Forum Discussion

Re: Добавите в игру приоритет легенд.

@Bitterbog Хотя бы просто сделали, если выбрали твою легенду, то далее выбралось бы из троих легенд-фаворитов, заранее отмеченных звездочками в лобби, как со скинами оружия или мелодиями сделано. А то выбирает вечно тех кем ни разу не играл...

23 Replies

• @OurTerr Это всё равно недостаточно практичный вариант. А как быть с теми, у которых есть только одна легенда-фаворит? таких очень много.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777Выделить себе еще двоих? Не? А если это не вариант и ты ливаешь сразу же, как только взяли "типа твою" легенду, то ты нарекаешься истеричкой и можешь мазать лыжи в другую игру, где нет "геройской" системы и все играют за одинаковых болванчиков. 16 легенд. Из них можно выделить троих фаворитов. Можно. Без психованных ливов.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 А с фигли он вообще должен что-то выделять и подстраиваться по кого-то, когда под него 146% никто подстраиваться не будет.
  • @DyonsssНу так я и говорю - уходи в другой проект, где этой проблемы априори нет. И остальным без ливающей истерички будет намного лучше.

• @BNA005 Во-первых, не надо указывать что кому делать и куда идти. Во-вторых, в игре есть персонажи которых не заменишь, максимум есть схожие по стилю геймплея, но при этом всё равно разные. Раз такой умный, скажи мне, кем заменить того же Ревенанта например? кроме него что-то не припомню легенд с возможностью отключать другие способности и иметь две жизни от ульты. В-третьих, никто ничем не обязан, я захожу в игру чтобы играть на том, на ком я хочу, не подстраиваться под тупых рандомов, которые за всю катку два раза от силы прожимают свои скиллы.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Alex116777Вообще не вижу смысла подстраиваться под рандома, который в овер 90% случаев сдохнет в первые две минуты, и который легу берет, только потому что ему на нее клевый скинчик выпал.

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777 Итак. Ты пришел в КОМАНДНУЮ игру. Позиция «я играю так, как я хочу» в твоем контексте также означает «я срать хотел на всех остальных». «Никто никому ничем не обязан» - уже много раз виденная фраза, что-то новенькое будет? Иди в соло, там никто никому не обязан по умолчанию, пока ты в КОМАНДНОЙ игре - ты обязан играть командно, в противном случае скачай себе кликер с кнопкой «готовность» и сиди залипай, от апекса ты явно этого хочешь. 
    В игре 16 персонажей. Я это вроде уже упоминал. Насколько ты ограниченная личность, что ты не можешь играть на нескольких персонажах? Ты сам себе запарываешь кучу контента, взаимодействий с командой и тактических ходов. Почему я могу взять другого персонажа (да, с мыслишкой типа «блин, хотел другим», но мимолетной) без проблем, а не истерически долблю по кнопке выхода, разваливая всю команду, так как опять же я выхожу вслед за ливером, вдвоем против всех остальных троих - изначально дисбаланс и идиотизм. Такие уроды дают +1 к перезапускам, так как их пентиум в голове не способен осознать наличие других героев. Уж хотя бы еще двоих выделить в фавориты нормальный человек сможет запросто.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 Кого выделять то , когда Гиббу убили еще фиг знает сколько сезонов назад, Бангу убили, когда овербафнули БХ, Каустика завтра убьют,
    а Ваттсон на олимпе бесполезна.
  • @DyonsssБХ, Пат и Рэйф. Три разведчика. Вот выделение. Хотя бы так.

• Гиба 95% пик в про играх - убили 100%; Банга сильный герой - Шив доказывает на про сцене, сильные игроки доказывает в ранкеде; БХ сильный, но не ОП; 

Хотя судя по тому, что Вы все пишете про лив из игры на стадии загрузки - Вы под пиво в нормалы катаете... 

