Forum Discussion

Re: 8 идей для улучшения Apex Legends

@DyonsssЯ верю, что ты даже не читал. Вот прям верю. Ибо я говорил про подобных бесполезных. Я могу сделать встречное обвинение - мне не нужны в команде челики, которым только и надо, что пострелять, бежать в бой и закономерно помирать. Для вас, таких всех из себя дохрена бойцов есть калда, батла и дохрена других игр. Где есть такое понятие как практически моментальный респаун, что позволяет сразу опять лететь в бой и экшн не прекращается. Меня интересует, что же вы здесь-то делаете? Сукаааааа, в игре, где у тебя обычно ОДНА жизнь на катку (по большей части), лететь в бой и материть всех остальных, которые хотят просто найти снаряжение получше, прежде чем идти в бой. Вот слов нет, были у меня моменты, когда кроме мозамбика в руках ничего нет, а тиммейты уже заспамили все красными метками и уже стреляются. Мать вашу, с таким терпением надо таблетки пить. Хуже только идиоты, которые сразу в мясо летят. Прикиньте, я ПОИГРАТЬ хочу. И не одну минуту, а хотя-бы 15 минут в матче.

Играл я с вами, по вашим правилам. Знаете, мне как-то не нравится вертеть головой на 360, поскольку рядом еще 15 команд и хрен пойми, откуда пойдут очередные. И непрерывный бой также идет лесом. Вот материть "крыс", которые приходят добивать раненых, и при этом бежать в бой, на звуки которого естественно придут еще желающие - такие двойные стандарты, я не могу. Я пробовал, реально пробовал так играть. Ни разу не брал чемпиона, НИ РАЗУ. Поскольку непрерывный замес, в котором пара ошибок - и голова в ящике. А идти с командой с края круга, контролировать окружение и бить наверняка - вот здесь пошли победы. И психованные идиоты с синдромом Рэмбо второй половины первого фильма (*, вот он-то на полицейских в первой половине не выходил почему-то, сдохнуть не хотел, наверное), мне нафиг не упали. Ибо они тянут все на дно.

13 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 давай я тебе расскажу одну куллстори, как мы остались 2вс3, я нокнул двоих и одному снял броник и немного хелсов перед тем как меня нокнули, и что думаешь делал тиммейт кустовой, они не помог мне в файте, он не пошел добивать последнего, он тупо сидел и ждал пока последний с другого сквада поднимет своих и они отхиляются. Надо ли мне такой кустовой воин со стратегий авось повезет подсосатся, на фиг не надо, ибо когда остается кроме нас только один сквад, такой тиммейт это тупо балласт и ни на что не способный мусор. Я из-за такого муссора в том сезоне профукал вагон и тележку топов.
  • @DyonsssДавай я тебе расскажу, что я НИХРЕНА НЕ ТАКИХ людей имел в виду. Если человек в твоей команде и нихрена не делает, то мы можешь с полной уверенностью называть его подсосником и крысой. На это у тебя есть право, ибо "крыса" - тот, кто гадит своим. Я говорил, что любую ДРУГУЮ команду ты не имеешь права называть подсосниками и крысами. Я про одно, ты про другое. Не читаешь мои сообщения и что-то мне еще впариваешь. Спасибо, я понял твою мысль. От себя могу порекомендовать играть в пати с кем-то, кто имеет такой же уровень интеллектуального развития, но ты не найдешь насекомых, которые умеют играть, поэтому все-же продолжай с людьми.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 Это те же самые которых ты имел в виду, только в этот раз они попали в мою тиму, вот и вся разница.
  • @DyonsssА, ну да, точно. Как же я мог спутать. Блин, действительно. Ведь нет никакой разницы: команда, вся, слышит стрельбу, аккуратно подходит, смотрит замес, и все трое выбирают позицию получше для резкого и внезапного уничтожения не ожидающих этого и кайфующих от местечковой победы противников. И *, который зашел в игру чисто поржать, срал на свою команду и лутался в кустах, пока команда делала дело. Ну да, нет же никакой разницы, что одни, что другой крысы, конечно-же.

Короче, для меня все понятно, уважаемый @Dyonsss может идти в калду играть в ганфайт, ибо там все по-пацански и преимуществ ни у кого нет, чистый скилл. В апексе я предпочел бы его не видеть, ибо он в принципе не понимает, что такое королевская битва.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 ну действительно, я со считать восьми сотнями побед только на мейне, совсем не понимаю что такой КБ, а вот челики которые убить могут только в спину, а 1вс1 отлетают на изичах, вот они то уж точно понимают что такое КБ.
  • @DyonsssВот опять, опять человек ставит боксера и шахматиста драться. Опять. И ничего вообще не понимает. То есть если у меня хреновый аим, я могу идти нахрен и победу я не заслужил в принципе? Только такие как ты, божественные стрелки, достойны услышать "Вы чемпионы Апекс". Все остальные - люди второго сорта, ибо в спину не по понятиям стрелять? Нет, ты нихрена не обхитрил команду врага, зайдя им в тыл, ты драная крыса, недостойная вообще существовать. И как таких только земля носит. Несколько не по морали человеческой, не?

В нескольких ветках ранее меня убеждали, что никто никому в этой игре ничего не должен. Ну раз так, то кто ты вообще такой, чтобы твоим правилам "честной" игры, как ее понимаешь, вообще хоть кто-то следовал?

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 хватит уже совать туфту про шахматиста и боксера, даже у боксеров 100500 весовых категорий, это только у криворуких респавнов всех мешают в одну помойку в независимости от скила, а потом начинаются охи и ахи что вот скилловые выносят ногами вперед нубов и начинаются подкруты по схеме 1 скилловый + 2 нуба в тиме и прочая туфта вида, а давайте все перекроим в кемпер парашу
  • @BNA005 Короче я тебя понял, в частности то, что доказывать людям что нормально а что нет - бесполезно, когда человек сам это юзает. Жаль таких, хотя не, жалких людей ещё жалеть это себя не уважать. Почему жалкие? да потому что кроме как подсасывать и сидеть крысить, такие люди полный ноль в нормальной перестрелке, потом плачут что их вынесли за секунду когда они стояли столбом. Ваши игры дамы и господа, это пабг и только, там топ можно взять крыся в углу с дробашом всю катку. Более стрёмными и более жалкими чем подсосников, можно только читеров назвать, то есть такие игроки без малого полное днище, которое лишь оправдывается что это нормально, ибо по-другому сценарию отыгровки они только активно насасывают.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Alex116777 Про вас тоже все понятно. Человек не умеет стрелять - все, ты долбанный биомусор, нахрен ты тут не нужен. Сиди у себя в яме и не высовывайся, так, да? А если такой человек победил, то все - крыса и подсосник? Как бы вам объяснить... Ну вот есть люди с медленной реакцией, представляете? И вы сейчас над ними ржете, выставляя себя выше их (что-то подобное, в принципе, у любого морального урода на уме: «А поунижаю-ка я других людей, которые не могут так-же круто играть»).

Я в жизни не поверю, что вы так не делали. Не крысили, не подсасывали и у прошлого деятеля все победы взяты с полностью здоровыми врагами, он даже им похилиться давал. И не добивал раненые сквады как видел по ходу игры. Не верю. А значит вы еще большие мрази, чем все «крысы» и «подсосники». И к тому же истинные нацисты, поскольку вам абсолютно срать на то, что это отличная тактика, что для некоторых это единственный путь к победе, что можно не быть ультра папкой-нагибатором для чемпионства. Спасибо, посмеялся. Продолжайте считать себя выше всех и когда вашей реакции будет не хватать, может поймете, уроды.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 по твоей логике если шахматист в спину чемпиона по боксу вставит заточку, то шахматисту можно сразу давать титул чемпиона по боксу, не ну пАбедил же, пофиг как, главное пАбедил
  • @Dyonsss На боксерском ринге, по всем правилам? А его в тюрячку не загонят сразу? А ну да, надо же что-то сказать про мои аналогии, нихрена их не понимая. По моей логике, если в Апексе есть только одно правило ~ побеждает только одна команда, то каким путем она победила - никого не должно волновать. А шахматист с боксером сходятся на ринге по всем правилам бокса, заточки здесь неприменимы. Не надо переворачивать мою логику. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 у тебя логика как у тюремных уркаганов, где выгодно по понятиям, где не выгодно без понятий
  • Тема закрыта -  причина: Флуд, оффтоп, диалог перестал быть конструктивным. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 7 hours ago