Forum Discussion

Ga1nsboro's avatar
4 years ago

Hazard Zone

Всем привет, уже прошло несколько дней со дня презентации 3 режима Battlefield 2042, но в русскоязычном разделе этого форума так ни кто и не отписался по этому поводу, начну пожалуй я. Хочу высказать своё мнение и обсудить с Вами этот режим. В целом идея мне понравилась, жду с нетерпением что бы попробовать поиграть в Hazard Zone. Тезисно мне понравилось что победителей может быть всего 2 отряда, это добавляет соревновательности режиму, а возможно и только один сможет победить, если разработчики предусмотрели такую механику: отправить одного или нескольких бойцов в первой волне, а оставщиеся будут доигрывать и смогут покинуть зону в конце. Также возможность вернуть убитого бойца тоже отличная механика, сразу вспомниается PUBG в котором если тебя убила шальная пуля в начале раунда, что бы не портить игру остальными ты сидишь и смотришь, как твой отряд берёт топ) мне кажется механика возвращение в игру стала неотъемлемой частью игры в отряде. Конечно же не могу отметить тот факт, что высадка в зону осуществялется с уже заранее подготовленным комплектом вооружения, но с вохможностью получить дополнительное снаряжение в зоне, я уже думал по этому поводу играя в Warzone, механика лута ради получения своего ранее заготовленного комплекта, немного себя изживает, т.к. убивается вся шутерная соствляющая, и порой в некоторых играх, ты всё больше лутаешься, а не ведёшь бой, и высадка в зону со своим комплектом, звучит может быть не ново, но думаю что это станет мэйн стримом. Конечно же интересует больше деталей, по кастомизации, прокачке и прочих важных предматчевых аспектах. Что же касается спорных, а может быть и негативных моментов, то на мой взгляд наличие AI (ботов) может как испортить игру, таке её и преукрасить, но это мы выявним после релиза, надеюсь что разработчики быстро отреагируют и исправят. Также меня насторожило количество игроков в одной сесси, 32 человека, это много или мало? Карты достаточно большие, если мы будем играть на части карты, то может быть это будет в полне нормально, но думаю что разработчикам имеет смысл держать руку на пульсе и вносить балансовые правки по количеству игроков и AI (боток) на карте. Ну и естественно, все ждали F2P режим Battlefield, и ходили слухи что этим режимом станет именно Hazard Zone, но ни кто не подтвердил эту информацию, и всё сообщество взволнованно тем, что Hazard Zone может ждать участь Firestorm. Я думаю что разработчики прислушаются к общественному мнению и сделаю этот режим F2P, ведь даже с точки зрения заработка денег, эта модель показала себя с хорошей стороны, APEX Legends, Warzone и т.д. однако, я не исключаю такую мысль, что будет ещё один режи, возможно это будет более классический Battle Royale, который как раз и будет F2P, но в таком случае Hazard Zone долго не проживёт. Вот такое мнение у меня сложилось по поводу 3 представленного режима Battlefield 2042, сейчас для меня это точно самый привелкательный режим, также хочу попробовать реализовать пару идей в Portal и попробовать то что придумает сообщество, ну а самые классические режимы Battlefield меня интересуют в последнюю очередь.

11 Replies

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 hours ago
2,499 Posts

Recent Discussions