Forum Discussion

Re: Читеры, сервера... Наболело...

Там 2 кадра, но не суть. Прикол в том, что пинг - это задержка пакетов от сервера к клиенту и обратно. И измеряется она миллисекундах. Задержка в 0,12 секунды имеет очень неприятные последствия, в виде того, что тебя убивают зачастую за стенкой, так как ты вроде забежал на своей задержке в 120, а чувак с пингом 40 видит тебя ещё не забежавшим и убивает тебя. А у себя ты падаешь только через время. Плюс звук нокаута идёт зачастую после самого нокаута. Поверь, пинг в играх, если ты хоть как-то стараешься играть - имеет очень большое значение. Ты говоришь, что у многих он не идеален - факт. А неидеален из-за отсутствия серверов в наших краях. Соответственно и играем мы на серверах Токио, Гонк-Конга, если повезет и распределит туда. Иногда кидает подальше и начинается невыразимая хрень, когда ты не можешь взять оружие быстрее оппонента и тебя сливают вначале, хотя ты вроде первый у себя на мониторе, но сервер говорит другое. И да, пинг в шутерах - чуть ли ни самая важная составляющая. Если ты хоть раз играл в локалке, на лане - должен понимать. P.S.: Ситуация с Рейф: я нажимаю ее способность на лоу зп при выстрелах в меня, она входит в способность, некоторое время экран серый, через мнгновение я в нокауте. Это пинг, и причём заметный. И да, это очень решает.

25 Replies

• iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    7 years ago

1000/25=? За более чем 500 каток на Рейф только один раз был нокаут прямо в способности от читака с аймботом. Я очень расстроился по этому поводу и теперь верю в пинг.

• ScreenshotRU's avatar
    ScreenshotRU
    7 years ago

А вообще цель топика не разводить демогогию о пинге, что решает, что нет, а получить обратную связь от разработчиков и поддержки на конкретные два вопроса: 

- Будут ли когда либо сервера, чтобы сократить пинг. 

- Как будет решаться проблема читерства в игре. Так как на всём известном видеохостинге при запросе включающем в себя слова “cheats” и “apex” выдаётся ой как много информации, что подтверждает некоторые моменты из игры.

Заодно хочется оценить взаимодействие команды с ру-комьюнити и посмотреть, как люди вообще работают и как дорожат проектом.

• iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    7 years ago
    Темы про читаков тут добрые три недели. Ни ответа, ни привета. Предлагают их зарепортить там, куда даже гугл не заглядывает.
  • Читы и пинг - разные проблемы. То что убивает тебя в способности - это пинг. То, что есть люди, которые показывают «нереальный скилл» на лоу-лвл аккаунтах с непонятными никами, не имея ни баннеров адекватных, ни стат, ни других игр на акке - читерство, если не второй акк. Причём ситуации с вх, аимом знакомы с других игр и они очень схожие.

• Вот и посмотрим, будет ли ответ, или нет.

• iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    7 years ago

Сама индустрия читеров признает что читы у них клепаются за день с момента выхода игры на основе аналогичных игр. Можно посмотреть когда вышел Апекс и по сегодня. Т.е. все прекрасно понимали еще заранее что тут будет. Лично я давно с ними не сталкивался.

• illim_nemino's avatar
    illim_nemino
    7 years ago

Ответить?! За месяц игры, фирма так обрадовалась своим 25 млн человек, что решила и тааак сойдёт. Эти розово-оранжевые глюки, лечащиеся только перезапуском (ps4) поднимают нервы не хуже читеров. Хаос добавить? Это да. Скинчиков по 1500 рублей нарисовать каждую неделю?! Это да. Менеджер комьюнити только редактирует сообщения, где люди наглядно показывают этих имбцилов-читеров.

Возможно на этом его полномочия это, все. Я не знаю не в обиду им (менеджерам если несколько). Я её удалил до патча. И думаю сделают так очень много человек. Про нытье. А какое нытье?! Они для кого сделали игру?! Для раков на клавомышах на ксимах кронусах?! Это чисто с пс4. Сколько времени уже прошло?! 

• @Pro100S3M  написал (-а):
    Играй на пк

Спасибо. Наелся я этого пирога. В моём случае будет просто играть в другую игру. Более честную. Люди, работающие на ПК, с неохотой потом на него смотрят, как на центр развлечений.. А никто не помнит парагон?! Там репорты отлично работали. И посмотреть можно было как играют профи любому желающему. Не когда тебя развалили метров с 70 с пп и ты такой на этого "профи" втроём смотришь, а ему 3 глаза видно. Весь сквад же положил. И ещё 10 человек до нас. Он начинает вообще не попадать. От слова совсем. И умирает на первом же противнике. Об этом уже писали в темах. Ладно бы случай. Раз два пять. Каждый второй такой умирает сразу же после появления 3 глаз. В друзья статистика не отображается, стоят нули. Ээх... 

