Forum Discussion

Battocai's avatar
6 years ago

Матчмейкинг

Просто крик души.

Как можно слить хороший проект на изи? - спросите у разработчиков!

Играть просто невозможно! Почему против такого дна как я играют одни киберкатлеры/предаторы на смурфах? Так сложно ограничить создание аккаунтов, например, привязка к номеру телефона, статус прем аккаунтов как в кс и тому подобное? Это вы считаете игрой, когда за 20 каток мне удается случайно убить одного противника? Когда любой противник ломает мне лицо первой же очередью? И это касается сейчас всех режимов, и рангов, на бронзе-сильверах в ранкеде 90% смурфы. Или может быть у Вас где-то в соглашении написано что Апекс только для про-игроков?

Спасибо.

10 Replies

• @Battocai нету никакого матчмейкинга уже. Рандомное заполнение сервера всеми подряд.
  • @Battocaiну во 1), я в игру не доначу и не собираюсь, поэтому лично для меня отлично что есть возможность плодить аки, во 2) мачмейкинг сделан так что 2 нубов кидает к одному сильному либо среднему игроку, исключение 3 тамары заранее собранные, вот тебя и пинают все подряд, исходя из наблюдений создавая новые аки заметил следующее, игра после буквально 2-3 каток догоняет какой скил у игрока , меня после 2 катки закинуло к персам имеющим ранг платина, 3) сервера так пищат что после 2 вылетевших пуль ты умираешь но в отчете тебя вынесли с 2 магазов, как то так, делай выводы.

• @Battocai эх... сочувствую. Но есть небольшой плюс- судя по всему игре осталось не так то и долго. Разрабы полностью забили на играбеность и рисуют только шкурки (снимают сливки перед кончиной). Так что скоро страдания должны прекратится. Сам захожу в игру только из-за пропуска и донатить перестал пол года назад, просто наблюдаю как амбициозная игра скатывается в пропасть... Такого не должно быть, но я привязался к игре, было весело и драйвово первых пол года, но сейчас "играть" равноценно "испытывать боль" и от этого в двойне грустно... Где-то там ещё теплица надежда что разрабы начнут что-то делать, но с тем что происходит сейчас- шансов не много...
    Нервные клетки восстанавливаются очень медленно- найдите игру в которой просто можно чилить, а не страдать и все устаканится....
  • @Battocaiну так тут есть обратная сторона медали. Я регаясь соло играю с какими-то бущеными даунами против тир1 сквадов в ранкеде.

• Battocai's avatar
    Battocai
    6 years ago

@05dagwoolf05

1) А я задонатил, качаю батл пасс, и если бы не цены ЕА, то донатил бы еще, мне геймплей очень нравится.

2) Если 2 дна + 1 топ, то значит дну делать то нечего, дно ничего не решает. Насчет за 2-3 катки догоняет скилл - точно бред, в каждой игре куча рейса-пасс до 20 лвла акк 100+ киллов и бадж на 20 черепов. Это точно не мой уровень, у меня и на 200+ уровне нет этого баджа.

3) Я же по логу после смерти вижу кто и сколько. Например 7 попаданий, 6 из них в голову с проулера, или с пк на 121, или 3 попадания, 2 из них в голову с вингмана. Вывод то очевиден, я дно, а играю против каких-то скилловых игроков, которые ссут играть против нормальных топов, потому что их там насилуют, и они чтобы самоутвердиться создают новый акк и играют со мной (дном)

• @ZtValorПолностью с тобой согласен, жаль только одно: я правда считаю Апекс сейчас одним из лучших ФПСов, и альтернатив я пока не вижу. Так бы просто забил/удалил/ушел, но жаль игру то.

• @Battocaiпроблема в том что ты навязываешь свое мнение другим, шитая что это единственное правильное решение, потому что тебя так устраивает, ну давай я посмотрю на твое предложение со своей колокольни, у меня 2 симки, у моих детей у каждого по 2 симки, у жены 2 симки, у брата ваше треш 7 симок + 2 симки мульти на которых по 25 номеров на каждом, вопрос как меня остановит данное ограничение? при этом возрастет цена на продажу аков со 100р до 1000 в зависимости от ценных предметов на ней, опять таки будут страдать другие от такого ограничения, у меня 4 ака пока, а знаешь почему 4? не потому что я ищу легкой игры, а потому что раньше ящики давали до 100 уровня, а теперь подняли до 500, и пока не докачаю все, я новый акк не создам, у меня тоже должен быть стимул играть в эту игру!

