Re: 8 идей для улучшения Apex Legends
@DyonsssЯ верю, что ты даже не читал. Вот прям верю. Ибо я говорил про подобных бесполезных. Я могу сделать встречное обвинение - мне не нужны в команде челики, которым только и надо, что пострелять, бежать в бой и закономерно помирать. Для вас, таких всех из себя дохрена бойцов есть калда, батла и дохрена других игр. Где есть такое понятие как практически моментальный респаун, что позволяет сразу опять лететь в бой и экшн не прекращается. Меня интересует, что же вы здесь-то делаете? Сукаааааа, в игре, где у тебя обычно ОДНА жизнь на катку (по большей части), лететь в бой и материть всех остальных, которые хотят просто найти снаряжение получше, прежде чем идти в бой. Вот слов нет, были у меня моменты, когда кроме мозамбика в руках ничего нет, а тиммейты уже заспамили все красными метками и уже стреляются. Мать вашу, с таким терпением надо таблетки пить. Хуже только идиоты, которые сразу в мясо летят. Прикиньте, я ПОИГРАТЬ хочу. И не одну минуту, а хотя-бы 15 минут в матче.
Играл я с вами, по вашим правилам. Знаете, мне как-то не нравится вертеть головой на 360, поскольку рядом еще 15 команд и хрен пойми, откуда пойдут очередные. И непрерывный бой также идет лесом. Вот материть "крыс", которые приходят добивать раненых, и при этом бежать в бой, на звуки которого естественно придут еще желающие - такие двойные стандарты, я не могу. Я пробовал, реально пробовал так играть. Ни разу не брал чемпиона, НИ РАЗУ. Поскольку непрерывный замес, в котором пара ошибок - и голова в ящике. А идти с командой с края круга, контролировать окружение и бить наверняка - вот здесь пошли победы. И психованные идиоты с синдромом Рэмбо второй половины первого фильма (*, вот он-то на полицейских в первой половине не выходил почему-то, сдохнуть не хотел, наверное), мне нафиг не упали. Ибо они тянут все на дно.