Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Повторная покупка дополнения "На работу!"

Всем добрый день.

Возможно мой вопрос (или аналогичный ему) уже где-нибудь засветился на форуме, но я его не нашел. Техническая поддержка помочь мне отказывается.

Ситуация такая. В прошлом году я купил вышеуказанное дополнение к игре. Но в последнее время я не запускал игру и забыл, что дополнение уже было куплено. А перед этим отпуском решил присмотреть себе что-нибудь интересное на отдых. И купил 2 дополнения, позволяющие позаниматься трудоустройством моих симов. На отдыхе мой сын заметил, что я купил это дополнение уже второй раз (он играл в него некоторое время с моего компьютера). 

Соответственно мой первый вопрос такой - почему клиент игры позволяет покупать уже приобретенные ранее дополнения, хотя стоит привязка к аккаунту и проверку сделать не составляет никакого труда. Пример у конкурентов - steam. Он не позволяет купить игры и дополнения, находящиеся в библиотеке.

Второй вопрос - почему мне не хотят возвратить деньги за повторную покупку, если это является недоработкой самого приложения? Получается, что мне нужно каждый раз перед покупкой проверять свою историю покупок, чтобы случайно повторно не купить уже существующее дополнение? А ведь вы все в курсе, что для Симсов дополнения выходят в достаточно большом количестве. И через год-другой в них можно легко запутаться.

15 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 7 days ago