TTT_k1
10 hours agoRising Newcomer
レジェンドトークン消失
シーズン28にアップデートした時に貯めておいた大量のレジェンドトークンが消えました。
以前にもスーパーレジェンドシャードが300個消えたことがあり、その時はしょうがないかと自分に言い聞かせましたが、流石に今回ばかりは怒り心頭に発しています
レジェンドトークン全部とは言いませんが、現在のレベルから見て貯まっているだろう数量、スーパーレジェンドシャード300個の補償を求めます
シーズン28にアップデートした時に貯めておいた大量のレジェンドトークンが消えました。
以前にもスーパーレジェンドシャードが300個消えたことがあり、その時はしょうがないかと自分に言い聞かせましたが、流石に今回ばかりは怒り心頭に発しています
レジェンドトークン全部とは言いませんが、現在のレベルから見て貯まっているだろう数量、スーパーレジェンドシャード300個の補償を求めます
Hey TTT_k1,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.