Forum Discussion
109 Replies
@Constantine-689- мы 18 страниц наштопали кстати
Я уже писал что мне в сервисе поддержки посоветовали удалить EA aplication, а потом его снова поставить, (только не удаляйте ничего, а то потом не сможете установить обратно уже проверенно) вот только его нет в PS5. И винду тут не переустановить, походу просто ждать нового сезона, и надеяться что и там не на косячат.
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
@Constantine-689-
Здравствуйте.
пробывали очистить кэш PlayStation 5 ?Восстановление игровых файлов или переустановка игры?
Соединение по WI-FI?
- @SupremuMxEclipsE Привет !
Подскажи пожалуйста, располагаешь ли информацией?
- ребятки сверху вообще в курсе, что у маленького кол-ва игроков реально проблемы? Ну типо, которые самостоятельно невозможно решить. - @SupremuMxEclipsE Нет, не пробовал, даже не знал осуществовании такой возможности, когда буду у консоли попробую. А по поводу переустановки игры ну это мало вероятно PSN и PSstore, нет, так что удалив её установить обратно не получится.
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)
Я удалил своё сообщение,нет смысла помощи
Слушайте ребят, я сейчас убрал всё из параметров запуска в стиме, зашел в игру, и мне написало что клиент не прошел проверку на мошенничество, мейби проблема в античите???
Бро, у меня ничего в параметрах запуска не стояло изначально. Не думаю, что проблема в этом.
- @SupremuMxEclipsE все что указано в этой статье - не помогает.
распишу на всякий случай заново -
Я изменил порты DNS ipV4 (8 8 8 8/8 8 4 4) и ipv6.
Очистил кэш через командную строку от имени адм.
Скачал игру 6 раз в Steam и 3 раза на EA.
Проверил целостность кэша раз 20
Перезагрузил роутер раз 10
Скачал на разные диски C\D\F
Позвонил провайдеру
Сменил IP через провайдера на прямую, менял айпи через перезагрузку роутера, т.к. у меня динамический, серый айпи
Посмотрел 999+ видео на YouTube
Прочитал 999+ форумов
Убрал облачное хранилище стима, очистил кэш
Удалил папку Apex в "сохраненные игры"
Удалил временные файлы в %appdata% Скачал все обновления Windows
Скачал все обновления NVIDIA
Даже "восстанавливал" файл host в Windows.
Ничего вышеперечисленное не помогает.
P.S. Забыл сказать, началось всё после патча от 28.03.2024, конкретно на ЭТОМ ПАТЧЕ. Один вопрос, а причём тут русские провайдеры? У меня 5 лет не менялся интернет, не менялся провайдер и способы его подключения к консоли. Всё началось после установки какого-то дополнения 26.03.или 28.03. Есть какой-то вариант откатить игру до предыдущей версии на пс5? Или удалить это обновление?