Forum Discussion

ZtValor's avatar
6 years ago

Мини игра, а то скучно совсем...

Сразу предупреждаю- игра очень сложная (хотя на первый взгляд может так не казаться).

Итак суть: пишем ваши варианты из нескольких категорий.. Приза не будет, просто в игре нечего делать, так мб хоть тут себя чем-то развлечём...

1. Назовите игру в которой серваки и нэткод более убогий чем в арехе. (я же говорил- просто не будет, но почитать варианты интересно) Принимаются варианты из бородатых 2000-х ибо я даже не представляю с чем можно сравнивать этот шлак. Даже на заре онлайн шутеров никогда не видел что бы игра стабильно теряла 50-100% пакетов (серваки что у разрабов дома стоят???)...

2. Назовите шутер в котором читеров больше чем здесь. (я пока что иду на личный рекорд- 52 игры и не одной игры без аимбота, аимлока, спидхака и прочих радостей для умственно отсталых). Это самый сложный пункт ибо в 2020, скорее всего, нет игр без античита...

3. Игры в которых разрабы положили на игроков прибор больше и толще чем тут? Для объективности инди игры-однодневки для выкачивания бабла в расчет не берем. Я по началу думал что это будет очень легкий пункт, но как оказалось- нет. Даже в самых убогих играх сделанных на коленки одним человеком что-то шевелится и делается...

60 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,901 PostsLatest Activity: 19 hours ago