Forum Discussion

Re: Система уровней в новом Battle-pass

@Alex116777скорее уж полезные поймут бесполезность затеи играть с другими. Будут или соло играть или с друзьями, забивая на рандомов. Я даже в ранге таких видал. Еще не кинул маркер, а они уже оба отделились. При чем один в одну сторону полетел ,другой во вторую... оба до 100 лвл. Жили пару минут. Больше желания играть в рейт у меня нет!

16 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One на фиг тот рейт, я в том сезоне таки рискнул глянуть со второго акка че там в рейте, на бронзе сразу накидало в противники 400+ лвл челиков
    первый же замес и со всех сторон набежало пол сервера
    и при этом тиммейты, такие же овощи как в пабе
    не представляю как там в рейте у людей кукуха не едет, от того факта что ливнуть сразу нельзя
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Dyonsssу меня кукуха едет, почему со мной ололо в тиме, а нас со всех сторон нагибают челы от 8к на персе. И это при том что я специально только начал играть в сезон, чтобы все они давно пошли выше. А на этой укокошенной карте даже убежать некуда, так как в рейте все тупо на сейве пасут со снайперок. Постоянная ситуация - ололоши по одному сливаются против трех рыл, а ты зажат между тремя рылами с одной стороны и снайперами со всех сторон. Пока никто не стреляет. Врагов нет. Только перестрелка уже со всех сторон снайпера валят. Еще эти порталы дебильные сделали. Мало того что там тебя принять могут никогда не знаешь будет ли там бочка и заборы Ваттсона так еще и оружие нельзя достать... какой вундеркинд такое придумал ? Я в такие ситуации не попадал, но это же фейспалм!  А тросы эти через пол карты ? Это же абзац! Лично я уже человек двадцать снимал с любой пухи пока они едут с конца до конца. Даже на небольших стыковочных тросах чела с голдовой броней сбриваю и он падает в обрыв. Без шанса на поднятие тиммейтами xD  А сегодня на авианосце чела убили так, что его ящик оказался где-то под днищем корабля. Даже дрон туда не опускается, а сразу же ломается! Короче карта УГ! Пытаюсь дотерпеть до ротации...

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Rebellion_Of_One ладно бы только от восьми, бывает чемпами в пабах по КД кидает таких, а в тиму 2х ололо, которые  еще и сотого лвл не апнули, вчера вообще мне кинуло в тиму одного с 10лвл и второго 14лвл, просто найс

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Dyonsss из таких каток я сразу ливаю. Этот сезон прям бьет рекорды по ливам из матчей.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Так я тоже из таких сразу ливаю, смысла ноль. Недавно в одной из таких каток, на старте было только 45 рыл, остальные видать ливнули еще на этапе показа баннеров .
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Dyonsss могли просто не набрать народу на сервак. Вот и катают полупустые катки. Вместо трио дуо и соло в тимах
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Не, с рандомами что в паблик, что в рейт, вообще нельзя играть. Я щас вообще чилю уже который день, не играю с рандомами принципиально. Если раньше пока друзья не подтянутся, я играл с даунами, то сейчас уже терпения нет и я тупо жду пока соберётся тима и уже тогда иду играть. В этом сезоне рандомы вообще днище, хуже даже чем в прошлых, терпеть это из катки в катку просто нереально.
  • @Alex116777 попробовал подтянуть друзей на выходных. Я новый акк создал в стиме, что бы система думала, что 3 новичка зашли. Они в субботу лвла понабивали. Зашли вчера вечерком, пока я им объяснял что и как, по нашим лицам катались челики с одинаковыми приписками перед никами 500-го лвла. Так же посмотрели на смерти за углом, послушали пропадающий звук.

Короче, поздравьте меня, сегодня удалил эту помойку. Альтернатив нет, но я так подумал, что мне они сейчас и не нужны. Так ли нужна мне эта адреналиновая игла, которая приносит больше негатива. Скачал ведьмачков, буду расслабляться до выхода киберпанка.
    Написал бы что-то вроде "вот улучшат подбор/звук/сервера/выбор карт и тд можно будет и вернуться", но это уже звучит даже не смешно, а скорее грустно. Это просто донатная помойка для выкачки денег, в которой, кроме новых скинчиков, ждать ничего не стоит.
    Короче гл, народ, берегите нервы.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@CaptainGarvielя своим друзьям даже не рекомендую эту игру. Поэтому терплю всё соло. Сижу сугубо на надежде, что пинком под зад выкинут этих ребят и будет откат хотя бы до уровня первых сезонов. Все что происходит с 3 сезона с игрой это регресс. Штамповать кривые карты и бесполезные леги ума много не надо. Особенно когда все работает через одно место. Они уже докатились, что лутбоксы открыв нельзя закрыть это окно пока не удалишь папку с настройкам игры... что еще сломают в следующий раз ? Куда еще кривые руки не дотянулись ? И денег им тоже выкачать не удалось так как на стиме (а может и ориджине) с начала сезона нельзя было купить монеты. Так что новичков они уже потеряли со старта. 

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @CaptainGarviel Ну чё, поздравляю. Я тоже уже как могу разбавляю эту рутину апекса, подумываю прикупить что-нибудь на одного из новинок и зависать там, а в апекс чисто с друзьями играть, своей тимой играть ещё можно, глядишь отойду и уже не будет так воротить от игры как сейчас.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 А я пока сливаю себе стату ниже плинтуса, слил уже КД вчера ниже 1.5, и тут уже полезла ржака, открыл три лутбокса, получил с каждого по леге. А до этого синее и белое * падало по КД, как говорится все без подкруточек, лол.
  • @Dyonsss Типо утешение для криворуких сработало? ну может быть и так) я теперь походу понимаю почему всякие лоу уровни уже бегают с реликвиями)
  • Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago

Лол! Сколько прошло с начала сезона? 2 недели? У меня уже пройдена половина БП. Нытики своего добились - это реально самый легкий сезон по набиванию БП. Сегодня с патчем докинули еще десяток уровней. Ох, /facepalm, ля...

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago
    @Alex116777 Че, реально не? Я думал это очередная компенсуха за нытье про сложность БП. После патча зашел - у меня на десять уровней больше, доступен ящик и сопутствующие скинчики.
    Хм-м-м... После тем тут на форуме, типа, "меня взломали, зашел и заметил, что кто-то играл с моего акка", ты меня пугаешь. : )
  • @Blas1531 На ПК может чуть пораньше просто патч вышел. Я просто сегодня в игру ещё не заходил, говорили патч будет либо вчера, либо сегодня, тем более сегодня обновляется неделя, думаю на консолях тоже уже есть.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,881 PostsLatest Activity: 2 hours ago