• @BNA005 Я играю более чем командно, только не с тупыми рандомами, если они сами не играют командно, то смысл мне это делать? командно я играю в стаке, где нет никаких проблем с ливами, отжиманием персонажей и т.д.
    Касаемо обилия персонажей, ты можешь сколько угодно говорить что их 16, но я что-то не получил ответ на свой предыдущий вопрос, значит всё-таки легенды разные и найти подходящую альтернативу очень сложно. И не смеши насчёт разведчиков, БХ, Пат и Рэйф никогда не заменят друг друга, схожесть только в скане зоны между БХ и Патом, а между Рэйф и Патом в том, что оба могут уйти из опасной ситуации, всё. Во всём остальном это разные персонажи с разным геймплеем, не неси бред.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777 Ответа на вопрос я не дал, так как его нет - все легенды различаются по геймплею, альтернативы нет. Но есть схожесть, и, хотя бы по схожести можно выбрать еще двух персонажей, а не ныть, что любимого героя взяли. Ок, я сам чаще всего гоняю на Мираже, но если его берут, то без проблем беру Лайфу, Каустика (жаль его, да), Октейна, Бангу. Не люблю Крипто, им не хочется играть вообще, остальные норм. И так у всех нормальных людей. У тех же, кто пришел работать, а не фан ловить, есть одна легенда и все. И лично меня бесят такие твари, из-за них приходится делать перезапуск. Не может быть такого, чтобы не понравились все, коме одного, причем по какой-то абсолютно астральной причине этот один обычно Рейф. Ага, конечно. На ней удобно из боя сваливать. С концами. И убегать, так как хитбокс маленький, попасть сложно. И соло идти сосать. 95% игроков на Рэйф, с которыми я играл, не могут вообще ничего сделать. Зато мейнеры, как же. Дико орать в лобби, чтобы Рейф не брали, а потом за минуту сдохнуть - типичный мейнер. Короче, если ты играешь только на одной легенде - то ты либо уже спец, либо даун, либо бущеный. И последние 2 категории, к сожалению, составляют абсолютное большинство.

• @BNA005 в доте героев больше 100, но есть люди, которые играют на каком-то 1-м герое всю жизнь, это нормально мейнить кого-то одного. Другой вопрос, что основа Ореха - позиционка, стрельба, тактика. Да есть персонажи, которые упрощают определенные задачи, а есть, которые откровенно слабые на их фоне.
    Я категорически не понимаю в чем проблема на 1 игру свапнуть персонажа на любого другого и отыграть. Более того, если мейнить непопулярного героя, вероятность его забрать 80%+, например крипто у меня забирали 1-2 раза за 100 каток. Самые популярные рейв, октан.

Не хотите чтобы у Вас забирали мейна - играйте с друзьями =)
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @LovelyPandaQQ Хватит уже про сцену проецировать на все остальное комьюнити. На обычных серверах Гибба с хитбоксами размером с автобус отлетит в ящик.
  • @Dyonsss Я не проецирую сцену в ранкед, речь о силе героя. Если для Вас хитбокс персонажа с пассивкой -15% демеджа, щитом на половину тела, кнопкой, которая создает дом в опене и ультой, которая может положить 2 отряда = проблема. То тут дело только в Вас.

Игра командная, играть в нее соло - ставить себя в условия, где невозможно раскрыть часть механик, персонажей и прочего.

Я не рассматриваю игру в соло от слова совсем и все мои посты только о командах. В стаке из 3-х людей, гиба супер перс. На каких он там серверах "обычных" отлетает в ящик я тоже не знаю, вижу как на лоуэло на нем играют, вижу как на нем играют мастера и предаторы, стримеры. У всех все хорошо. И только у Dyonsss О БОГИ ХИТБОКС БОЛЬШОЙ ПЕРС = ЯЩИК.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @LovelyPandaQQ Мальчик ты с какого танка вылез с рассказами про положенных два отряда. Ульта Гиббы максимум щас наносит 80 дамага одному перцу. и то если сервер зарегает Баранов которые все 8 сек сидят под ультой щас не осталось.

Про щит и говорить нечего, когда все нормальные поцики по головам ложат. То же самое про -15%, кого спрашивается спасут эти минус -15, когда хитбоксы овер 200% и то что не залетает в других перцев, отлично залетает в гиббу. Иди товарищ сбегай покатай за гиббу, а потом видосы запостишь, как ты одной ультой два сквада валил и как боженька раскладывал.

