@05dagwoolf05 В посте изначально написано "Так сложно ограничить создание аккаунтов, например, привязка к номеру телефона..." где так идет упор на то, что это единственно правильное решение? Не понятно.
В России достаточно легко собрать симки даже на себя самого, да. Но в Европе уже ты так легко симки не наберешь, да и многие просто не захотят заморачиваться с этим. И, опять же, если смотреть на КС, то там эта система работала, по крайней мере по началу, НО никто не говорит о введение ТОЛЬКО ТАКОЙ системы и никакой больше. Есть множество решений, но респауны не делают ни одной попытки что-то исправить. И, кстати, что касается цены аккаунта...Надо перепроверить пользовательское соглашение, но вроде как это запрещено вообще 🙂
Для меня тоже третий сезон и четвертый стали сплошным адом. Когда меня на серебре убивает сквад с 30-40 уровнями аккаунтов, уже имея на героях по 300+ или даже 1000+ киллов, это вызывает определенные вопросы, если у меня только один персонаж имеет ~ 180 килов, при 194 уровне аккаунта.
В то же время, на том же ютубе, достаточное количество видосов, которые называются "Эпик моментс" или что-то схожего толка. Там "про игроки" показывают, как наказывают "360ноускопами" людей, которые по ним попасть не могут. И в таких ситуациях, опять же, вопрос к матчмейкингу - как они туда попадают?
А насчет "засчитывания попаданий" - да, я тоже с этим сталкивался, такое есть, но это только дополнительная проблема, но никак не то, что нивелирует проблему матчмейкинга.