Forum Discussion

Re: Вероятность выпадения осколков реликвий

@Dyonsss сомневаюсь что такая инфа существует, у меня из 5 аков, на 1 выпало все, от патрона до гандона, на других 4 довольствуюсь только синими, и изредка фиолетовыми вместо голда.

22 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago

@05dagwoolf05у меня вообще такое впечатление что каждый акк имеет свой множитель выпадения, ибо вчера мне выпали с двух открытых подряд сундуков осколки реликвий, но жопа очень горит, что выпало это не на мейне, а на акке у которого 18 лвл

• @Dyonsss да в этой игре походу и надо заводить бесконечное множество твинков, а не надеяться на мейн.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Deadly_B0redom так вся фигня что на мейне у меня куча лег скинов и годные реколоры, потому у меня и пригорает, что с считать с 2.5 сотен сундуков на мейне реликвия не дропнулась, а на твинке осколки реликвий два раза подряд упали
  • @Dyonsss вот так и получается, что кому-то две-три леги, а двум-трем людям ничего. Но потом скажут, что в среднем каждый получил))
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Deadly_B0redom Шанс выпадения леги 7 с гаком процентов, на овер двести сундков это около 17 лег, плюс за каждый сезон бп дают 1200 осколков, что за 4 сезона выливается в 4 леги, итого 21 лега по среднестистическому, лег сундуки с БП не считаю, ибо мне с них дропнулись на фиг не упавшие баннеры и финишер, итого у меня лег которые можно дропнуть или купить 15 штук, то есть меньше чем среднестатистическое. Остальная лега либо с бп, либо с инвентов, либо реколоры за красную валюту.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

У меня такое ощущение, что старые аки с 1 сезона с очень низким шансом по сравнению с новыми. Возможно трабла в том, что они были созданы, когда существовали реликвии, а не осколки и чето пошло не так...Сам уже и не надеюсь на осколки релика. 

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    5 years ago

@Rebellion_Of_One обычное невезение или же везение. Разница между осколками лишь в том, что на осколки можно выбрать реликвию, а не получить случайную как раньше. Весь прогресс по открытию контейнеров для реликвий был перенесен и на осколки. Реликвия гарантированно выпадет в 1 из 500 контейнеров, это больше чем дают суммарно сундуков за 500 уровней, поэтому все впереди, просто продолжайте играть в свое удовольствие и однажды она обязательно выпадет.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @mishafrozen если я не ошибаюсь, то получив 500 лвл ты ее не получишь! Потому что 500 тех ящиков это не = 500 лвл. Надо донатить. Так что я пасс.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Rebellion_Of_OneБесплатные ящики за задание (сокровища), баттл-пассы (все прошедшие, если играл), ивенты. В сумме может 500 догнать.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@BNA005есть калькулятор. Если пропустил хоть один ивент, то точно не хватит. Так что сам факт набития 500 лвл ничего не значит. Ведь ящик падает все реже потом и не равен каждому лвл.

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Rebellion_Of_OneВообще 500 - ГАРАНТИРОВАННОЕ выпадение. Мне на 200-м (или около того) уровне дропнулись. Не донатил, ивенты пропускал. Рандом.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 ни фига, там даже если все ящики которые только можно было получить, получишь и за 300 не перевалишь
  • Laizerz's avatar
    Laizerz
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One не согласен.Играю с 3 сезона и выпала первая реликвия буквально пару недель назад.И то потому что открыл ровно 500 паков скупая их на летней распродаже и на сентябрьской . Поэтому рандом.
  • Laizerz's avatar
    Laizerz
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One мне вот другое интересно я открыл ровно 500 кейсов . Выпал релик. Осталось 56 кейсов и я их открыл.Как теперь вбить это в Арех Калькулятор что бы не забыть . А то если вводить там заново данные то будет по старому считать . Или просто добавить что 56 паков купленных?
  • @Laizerz Просто добавляй купленные и тебе всё вместе посчитает. Для общего понимания это никак не помешает.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Laizerz у тебя выпал на 500 ящике. Так что следующий будет на 1001-м))
    BNA005, я говорю, что 500 лвл это не равно 500 ящиков! ты без доната не можешь набить это количество ящиков за 500 лвл даже с первого сезона со всеми ивентами. А без них и позже первого сезона, если начал играть так и вовсе.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Rebellion_Of_OneХм, я что, действительно продвигал утверждение "левелы=ящики"? Нет. Опять же повторюсь - 500 - ГАРАНТИРОВАННОЕ 100% выпадение осколков. Выпасть и на 10-м могут. Я пропустил пару ивентов, у меня не 500-й уровень (345), но релик есть. Не донатил. Что ты со своими 500-а ящиками ко мне привязался?

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 я к тому что тебе повезло. Многие получили 500 лвл и активно отыграли все ивенты и ничего у них нет. Многие заводят твинки, потому что мейн уже бесполезно играть.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,865 PostsLatest Activity: 11 hours ago