Forum Discussion

Gostos0505's avatar
4 years ago

Ненависть к Русским игрокам

Здравствуйте, меня очень волнует тема ненависти к русским игрокам, как только узнают что ты житель именно России сразу же обрушивается шквал неоправданной критики, которая явно не добавляет желания играть, очень обидно что это до сих пор не является чем-то плохим в комьюнити, и хотелось бы попросить принять меры. Ибо сейчас игра единственное место где могу отвлечься от депрессии, а в итоге получаешь ушат помоев за то, что ты говоришь по-русски. ☹️

28 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @sorryiamhot Если ты сам чего-то стоишь, то определить рака можно на изи. Да и не надо защищать рандомов, здесь нормальные рандомы попадаются раз в 10 каток. Из-за конченного подбора тебе закидывает шкилу и работяг с завода под пивко, соответственно они будут сливаться не дав никакого импакта в бой, а если они и не сливаются, то только потому что сидят и кемпят в домах аля тарков.
  • Вот ты сейчас жалуешься что Вас оскают потому что вы с России. Я ничего не хочу говорить, но я с Украины, как только я это говорю иностранцам, они нормально ставятся к этому, как только я это скажу человеку из России, он сразу поливает говном мою национальность, меня и мою страну. Тоесть это для вас норма). И это не только в Apex, это так везьде устроено не пойму почему) Надеюсь вы исправитесь.

• @ESPxYafii Прикольно ты конечно всех русских под одну гребёнку подогнал.
  • N3w_4g3's avatar
    N3w_4g3
    4 years ago

Конечно тут очевидная ненависть к Русским игрокам.

Помимо тонны негатива ни с того ни с сего льющегося в нашу сторону от граждан других государств, так ещё и сами ЕА не ставят сервера в такой большой стране, как Россия.
    В Германии есть, в Швеции - пожалуйста, а Россияне - сосите. Почему вы так к нам жестоки, ЕА?

Ни серверов, ни даже иконки на баннер за хейт русских, как с темнокожими и азиатами. ЕА, за что вы нас так ненавидите???

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

Так мы самые токсичные, агрессивные и невоспитанные по сравнению с другими (очень самокритично). Думаю многих даже раздражает почему это при игре с незнакомыми рандомами игроки пишут hi, hello, здороваются. Потому что такое воспитание. Лично мне играть с иностранцами намного приятнее, чем со своими. Свои даже с 0 дамага будут орать в чат что все козлы и нубы (ток не он). У иностранцев такое намного реже. Да и сама ругань наша и иностранная это же небо и земля. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One Иностранцы такое же токсичное Г, тибагают и прочую фигню делают. А виноваты кто, правильно жители постсовка. Я вообще щас зарубежных иногда байтю, пишу типа играй в тетрис, репорт за ксим, и прочее. Некоторые агрятся, и сразу получают репорт в ПСН.
  • @Dyonsss Да среди зарубежных иногда попадались вообще полные аутисты, помню как-то казнил чувака, так он забайтился на это и сгорел, потом в личке "припоминал" всю мою семью. Или вот недавний случай, в победном раунде на аренах кинул голоспрей и сайленс на вражеский дэдбокс, потом чел написал что я токсик, я с этого вообще выпал)
    Потом естественно следуют репорты в ПСН, даже забавно, челы байтятся на всякую фигню и не боятся писать дичь в личку, а потом получают либо предупреждение, либо баны, как временные так и постоянные возможно.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions