Forum Discussion

Chevasis's avatar
1 year ago

Активировал код на монеты в EA APP, но монет нет уже час

Привет, приобрел код для пополнения на монеты 6000 + 700. Код активировал через лаунчер EA APP, после ввода он активировался, сообщение было на экране. После входа в игру монет нет. Проверил сервера и там нагрузка была. Возможно ли что это из-за нагрузки после выхода обновления? Повторно вводил код, но он уже активирован - логично. Другими словами, система видит, что код использован мной. Сумма большая покупки, могли бы подсказать?

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @Chevasis

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если вы играете в Steam, попробуйте запустить игру через EA app.

Ждем обратной связи!
  • Chevasis's avatar
    Chevasis
    1 year ago

Привет) Я же написал, что я не через steam, а через приложение EA.
    Уже создал тикет 173512152
    Просто я решил крупную сумму купить монет в свой день рождения. Пока нет ответа по тикету. Проверил в игре сейчас, все без изменений. Скоро уже пройдут 24 часа : (

• Chevasis's avatar
    Chevasis
    1 year ago

Привет, движения по ситуации нет второй день уже. Подскажите можно ли ускорить решение вопроса, так как это очень доставляет проблемы:

Во - первых, это был подарок на день рождения и крайне неприятные ощущения и неудобства.
    Во - вторых, я могу понять, что на вопрос требуется время, при этом только ваш комментарий в данном разделе форума, а на сам тикет 0 реакции 2 сутки.
    В - третьих, сам код официальный и непонятно по какой причине нет монет внутри игры, так как при активации даже баннер с валютой был указан верно.
    В - четвертых, я очень давно пользуюсь услугами компании, играю в игры и веду аккаунт, так же покупаю предметы в магазине внутри игры. Я с уважением отношусь к компании, понимаю, что могут возникать технические проблемы, при этом прошло более суток, а такое ощущение, что вопросом не хотят заниматься. В нашей стране могут сократить ко-во людей, кто может заняться вопросом, но клиентоориентированность тоже важна. Так как тут я потратил свои средства, а товара нет 2 сутки.

• Chevasis's avatar
    Chevasis
    1 year ago

Привет, уже как 2ую неделю вопрос не решен. Мои заявки просто закрываются в статусе "Решение". Нет никакого ответа от самой поддержки. Это отвратительный сервис. Поясните хотя бы на форуме, почем обращения закрыты без ответа от поддержки, почему на форуме нет ответа?

• Chevasis's avatar
    Chevasis
    1 year ago

@EA_FieryHelios

Редактирование: Удалена личная информация

Последняя уже с просьбой ответа. Если вы видите ответ, то процитируйте его, а то только ссылка на справку, которую я и читал чтобы отправить обращение. Отвратительный опыт решения вопроса.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @Chevasis 

Простите за столь поздний ответ на ваше сообщение. Мы понимаем Ваше разочарование. Извините за предоставленные неудобства. Вам необходимо предоставить доказательства покупке специалистам, если вы этого еще не сделали. Вот что вам потребуется им прислать. Если код для монет был куплен через сторонний сайт, то рекомендуем обратиться к продавцу кода. 

ВНИМАНИЕ: Если вы решили приобрести цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, к сожалению, мы не сможем вам помочь.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions