現在このバグが私に起こっていてすべてのトラブルシューティングを行っても解決しませんでした。因みにデバイスはsteam pcです。
私と同じような状況に直面している方はいらっしゃいませんか?もしくは解決したことがあるという方はその方法などを教えてください。
すでに試みた処置:デバイスの再起動、steamのログアウト、ルーターの再起動、ゲームのアンインストール、EAアプリからのダウンロード、キャッシュの削除、整合性の確認などです
現在このバグが私に起こっていてすべてのトラブルシューティングを行っても解決しませんでした。因みにデバイスはsteam pcです。
私と同じような状況に直面している方はいらっしゃいませんか?もしくは解決したことがあるという方はその方法などを教えてください。
すでに試みた処置:デバイスの再起動、steamのログアウト、ルーターの再起動、ゲームのアンインストール、EAアプリからのダウンロード、キャッシュの削除、整合性の確認などです
Hey SETU9651,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.