Forum Discussion

NyuYunckel05's avatar
NyuYunckel05
Seasoned Newcomer
12 days ago
Solved

最近のアップデートについて

私はアップデートされる何日か前にレヴナントスポットライトパスを購入しました。ミッションがありますが、その中に「レヴナントで一個のケアパッケージの中身を明らかにして開ける」というミッションがあります。 最近のアップデートでレヴナントがスカーミッシャーからアサルトへ移行したことにより、このミッションを達成することが出来ません。運営の方、このミッションを別のものに変更することは出来ませんので? 私はレヴナントが好きでスキンが欲しくて購入しましたが、達成できないとスキンが取れないので損することになります。どうか変更のほどよろしくお願いします。

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion

About Apex Legends Feedback

Give feedback about the Legends, maps, weapons, loot and more in the Apex Legends community forums.33,491 PostsLatest Activity: 2 days ago