Forum Discussion
7 Replies
Может я не понимаю как это работает, но.. больше суток уже игнорируют мою заявку. Создал заявку в поддержке, через пару минут прислали вот такое сообщение на почту:
"Hi alexxcigil,
Thanks for using EA Help. We have created case number 1617XXXX and this unique access key for your question: xxx. A Game Advisor will contact you soon.
You can access this case directly at 1617XXXX, or by visiting the My Cases page and logging in with your case number and access key. You can review your full support case history at any time by logging in to EA Help.
We're glad you contacted us and look forward to finding a solution.
Thanks,
The EA Customer Experience Team"
Других советов, к сожалению нет никаких? Только ждать, а там ответят или не ответят - как повезет?) Вообще, есть стойкое ощущение, что никто мне и не ответит. Пару дней назад уже писал и также нет ответа. Потрясающий пользовательский опыт и блистательная работа службы поддержки "bleep"-студии! Подходящего сравнения еще стоит долго поискать.- SupremumEclipsE2 years agoHero (Retired)
@AlexXCIGIL
Здравствуйте.
Прежде чем обвинять кого- либо во лжи, сначала нужно полностью разобраться в ситуации.
На ваш запрос,создан номер дела.Зайдите и посмотрите статус заявки.
Вам не дали ответ и совет.Решение вашего вопроса,будет отмечено в заявке.ps:
Аккаунт ЕА был автоматически удалён за многолетнее бездействие(не вижу проблемы,сейчас так везде)
Если не востановите акк,то и не снимете привязку.Почему всё так сложно? Однако чтобы сделать это, нужно доказать, что именно вы — законный владелец аккаунта.
- @AlexXCIGIL Я ссылку дал на чат а не на почту, там надо подождать ответа не закрывая страницу, как только специалист освободится он займётся вашей проблемой. Судя по тексту, вы покинули чат до начала диалога со специалистом.
- @Aledreon Не знал об этом. Ну смотрите, я перехожу по ссылке и вижу блок "CHAT WITH US" с кнопкой "Start Chat". Когда я на нее нажал, нужно было заполнить форму, добавить описание проблемы, свою почту и прикрепить файлы (если нужно). После этого мне и пришло то сообщение на почту. И больше ничего. А в странице с этим созданным кейсом было всего одно сообщение:
"Once you've submitted your case to us, only our advisors can delete attachments from it.
Want to have them deleted? Contact us for help."
Сейчас попробовал все сделать заново, но теперь вообще блока с чатом не появляется на вашей ссылке. Вместо него только статья по моей проблеме, которая не решает вопрос. Еще заметил интересную особенность, что если заходить с вкладки инкогнито, то блок с чатом появляется, а при входе в свой аккаунт (зашел в новый аккаунт), блока уже нет. Подумал, что нужно закрыть предыдущую заявку - закрыл, все равно чата нет.
Я просто уже два дня пытаюсь решить эту проблему и настолько долго я еще ни разу не пытался связаться с какой-нибудь поддержкой. - @SupremuMxEclipsE Я и не обвинял никого во лжи. Просто меня потрясает то, как это все сложно здесь устроено. Хочешь связаться напрямую с поддержкой - жмешь кнопки на сайте с поддержкой где представлены статьи (кнопки вроде "нажмите, чтобы связаться с нами") - а тебя просто перебрасывает обратно на страницу со статьями, в которых ответа на твой вопрос нет. И куча других таких мелочей. И смешно и плакать хочется. Какой-то троллинг.
Заявку сейчас открытую попробовал закрыть, чтобы создать новую. Закрыл, а создать новую не получается. Но все еще горит кнопка "resume case", чтобы открыть заявку. Нажимаю - меня просто перебрасывает на главную страницу с FAQ и статьями. Иду обратно к заявкам, опять горит кнопка "resume case", как будто я ее не открыл. Почему так сложно и не интуитивно понятно, вот в чем вопрос. Но это претензия не к вам.
По своему опыту можете сказать, могут ли мне восстановить аккаунт, если я даже не помню какая у него была почта? Поэтому он и удален за многолетнее бездействие, это было очень давно..) Вроде как делал похожую вещь не с EA, там просили какие-то банковские карты и информацию о покупках, но и этого у меня нет - я ничего не покупал. Могу только вспомнить в какие игры играл с него. В такой ситуации есть шанс?
И по поводу привязки. Разве не логично было бы автоматически удалять все привязки при удалении аккаунта EA? А то получается, что если учетка EA удаляется из-за срока давности, то другие твои профили вроде Steam навсегда приковываются к мертвому грузу. Причем есть совершенно ненулевая вероятность, что этот груз ты никогда не снимешь. По-моему логично удалять все привязки. Если владелец восстановит аккаунт, то если захочет, то и привяжет все снова. Сюр какой-то. - @AlexXCIGIL Только что проверил, чат работает. Вы что-то прикрепляли? Проверьте с другого-браузера, либо почистите кэш браузера ctrl+shift+del.
- @Aledreon Да, действительно нужно было оставаться на странице после запроса. Связался со специалистом и сказал, что вообще понятия не имею ничего об аккаунте, к которому привязан Steam, т.к. учетка старая и я вообще забыл про нее. Он попросил данные Steam, я отправил и ник профиля, и SteamID, но он ответил, что не смог найти соответствующую учетную запись EA. Теперь все еще более странно.
В конце посоветовали написать в поддержку Steam и узнать у них к какой учетке EA привязан мой аккаунт. Более того, сказали, что мне сообщат email от EA, который нужен поддержке EA. Я сомневаюсь как-то, ведь это персональные данные, да и вообще разве Steam может знать к какой учетке другой платформы привязан профиль? Как будто бы не их зона ответственности. Но конечно сейчас попробую. Спасибо за помощь.
About EA App Учётная запись
Recent Discussions
- 41 minutes ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago