Forum Discussion

Re: Peacekeeper legends

И ведь не надоедает вам ныть. Трое >>скиловых<< ребят в доме с *вообще не важно чем* в своих потных ручонках размотают вас практически любого оружия. Хватит ныть, соль в том, что потенциал оружия позволяет эффективно убивать противника, но собственные кривые руки не могут позволить себе таких привилегий вот вы и беситесь.

Единственный плохое в этом оружие - баг при котором ни перезарядиться, ни выстрелить, приходиться либо свичить слотами пушки, либо дропать на пол и поднимать чтобы пофиксить.

14 Replies

• @IDeIVIoNI @Sovereing666 

А причём тут другие игроки и скилл? Ковычки на слове "скиловые" были не просто так, умники. 
    Но ок. Тогда так: При прочих равных (одинаковом скиле/пинге/etc) в закрытом помещении человек с чем угодно vs человек с миротворцем, заведомо проигрывает. Ева балансна, пискипер нет. 
    Чтобы с него убить — не надо уметь спреить или хорошо квик-скопить (но вы офк даже не знаете что это такое, а если и знаете, то не используете), а просто достаточно навести на противника прицел. Это неправильно. 
    И вот ещё вопрос на засыпку: ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ДИЗИ (КАК И ОВЕР МНОГО ДРУГИХ ИГРОКОВ), ХОДЯТ СО СВЯЗКОЙ ВЕДОМЫЙ/МИРОТВОРЕЦ, ХМХМХМ. Совпадение, да? 

• IDeIVIoNI's avatar
    IDeIVIoNI
    7 years ago
    Что.ты.несешь. Не бывает одинакового скила, одни и те же люди в примерно равно весовой категории по разному отыграют 10 схваток 1х1. Дробовик в клоз-файте > автомата? Гений. Кто ты такой, что даешь установки что баланс, а что нет? Попытка блеснуть умом в игровом сленге про спрей и квик-скоуп вообще испанский стыд. Просто достаточно навести на противника прицел и выстрелить? Открою секрет - практически в любой шутере для победы достаточно навести на противника/голову и выстрелить и это, внимание, неправильно? Wut? Ну и ответ тебе на засыпку: Шрауд сменил миротворец на еву т.к. сгорел из-за очередного бага этого дробовика, берет редко или вообще с автоматами ходит, ведомого берет но не часто, сейчас больше предпочитаей лук или Р-автоматы. За Dizzy не следил - парень больше потеет на стату, только что это доказывает? Если он смог то и ты сможешь? Могу подсказать ответ. Твой же Dizzy затащил катку с двумя мозамбиками против людей с ведомыми и миротворцами - подумой!
  • imargojock's avatar
    imargojock
    7 years ago
    @Lord_SadBoy при 100% попадинии дробинок в тело ДПС у Пискипера - 106, а у R99 - 216. Откуда вообще паника? Ты еще попробуй попади по шустрому дергающемуся игроку с этого пискипера. Не так уж и часто умираю от его пуль.
  • Нету больше пух, которые за выстрел в тело наносят 110 урона за один клик, вот народ и жалуется.
  • @IDeIVIoNI 

Что, прости? XD Причём тут "смог он, смогу и я"? Ты превращаешь тред в какую-то полемику. 

Окок, шотган > штурмовой винтовки в клоз рендже, а почему тогда нет такого рейджа от евы? Она же тоже шотган. Вот именно, что даже твой любимый шрауд отказался от этого куска, а ты всё защищаешь. 
    Кто я такой? Ну, я игрок в эту игру. И имею мнение не хуже твоего. И причём тут "блеснуть умом"? Боже, почему ты всё так лично воспринимаешь? Агрессивный какой. Слэнг тут более, чем уместен. И то, что я говорю на нём — не значит, что я автоматически хуже тебя. 

И это я тебе открою секрет: в любом нормальном шутере, чтобы обыграть кого-то, нужно приложить усилия: лучше стрелять, лучше стрейфиться, лучше реагировать, но это сложно сделать, когда тебя за один бади-шот просто выключают. 

Лучше бы вместо того, чтобы всю поднагодную стримера рассказывать, головой подумал немного, что претензии более, чем оправданы.

Тему можно закрывать, конструктивного общения не получится.

• @imargojock 

R99 выдаёт такой урон с фиол обвесами. Миротворец выдаёт такой урон просто потому что в руках. 

• imargojock's avatar
    imargojock
    7 years ago

@Lord_SadBoy  ты хоть понимаешь, что ты написал?) Как обвесы на ДПС влияют?🙂 

upd. Не считая Скулпирсера и частично Турбочарджера с Селектором. Но ни один из этих обвесов не одевается на те виды оружия, про которые мы сейчас говорим.

• Я тоже не понимаю как размер магазина или уменьшение отдачи может повлиять на дпс. Ведь игра в целом длится 1 секунду. Дальше я не доходил

• IDeIVIoNI's avatar
    IDeIVIoNI
    7 years ago
    Ренджа от евы нет потому что это 2 разных оружия класса дробовик, какой смысл делать 2 миротворца только один полуавтомат, а второй стреляет с задержкой. У евы и разброс другой. Шрауд просто подгорел из-за бага и сменил оружие, а не потому что его убивает любой нуб в клоз-файте с миротворца, скиловость уровень мозамбик.
    Если бы разработчики слушал каждого вот такого вот "игрока" и меняли игру/баланс/оружие и пр. потому что у кого-то есть своё хреново аргументированное мнение игровая индустрия умерла бы в зачатке.
    Я не говорил что моё мнение лучше или что твое хуже, но ты несешь чушь, ты хотя бы проверяй свою писанину прежде чем писать про тех же стримеров и с чем они бегают - зайди на недавние стримы, подумой! х2. Попробуй упасть в череп, записать видео где ты падаешь, подымаешь писипер и каааак пошел наваливать - каждому кого встретил баааадишот, бааадибэк и зачистил округу. Уверен что быстрее халфлайф 3 выйдет чем у тебя получится. Ты тему то почитай, конструктивный игрок, тебе почти все в теме пишут что ты, как минимум, преувеличиваешь. Подумой! х3.
  • А пискипер проигрывает на средней дистанции.
    Ведомый проигрывает г7 на длинной дистанции.
    Дисбаланс, караул.
    Почему к концу игры пискипер и ведомый? А все потому, что к концу игры зона сужается и навязывает ближний бой.
    В конце выжившие с этим оружием не потому что оно тащит всю игра, а потому что оно подходит для лейта.
  • iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    7 years ago
    Все из-за зоны, поцаны. Это такой кружок на карте.
  • RexxarSib's avatar
    RexxarSib
    7 years ago

Зачем вы в одном предложений говорите пискипер и ведомый? 🤔 Гоу бэк пасаны.... отряд бихайнд..... Ай нид череполом.

• Справедливости ради скажу, что ЧОК снижает разброс дроби только на низко-средней дистанции, 10-50м, а на более дальней дистанции разброс увеличивается до размеров кучности оружия без ЧОКа или даже более.
    Дульное сужение работает не как стабилизатор, а как ограничитель, что резко улучшает кучность дроби на оптимальной дистанции, но увеличивает разброс далее оптимальной дистанции.
    Оружие без ЧОКа покажет лучшую кучность стреляя на дальнюю (более оптимальной) дистанцию чем оружие с ЧОКом.
    Ну это если совсем просто, на практике одна дробь или картечина легко отклоняет другую, а оптимальная дистанция резко уменьшается...
    В целом по живой силе противника стрелять разумно только картечью (крупная дробь, 7-13 картечин в патроне) или пулей*, оптимальная дистанция будет около 30-50м, а реальная не более 70м, 50-150-250* далее они теряют энергию и способны разве что незначительно ранить или "пнуть" не сильнее подсрачника.

Выстрелы из гладкоствола картечью по крупной живой силе далее 100м с летальным исходом - это из разряда фантастики.
    Дробь же, более 13шт в патроне, даже глаз не выбьет на такой дистанции, но будет очень больно.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,931 PostsLatest Activity: 3 days ago