12 months ago
ホットドロップの初期化で失われたスキンについて
4月のホットドロップで問題は起こりました。
ログインしてホットドロップを確認すると、オクタンのOver Driveというスキンが1000apexコインで出現していました。
そして、課金する為に一度ログアウトしてから再度ログインするとホットドロップが初期化されていました。
確認するとオクタンのOver Driveというスキンが消えていました。
問い合わせると、次のホットドロップで確実に出現させると約束していただいたのですが約束は破られました。
解決案をここに書き込めと言われたので書き込みます。
1000apexコインと引き換え用コードを交換してください。
対応お願いします。
Hello, @AbemaruX
At the moment the following languages are supported on Answers HQ:
I will now close this thread, feel free to repost it in any of the aforementioned languages.
You can also contact an EA Game advisor on the EA Help Center as described at the links below: