Forum Discussion

fptlgs's avatar
fptlgs
Rising Novice
1 day ago

Бесполезность техподдержки

Я кратко расскажу ситуацию. С октября часто прилетали баны на 2-3 дня, причина неизвестна, техподдержка не смогла ответить почему. В дальнейшем прилетел окончательный бан по причине тоже неизвестной. 

В итоге оказалось, что каким-то образом, игра подвязана на другую почту, которой у меня нет, стим привязан на одну почту, игра на другую. Абсолютно все сотрудники техподдержки отказывались помочь в решении ситуации и отвязать несуществующую почту, сотрудники стима же говорят, что отвязать и привязать нормально может только ЕА. Даже с предоставлением всех данных, сотрудники просто закрывали чат и в итоге причина блокировки так и осталась загадкой. 

Я не понимаю, для чего работает техподдержка, если они ничего не могут сделать? Ты  играешь в игру,  инвестируешь туда время и деньги, а потом тебя банят и игнорят. Буквально инвестиция в **bleep**.

Честно говоря потраченного времени на апекс - жаль. Спасибо поддержке ЕА за ничего. 

3 Replies

• fptlgs​ 

Здравствуйте,

Не понятно ваше обращение на форуме:

Если все процедуры в технической поддержке были оформлены согласно правилам, это обеспечивает прозрачность процесса.

На данный момент судя по вашему описанию,все действия техподдержки в рамках соблюдения правил.

Аккаунт заблокирован за нарушения и если техподдержка отказывется с вами общаться(доказательная база 100%)

>> значит что вы получили письмо,в котором всё указано.

• fptlgs's avatar
    fptlgs
    Rising Novice
    16 hours ago

Вы правы, если аккаунт заблокирован за нарушение - должно быть предупреждение, которого не было. А во-вторых, техподдержка просто не видит мой аккаунт, уточню сразу, что мой аккаунт не могли найти даже когда он был не заблокирован. В целом, когда начались блокировки техподдержка не смогла помочь, в дальнейшем аккаунт уже окончательно заблокировали, но так и не пояснив причину. 

Так же было бы славно узнать про "соблюдения правил" про которые вы написали. Техподдержка ни одного раза не помогла разобраться с причиной, аккаунт еще работающий на тот момент отвязать от несуществующей почты не смогли, объяснить причину почему прилетает бан тоже. На самом деле обидно, что у ЕА кто выпускает такие классные игры, такие проблемы с элементарной помощью игрокам. 

Еще важно отметить, что техподдержка не отказывалась со мной общаться как вы написали, они просто не смогли решить проблему и закрывали чат, либо присылали другого кого-то, но ситуация не изменилась.

А если вы не поняли мое обращение и его причину, то кратко: уведомление о блокировке мне никуда не приходило, техподдержка ни одного раза не помогла решить проблему, не смогли отвязать аккаунт стим на еще работающем аккаунте в игре. Я думаю так достаточно понятно. Конечно это уже не вернет мой аккаунт, но я как тут так и в отзывах стима предупрежу людей что их может ждать.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    6 hours ago

fptlgs​  LovIQgames

Ваш аккаунт всё ещё в системе,не удалён.

При правильной постановке вопроса,его проверят.

Только если не было оскорблений,угроз и предьяв в сторону консультанта.

Отвязать не смогут без предьявления 100% док-в владения аккаунтом.

Значит ваши данные не верны.

Если нет нарушений,аккаунт не блокируют>Ошибочные блокировки быстро восстанавливают при подачи аппеляции.

На данном форуме: было около 2тысяч тем о блокировках ни за что,но при получение данных все они были за нарушения.

>>Смотрите внимательно почту.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
12,836 Posts

Recent Discussions