Forum Discussion

BiteMyLipDarlin's avatar
9 days ago

Twitch Drops Отсутствует в игре

Еще дней 15 назад выполнила твич дропс и нажала получение, из двух брелков на акк поступил лишь один Classy Quiver, но брелок с котиком так и не дали
Больше прогресс не проходит по дропсам сколько бы времени я не тратила на просмотры, вот с тех пор как я нажала на получение - прогресс заморозился на самом твиче

5 Replies

• Попыталась через почту обратиться, дала и ник твича и айди еа, благо у меня только просмотры без гифтов
    Надеюсь что они всё таки заметят, плюсом сейчас обновление ивент магазина произошло а паки в нем не обновили)
    Чую сейчас очень много жалоб будет хд

• kill3r_fr0st's avatar
    kill3r_fr0st
    5 days ago

Простите что спамлю, сейчас каким-то чудом нашел в гугле вот этот тред:

Missing Partial Twitch Drops | EA Forums - 12285018

у людей (не у одного меня, там человек 5 минимум в реплаях) такая же проблема, как я описал в Вашем треде здесь. И ничего не происходит. Раздача дропсов заканчивается 27 июля, но есть надежда, что разработчики все же обратят внимание на эту проблему, и возместят недостающие награды в игре. Еще момент: общался с поддержкой Twitch, и они очень настойчиво советовали обратиться именно к ЕА, как к организатору этой раздачи, и что выдачей призов (Drops) тоже они занимаются, а не Twitch.

• kill3r_fr0st's avatar
    kill3r_fr0st
    5 days ago

https://forums.ea.com/discussions/apex-legends-technical-issues-ru/the-problem-with-awarding-twitch-drops/12290018/replies/12317720

Здравствуйте. У меня схожая проблема, только я 2 (!) раза зарабатывал все дропсы на Твиче, 2 раза приобретал гифт подписки, и 2 раза клэймил все дропсы в разделе Twitch Drops. В игре появились все кроме брелка кошки Catnapped и скина на лук Боцек (он как раз за гифт подписки). Уже почти месяц прошел, ни ответа ни привета. Выше линканул ссылку на тред, где о своей проблеме писал, потому что мой тред удалили, а я даже уведомления не получил.

Деньги за подписки, конечно же, мне никто не вернет... Пробовал через Help EA создавать треды, общался с поддержкой, все руками разводят, либо же футболят по форуму. Как я понимаю, это очень редкий глитч, раз о нем в глобал форумах вообще нет информации.

• Отписала, теперь жду хд
    Мало ли не одна я так попалась

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Здравствуйте BiteMyLipDarlin​ 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки, чтобы проверить вашу учетную запись?
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago