Forum Discussion

xGameDB's avatar
7 years ago

Батл Пасс или обманули?

В очередной раз убеждаюсь что батл пасс реализован на "отстань" 😃
Куча банеров бесполезных которые видим 5 секунд в начале и 5 секунд в конце.
3 унылые текстурки на орудия (там реально даже не заморачивались на изменением модельки, просто взяли стандартные "белые" скины и заменили в них 3 тесктурки бесшовных, одна из которых больше похожа на чьи то испоражнения, вторая аля древесина и 3 аля пестрый свитер из 70-80 годов).
Озвучка (ну типа интро) например для меня вообще ничего не значит, так как я не говорю по английски.
Эмблемы для банера это вообще топ идея. По факту За уровни с этими эмблемами мы вообще ни чего не получаем, просто ранее полученные видоизменяются.
2 красивых скина на орудие, подняв которое игрок в срочном порядке ищет замену ему.
Из всех наград можно выделить разве что скин на ищейку который дается на 51 уровне, и возможность отбить монеты затраченные на покупку доступа:eahigh_file:
Коробки тож не соответствует описанию, сегодня получил за 12 уровень коробку, написано что шанс выпадения редкого предмета 100%, но мне выпала статистика для октейна белая, то есть выходит что разницы нет и это стандартная обычная коробка.
Игроки столько ждали и в итоге получили возможность фармить опыт почти впустую.

15 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 24 hours ago