2 years ago
Я активировала код на дополнение, но он его не показывает в игре
Здравствуйте, я приобрела и активировала код на дополнение "Жизнь в городе", он вроде как загрузился и отобразился, но в игре его не было, потом я поняла, что проблема лишь в том, что до авторизации в EA через Steam он показывает мне, что приобретенный контент у вас загружен, но нет кнопки "Играть", соответственно игра не загружается, после авторизации через Steam появляется кнопка "Играть", он показывает мои ранее приобретенные дополнения, но нового дополнения нет и я не понимаю, как это исправить. До поддержки EA я уже писала в поддержку магазина, где купила код, но мне там не помогли и сказали обращаться к вам, сама я тоже перепробовала кучу вещей и советов из интернета, но результата 0(( Помогите пожалуйста((
Все скрины я прикрепила в документе Word, может это как-то Вам поможет понять в чём причина моей проблемы, если нужно будет доказать, что я купила код, то скрины покупки я тоже могу показать. Главное помогите((
@arlorod Для того, чтобы решить ваш вопрос более оперативно, можете обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.