по поводу бреда, ты играешь на одном аке, я на нескольких, и поверь я лично проверял и прекрасно могу определять когда у игрока 0 реакция, а когда после буквально 2-3 каток все следующие катки потные,
    по 3) а ты видос запиши возьми калькулятор подсчитай урон и сравни с логами, и поймешь что от 40 до 70% урон не засчитывается так как мы играем на мертвых серваках, а еще посмотри на игру этих самых кибер котлет, многие из них на изи отлетают при встречи со своим ПИНГОМ.

• Battocai's avatar
    Battocai
    6 years ago

@05dagwoolf05 

1. Я не навязываю никому свое мнение, я лишь хочу донести, что матчмейкинг не работает, а если подбор на серверах как-либо и считается, то он ломается о количество смурф аккаунтов, на которых не набрана статистика. И я не вижу причины почему, ради того чтобы у скилловых игроков был "стимул играть в эту игру", кроме самого удовольствия от игры, дно игроки должны уходить.

2. Ну я же наверное тоже не без глазок, и вижу кто и как меня убивает )

3. Записать что? Сколько трейлов пуль я успел увидеть пока поворачивался? Мне кажется ты недооцениваешь перекос в скилле в моих играх, там не то что "не регает", я просто реагирую медленней чем меня нокают, в лучшем случае успеваю пару пуль "в ту сторону" выпустить.

• Edelweissya's avatar
    Edelweissya
    6 years ago
    @05dagwoolf05 В посте изначально написано "Так сложно ограничить создание аккаунтов, например, привязка к номеру телефона..." где так идет упор на то, что это единственно правильное решение? Не понятно.

В России достаточно легко собрать симки даже на себя самого, да. Но в Европе уже ты так легко симки не наберешь, да и многие просто не захотят заморачиваться с этим. И, опять же, если смотреть на КС, то там эта система работала, по крайней мере по началу, НО никто не говорит о введение ТОЛЬКО ТАКОЙ системы и никакой больше. Есть множество решений, но респауны не делают ни одной попытки что-то исправить. И, кстати, что касается цены аккаунта...Надо перепроверить пользовательское соглашение, но вроде как это запрещено вообще 🙂

Для меня тоже третий сезон и четвертый стали сплошным адом. Когда меня на серебре убивает сквад с 30-40 уровнями аккаунтов, уже имея на героях по 300+ или даже 1000+ киллов, это вызывает определенные вопросы, если у меня только один персонаж имеет ~ 180 килов, при 194 уровне аккаунта.

В то же время, на том же ютубе, достаточное количество видосов, которые называются "Эпик моментс" или что-то схожего толка. Там "про игроки" показывают, как наказывают "360ноускопами" людей, которые по ним попасть не могут. И в таких ситуациях, опять же, вопрос к матчмейкингу - как они туда попадают?

А насчет "засчитывания попаданий" - да, я тоже с этим сталкивался, такое есть, но это только дополнительная проблема, но никак не то, что нивелирует проблему матчмейкинга.
  • @Edelweissyaна этом форуме сидят 0,00001% игроков, и если 2 чела хотят ограничить создание аков это не мнение большинства, почему в угоду вам должны ограничивать меня?

Германия, Америка,Франция,Англия, я там был, ноу проблемс с симками, или у тебя Европа это 1 какой то город? продажи акаунтов запрещены везде, но по русски говоря <<на заборе *** написано а там ДРОВА ))))>>

ютуб ютуб, в ютубе можно удлинитель в розетку засунуть а потом резко вилку высунуть и всунуть в свое гнездо и получить вечное бесплатное электричество на котором весь дом питается! думаешь энергетикам пора выдвигать закон о ограничении удлинителей в свободном доступе?

незачет урона это не второстепенная проблема, это глобальная проблема в игре, отсюда и куча нытья по поводу читеров в игре, некоторые даже спидхаки наблюдают, это же такой кайф когда ты подходишь впритык к челу с нормальным пингом и все становится на столько мыльным что ты тупо прицелится не можешь.

ЗЫ. да и причем тут ограничение акаунтов и сломанный в хлам баланс, НО это не КС, и тут не получится балансировать игрока тупо по его У.С, для этого они и пытаются найти формулу нормального баланся, просто пока все херово получается.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago