бралось в магазине EA, если дополнение получалось в магазине Эпик. Другое объяснение, о нём мы с тобой уже писали, это другой аккаунт. Больше идей пока нет.
Так, купленное автором dlc Загородная жизнь и есть платный контент) Торговая площадка не может изъять купленный товар, не вернув средства. Это будет квалифицироваться, как кража средств. Стим, например, когда изымает контент(по тем или иным причинам), возвращает средства и уведомляет об изъятии в самом приложении. Исключение, это краденные карты. Но, за это блокируют сам аккаунт, а не ограничиваются изъятием. Но, как я уже написал выше, думаю, это не тот случай. Либо не тот аккаунт, либо сбой в самом аккаунте. Всю историю заказов сбой не очистит, а за какой-то промежуток времени, может. Но, это только мое предположение, при условии, что аккаунт 100% тот, на который покупалось. Иначе, даже, не знаю, как это объяснить))
Привет! Если dlc изъяли, то никакого возврата средств не будет, только за возврат контента могут вернуть деньги. В истории заказов если пусто, то дополнение 100% не покупалось на этот аккаунт. Возможно существует ещё один аккаунт, который похож на этот.
Историю заказов простой сбой не очистит, а если не простой сбой истории заказов, то он почистит историю всем, но вся история заказов на месте, значит не сбой.
У меня, кстати, раньше была точно такая-же ошибка "нет прав", не помню как запускал игру, с ярлыка или из EA App.
Привет! Прошло 10 дней и если бы dlc изъяли, то деньги бы уже вернулись на карту и автор бы это заметил, скорее всего. Хотя, бывает деньги возвращаются дольше. Не думаю, что изъяли. Учитывая отсутствие записей в истории заказов. Если автор уверен, что аккаунт у них один, то возможно дело в самом аккаунте. Предполагаю, что произошел сбой на сервере. Как-то, несколько месяцев назад, я вообще не мог играть в игру из-за ошибки на сервере. В ЕА Арр писали, что нет прав или что-то такое. Но, проблема была не только у меня и длилась около недели-месяца. Возможно и тут проблема на стороне сервера. Странно, что у автора не получается вести полноценный диалог с поддержкой. Ни через чат, ни через почту. Разобраться с проблемой могут только они. У остальных нет доступа к информации аккаунтов.
MorgusGor Если про бан не всегда уведомляют, то что там говорить об изъятии контента. Для изъятия контента бан не требуется, контент просто исчезает с аккаунта без уведомления. А что там в статусе покупок написано? Если игра покупалась на аккаунте с которого вы играете, то дополнение в истории заказов будет иметь одно из трёх состояний: отменено, в процессе, завершено (может быть 4 состояние: возращено). Если в списке заказов ничего нет, то вероятно дополнение бралось на другой аккаунт EA (ибо историю заказов не потереть очисткой кэша). Перейдите по ссылке из этого сообщения и настройте фильтры в истории заказов "Все статусы", "Все", это отобразит все покупки от новых до старых. Вы возврат дополнения не делали или может кто-то за вас это сделал (Знаю, что за дополнения, как правило, не подлежат возврату, но бывают исключения)?
*В этом сообщении 2 ссылки на страницу заказов. 05.06.2025 7:47 добавлено упоминание.
- MorgusGor2 months agoNew Novice
Разве у меня бы не было уведомления на почте или в графе "бан" о том, что нарушены правила, изъято дополнение? Ничего такого нет
Покупалось все в ЕА апп
У меня уже 11 заявок со всеми скриншотами и чеками - ничего не происходит. Мне отправляют просто письмо чтобы я проверила статус заявки и оценила их помощь. Это все. Я бьюсь сними уже месяц.
Очищая кэш игры, вы очищаете только кэш самой игры на пк. Очищая кэш приложения ЕА Арр, вы очищаете только сам кэш приложения на пк. Вся информация аккаунта, в том числе и о заказах, хранится на серверах. Странно, что нет информации о заказе. Возможно, какой-то сбой..
Очистка кэша не могла удалить дополнение с аккаунта, никак, от слова совсем. Выводов тут 3.
- Дополнение изъяли за какое-то нарушение.
- Дополнение покупалось на сторонней площадке Стим\Эпик. (Помнится тут года 3-4 назад, один молодой человек чуть ли не божился, что у него нет других аккаунтов и покупал он дополнение в Origin, а потом оказалось что дополнение брал в Стиме, про который успешно забыл).
- Маловероятно, но кто его знает. Возможно проблема на стороне сервера, хотя если другие покупки отображаются, тогда вариант с проблемами сервера отпадает автоматически.
Создайте новое обращение и прикрепите копию чека или скрин чека в обращении при заполнении полей (там должен быть пункт attacment\прикрепить).
У меня единственный аккаунт, этот. Покупали из Украины. Чек сохранился. Они просят их, но я не могу им их отправить, потому что на тот адрес почты, на который они просят их прислать невозможно отвечать. Прикрепляю скрин с сообщением, который получаю, когда пытаюсь ответить.
В истории заказов купленного дополнения нет, вся информация слетела после очистки кеша игры. Написали в чат, но до этого уже туда обращались и ничего не помогало.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 hours ago