Когда завезут Фикс Робота и Рейв ?
О наболевшем...
В общем когда разрабы завезут фикс чтобы челы брали меньше рейв и робота ведь практически они есть в каждом отряде т.к они чересчур сильные.
Рейв
её q это просто бред по сути это ульта миража, но он юзается мгновенно (а не как у него с задержкой в 1-1.5 сек) + тебе не наносят урон, что в своё время у того же самого миража уйдя в инвиз тебя всё равно убьют т.к ты юзая ульту замедляешься (не бежишь дальше на шифте) + у него хитбокс 4 по ЖИРНОСТИ, т.е такая же по сути как и у каустика, что вообще полнейший бред. у каустика 150 пикселей хитбокс у миража 141...
Челы которые пишут что её возможно убить т.к у неё 5% повышенный урон просто не пишите в эту тему, т.к у неё хитбокс слишком мелкий чтобы попасть в неё, а именно 95 пикселей в то время как у ревенанта 146 пикселей хитбокс и 0 эскейпов + нету нормальных селов. И ты смотря на это задаёшься вопросом о балансе героях.
Мне и вправду интересно почему существует рейв с самым маленьким хитбоксом имея 2 скилла на эскейп и есть Ревенант у которого есть НИЧЕГО т.к его скиллы и вправду бесполезные т.к ты можешь попасть салом, но она никак не мешает челу вообще если вы стреляетесь (если бы она замедляла противника как если бы ты кинул на него звезду, то было бы лучше его можно было юзать, а так какой смысл? Дать 10 дмг и всё?) Его ульта это просто шок, что ты будешь делать с ней для чего она? Идёт файт и что дальше тебе в 9 из 10 случаев не дадут её заюзать, т.к её каст чересчур долгий + нужно подойти нажать е на неё это вообще бред, да понимаю её можно использовать для пуша челов, но если напали на тебя, то смысла нету вообще её юзать + её можно сломать + у неё есть радиус действия.
Почему я сравниваю рейв с ревенантом? (Они одной и той же роли) Да и вообще не думаю, что есть тот кто намного лучше рейв, т.к у одного героя 2 искейпа.
Робот (Патфайндер)
У него та же самая проблема что и у рейв (маленькая моделька, а именно 107 пикселей, на 3 месте по хитбоксу 1- рейв 2- банго 3- патфайндер)
У него так же есть 2 спела на эскейп из-за чего этот герой чересчур мобильный + у него ульта откатывается очень быстро.
Сравнивать его я не вижу смысла ибо что у рейв, что у патфайндера больные скиллы из-за их мобильности. (кстати в основном на этих же героях делают 4к урона и 20киллов) это о чём то и говорит.
В данный момент в игре это 2 самых сильных героя + у них пикрейт большой, а всё из-за их мобильности, Маловероятно что ты что-то сможешь сделать 1х1 челу который играет онли на этих героях ведь если ты оставишь лоу хп, то они просто уйдут с файта и отрегенятся
(КАРТИНКУ С ХИТБОКСАМИ ПРИЛОЖУ)
Я просто не могу понять, почему разработчикам такие очевидные вещи не приходят на ум (пофиксить рейв и патфайнедра т.к видно их пикрейт) и ты должен понимать почему так происходит и почему мало кто играет на ревенанте. Ведь у него мало того что хитбокс с родни Каустика, + у него скиллы не особо хорошие....
Интересно что вы думает по этому поводу, почему недолжны фиксить (или же должны, если да, то каким на ваш взгляд был бы разумный фикс этих героев)
!!! Давайте вместе пообсуждаем это, буду рад (ток не бугуртить и не оскорблять других людей в теме) !!!