Re: Читеры, сервера... Наболело...
Там 2 кадра, но не суть. Прикол в том, что пинг - это задержка пакетов от сервера к клиенту и обратно. И измеряется она миллисекундах. Задержка в 0,12 секунды имеет очень неприятные последствия, в виде того, что тебя убивают зачастую за стенкой, так как ты вроде забежал на своей задержке в 120, а чувак с пингом 40 видит тебя ещё не забежавшим и убивает тебя. А у себя ты падаешь только через время. Плюс звук нокаута идёт зачастую после самого нокаута. Поверь, пинг в играх, если ты хоть как-то стараешься играть - имеет очень большое значение. Ты говоришь, что у многих он не идеален - факт. А неидеален из-за отсутствия серверов в наших краях. Соответственно и играем мы на серверах Токио, Гонк-Конга, если повезет и распределит туда. Иногда кидает подальше и начинается невыразимая хрень, когда ты не можешь взять оружие быстрее оппонента и тебя сливают вначале, хотя ты вроде первый у себя на мониторе, но сервер говорит другое. И да, пинг в шутерах - чуть ли ни самая важная составляющая. Если ты хоть раз играл в локалке, на лане - должен понимать. P.S.: Ситуация с Рейф: я нажимаю ее способность на лоу зп при выстрелах в меня, она входит в способность, некоторое время экран серый, через мнгновение я в нокауте. Это пинг, и причём заметный. И да, это очень решает.