swichの携帯モードでジャイロを行うとエイムアシストがきかないのですがエイムアシストをつけてほしい
私はswitchをモニターにつながずにAPEXを行っています。個人的に一番やりやすいのでモニターを使用しなかったのですが、最近困ったことがあります。敵にcsや同じswitchでエイムアシストによりエイム力に差が生まれて打ち合いに勝てないことです。試しにswitchをモニターにつないでジャイロを行うとエイムアシストの効果が出ます。しかし、モニターにつながなければエイムアシストの効果がでず、トラッキングがしにくい状況です。現在のAPEXはエイムアシストが基本となっている状態であり、スイッチはプレイステーションやpcにくらべfps値が低く、画質が悪いことに加え、視野も狭く、キーボード&マウス操作にできるキャラクターコントロールはジャイロで操作ではおこなうことができない、この状況でどうやれば私は打ち合いに勝つことができるのでしょうか?switchのjoy-Conでエーペックスをすることはそこまで罪なのでしょうか?今後新作switchも発売されることですし、モニターにつながなくてもジャイロ操作にエイムアシストをつけることはよいことだと考えます。来シーズンのアップデートまでにjoy-Conにエイムアシストがつくことを期待します。
Hi @ALUSENU
We currently support the following languages on Answers HQ:
The topic will be locked, but you are welcome to repost it in any of the languages listed above.
Alternatively, you can contact an advisor at the EA Help website. Detailed instructions can be found here: Talk to us: How To Contact EA Help for Support.Thanks!