Мне вон щас при игре за БХ, не нужно два овоща рядом для механик, и половине перцев два овоща рядом абсолютно не нужны для расскрытия механик. Какую механик может тому же Каустик расскрыть два овоща в тиме.

Понятно, человек насмотрелся видосов и рассуждает. Только я катал на гиббе с пресезона, а ты видосики смотрел. На видосиках некоторые и с мозамбика до введения хамерпоинта пачки расскладывали, только это не делало мозамбик топганом.
  • @BNA005 Говоря о схожих персонажах, мы опять возвращаемся к моему безответному примеру. Есть персонажи схожие по смыслу, если говорить например о Пате и Хорайзон, но это не относится ко всем легендам. Есть персы с очень индивидуальными и неповторяющимися способностями. Вот я играю на Реве, ему замены нет, даже схожестей с другими нет. Тут не то что двух схожих не выберешь, даже одного нет. И да, я хоть и не задрот, но могу смело сказать что я на нём наиграл немало и самое что главное, беря того или иного персонажа, я отдаю себе отчёт о том, что моя задача реализовать все способности максимально, чего нельзя сказать о дурачках, которым лишь бы взять, но способности использовать они не будут.
  • @Dyonsss с твоим подходом и агрессией необоснованной неудивительно, что для тебя хитбокс = проблема. Видимо поэтому ты и соло игрок.

Да, действительно, какую механику могут раскрыть 2 овоща, бочку стригерить на другом конце здания, дать ульту хоры в ульт каустика, дать красивый скан в ульту каустика, чтобы вся тима синергировала и т.д. Но тебе недоступно такое, ты же с предсезона играешь, на скиллухе так сказать.

Про крипто + гиба слышал? Про гиба + хора слышал? Или мб ты слыхал что в ласт зоне в 3 сквада можно убить 2 сквада ультой, т.к. уходить им некуда? Откуда ты мог слышать, ты же под пивко в нормальчиках соло отдыхаешь с предсезона.
  • @Alex116777 у тебя реально часто забирали ревенанта до того, как все стали рекламировать реву+октан? Просто для меня это всегда был такой персонаж, которого берут либо попробовать, либо реально любители-мейнеры. Очень редко встречал в рандомах.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @LovelyPandaQQ Я в шутаны иду играть на скиллухе, а не как раки на ульте. Очень наверно скиллово, когда БХ под своей ультой и ультой ревы пушит ласт сквад.

Себя разве что ультой Гиббы убьешь в ласт зоне.
    Вы уже там со своей ласт зоной на про сцене, наныли нерф Каустика в овно, ибо сидите там до ласт ринга, в надежде четко ультануть, да гренок накидать под ноги. Ну действительно это же великий проплей, даже разрабы такой овноплей с сидением до ласт ринга активно продвигают.
  • @Dyonsss я не поддерживаю тактику сидеть и ждать, но арех вынуждает так играть в ласт кругах, т.к. тот кто начинает файт, зачастую проигрывает игру из-за подсоса третьего сквада. По поводу шутана, ну ты же прекрасно понимаешь, что арех не классик шутер, классика это в БФ5 например, пабгах всяких и прочем. Поэтому осуждать игру за то, что в ней есть не только шутер, но и другие элементы (в нашем случае скиллы) - не совсем верно.

Каустика нерфа я не хотел, уж такого точно, мб кд ульты и можно было поднять, но такую порезку дмг - нет. И это с учетом недавних изменений исчезновения газа после смерти сквада. Неоправданно имхо.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @LovelyPandaQQ Не могу сказать что часто, но не потому что он никому не нужен, а скорее потому что я уже практически не играю с рандомами, терпения не хватает от слова совсем. Я очень редко запускаюсь с ними, накопительный эффект закончился и меня просто воротит от тупых мувов тупых людей.
  • @Alex116777 на рандомов не хватает сил, тут +. Слишком много людей заходят "отдохнуть".

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 12 hours ago