Forum Discussion
4 Replies
Поменять телефон. Самсунг А01 не предназначен для таких игр. Там всего 1 ГБ оперативной памяти. Такой телефон потянет приложения вроде мессенджеров и социальных сетей, но не такие игры как симс. Оперативная память отвечает за скорость работы всех приложений. И не забывайте, что вся прошивка телефона тоже занимает память. Если хотите играть на смартфоне в игры, то вам нужен телефон как минимум с 2 ГБ, а лучше с 3 ГБ оперативной памяти. Из бюджетных вариантов могу посоветовать самсунг А02S, а лучше хотя бы А12. Поверьте мне, я знаю о чем говорю, так как работаю в салоне сотовой связи. Сейчас масса возможности обновить свое устройство и купить хороший и не дорогой смартфон. Если хотите хороший телефон и будете брать в рассрочку, то тогда стоит рассматривать самсунг А32, это модель этого года и там мощный процессор, хорошая память и отличная камера. Там как и в перечисленных выше моделях 5000 ак. Если пока нет возможности сменить устройство, то попробуйте почистить кеш смартфона и удалить все лишнее. А на будущее читайте минимальные требования для игр, прежде чем их устанавливать на смартфон. Скорее всего из-за того, что у вас слабый телефон приложение так и пишет. Надеюсь, хоть немного помогла.
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали обновлять ОС вашего телефона? Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален.
Удачи!
Здравствуйте, вопрос ещё актуален. У меня тоже не распознает модель устройства. Vivo v25e, 8 гб или больше оперативной памяти. Другие игры требовательные хорошо тянет, если что. На моём старом телефоне было всё как раз нормально, а тут из-за этого графика очень плохая. Есть ли решение этой проблемы? Помогите.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @nj4vkw3zf92e
- Вы можете проверить Список системных требований для загрузки The Sims Mobile на iOS и Android.
Что следует иметь в виду:
- Для загрузки приложения вам понадобится достаточно свободного места на вашем устройстве. Если у вас недостаточно места, Google Play может сообщить вам, что ваше устройство несовместимо. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть как минимум 500 МБ свободного места при попытке загрузки. Также имейте в виду, что в будущем приложению может потребоваться больше места.
- Убедитесь, что ваше приложение Android и Google Play Store обновлено.
Вы можете прочитать эту статью , чтобы узнать, как проверить, используете ли вы последнюю версию Android. - В меню «Настройки» -> «Дисплей» -> «Разрешение экрана» убедитесь, что вы используете разрешение FHD+ или WQHD+ (а не разрешение HD+).
- Чтобы убедиться, что с приложением Google Play Store нет проблем, в «Настройки» -> «Приложения» -> «Google Play Store» -> «Хранилище» нажмите «Очистить данные». Перезагрузите устройство, откройте Google Play Store, примите Условия обслуживания и повторите попытку.
- Если в вашей учетной записи Google есть другие устройства, вы можете проверить совместимость со всеми ними одновременно на веб-сайте Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp .simsmobile&hl=en
Если после всех этих действий Google Play по-прежнему сообщает вам, что ваше устройство несовместимо, к сожалению, загрузить игру будет невозможно.
Загляните в наши руководства по устранению неполадок.
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 8 days ago
- 14 days ago