8 идей для улучшения Apex Legends
Хочу подкинуть пару идей для разработчиков (если они вообще как-то связаны с этими темами) дабы уменьшить рандом в этом жанре:
Каждый пункт нужно дорабатывать до идеала:
БУТЕРБРОД
1. В жанре БР многих раздражает ситуация называемая "бутерброд" (когда ты со своей командой оказываешься между 2-3 командами) либо же когда ты просто месишься с одной командой и прибегает другая команда и добивают тебя не дав похилиться, есть одно решение для этого, идея неплохая, но можно её доработать до идеала: Когда ты убиваешь последнего противника из команды, то тебя и твоих тиммейтов полностью хилит дабы избежать прошлых ситуаций (это нужно доработать)
СТАРТОВЫЙ ДРОП
2. Тоже многих сильно утомило, что в БР тебе часто не везет с дропом в начальной стадии игры, падаешь, тебе либо вообще ничего не дают либо же ты бегаешь с мозамбиком (вообще не понимаю смысл этого оружия, это какой-то троллинг от разработчиков), есть одна идейка, которая скорее всего ускорит темп игры, но опять же надо дорабатывать до идеала: можно пистолеты сделать так, чтобы пистолет P2020 был на руках сразу и освободиться много места для другого дропа, так-же можно сделать сразу добавить белую броню в старт, а мозамбик вообще убрать из этой игры. Суть идеи в том, чтобы уменьшить рандомного дропа, очень напрягают ситуации когда ты находишь именно этот сраный пистолет,а твой противник находит броню и сильное оружие какое-то
Так же можно уменьшить количество дропа снайперок, смысл ноль в них в начале игры, по этому пусть их будет меньше
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ
3. Это даже не идея, а просьба, очень надоело застревать с другими игроками, вообще не понимаю почему до сих пор разработчики не сделали так, чтобы при вылете из корабля первые 5 секунд игроки были прозрачные
КАРТА
4. Так как темп игры тут быстрее чем в других БР карта начинает приедаться, хочется уже хотя бы даже любых анонсов каких-нибудь
ХИТБОКС/ТИКРЕЙТ
5. Сильная проблема с засчитыванием пуль в противника, многие уже наверное замечали, что звук попадания есть, но цифры не показывают, да и вообще иногда просто тупо пули пролетают сквозь модельки
СОЛО и ДУО + против СКВАДОВ
6. Где эти режимы-то? Хотя бы, чтобы можно было играть соло против сквадов, почему я обязан играть с каким-то додиками вечно?
КАСТОМКИ
7. Бедные организаторы туриков не могут проводить турниры,люди играют в паблике, как слышно - приём, сделайте кастомки
ЗВУК
8. У меня пригорает сильно когда на стадии выбора персонажа все звуки такие ГРОМКИЕ, ЗАЧЕМ? И никак не сделать тише, я просто не слышу вообще ничего
Так-же шаги бывают действительно не слышны и проблема точно не в наших наушниках
Тема для обсуждения неплоха, так-же отправил им на почту этот текст