• CaptainRoast's avatar
    CaptainRoast
    7 years ago
    Если ты играешь на PS4, то о каких читерах речь то идет?))
  • Он называет читерами игроков которые купили клавиатуру и мышь для ПС4 😃

• Sky_BHunter's avatar
    Sky_BHunter
    7 years ago

Я про пк , там точно есть , есть хорошие игроки за счет реакции и тд убивают , а есть [Отредактировано] , которые бегают с просветкой и аимом , вряд ли это пофиксят , одно радует их пока не так много 🙂

• Чем больше людей будет ответственней подходить к отлову читаков тем, меньше будет желания их заюзать. К примеру мы с другом уже отправили 4 видео в eac, те не поленились включить запись в shadowplay. Конечно 80% проблемы кроется в самой игре, тк нет нужных инструментов для выведения на чистую воду недобросовестных игроков, надеюсь это понимают разрабы, иначе через пару месяцев онлайн может хорошенько убавиться.

• По появлению кил-кама есть какая-нибудь инфа? Официальная позития типа, будут вводить или нет?

• imargojock's avatar
    imargojock
    7 years ago

Ну вообще то на ПС4 есть читы, через адаптер которые работают. Речь не о ксиме и ему подобныхъ девайсах.

• Asceer9781's avatar
    Asceer9781
    7 years ago

Игру пришлось удалить, в каждой игре попадаются читеры, играть вообще нереально, челики одним зажимом укладывают по 5-10 человек и продолжают играть. Спасибо. Удалил как и PUBG и CS:GO, проект умер.

• Fironikys's avatar
    Fironikys
    7 years ago
    Не так много говоришь? Либо я захожу во время когда китайцы активизируются, либо удача у меня в минус вкачана, потому что из 10 каток в 8 есть читаки.
  • Да, читеров много развелось, но проект далеко не умер. Надо смотреть, как будут реагировать разрабы на все. Проекту месяц только. Если будет поддержка и желание, как у игры начинающейся на F - думаю у игры очень хороший потенциал. Если смотреть как сейчас активизировались разработчики той игры - с них надо брать пример.

• Bamboozle03's avatar
    Bamboozle03
    7 years ago

Я вообще глубоко шокирован последние недели. 
    Если после мега-огромного патча и первого сезона не появится система репортов, не улучшат античит и меня продолжат стабильно убивать челики с никами аля "fjgjtrktkrgkfkjfjdddaa" и самонаводящимся прицелом, то этот проект будет для меня окончательно потерян. Слишком дорогой донат для такого сырого и читерного продукта. Зато моего кореша античит с игры кикает периодически просто так)))

• vinipooh1's avatar
    vinipooh1
    7 years ago
    Поскольку тимейты ливают или у них дисконект, такое происходит довольно часто при игре с рандомами. Решил играть за лайфлайн и поробовать пережить сужение круга. Заметил такую вещь, игра теперь крайне редко доходит до финальной стадии, когда круг становится совсем маленьким. Сижу я не двигаясь в уголку домика или в камнях, так чтобы не видно было, не шевелюсь. И все время какаято ерунда просходит,  прибегает чувак и растреливает. Один раз закидали гранатами. А один раз меня убил гибралтар, у которого на банере красуются надписи 800 убийств и больше 3000 хедшотов. Страшно жить господа.
  • Хм, интересно, сейчас попробую так же))
  • избавиться от читов не получится, проблема та не ток в игре, а в том что видать дырок в движке много, а глобальная  борьба с читирами может оказаться очень затратным делом, ну как говорится ,, ничего нового,, так что сие полемика так же бессмысленна как и в других играх, сейчас админы ждут начала поливки коричневой массы в теме чтоб ее закрыть, сам был против закрывания таких тем, но скажу следующее, в таких темах действительно нет никакой смысловой нагрузки, ни для пользователей ни для РАЗРАБОВ, ибо они сами прекрасно знают эту проблему,  и будут с ней бороться в приделах разумного. 

• mr_sp1ce_1337's avatar
    mr_sp1ce_1337
    7 years ago

Сейчас бы сделать игру на сорсе в 2к19ом и удивлятся, что читерастов повылазило. Ладно в кс - играешь на нормальном steam сервере, где куча админов, и там банят быстро и по факту. Но эта игра - другой разговор. Не будет никаких частных сервов, следить за 60 людьми довольно накладно, особенно учитывая характер игры. (в кс админ выходит в спектры, смотрит 1-2 раунда за телом и кикает или нет).

Вчера вон на твиче парень с ником [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ] или около того завел стрим с тайтлом "Играю в Apex с читами". Играл с аимом и вх на сжатых текстурах. И типо, ну на твиче то его подбанили. Ну МОЖЕТ быть даже на ориджине его подбанят. Да какая * разница если аккаунт бесплатный и античит не работает от слова совсем. Я честно говоря рад что он стрим завел  с читами. Жалко что тупые ватники накидали репортов. Пусть играл бы парень с читами, может быть у людей клюнуло не в сторону недобросовестного читера, а в сторону разрабов, которым на третий день игру руинят на офф серверах читами.

• Maxim_I31's avatar
    Maxim_I31
    7 years ago

Нужно ввести дивизионы и по статистике игрока кидать его в бой к игрокам с похожими показателями тогда читеры будут попадать к читерам а люди к людям

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 29 days ago