Forum Discussion

viMeO's avatar
2 days ago

Как можно вернуть деньги за это г?

Я уже давно смерился что выпустили это гумно под названием батл рояль. Поиграл пару раз и забыл.

Кому нравится - то играет, кому нет - тот пройдет мимо.

НО:

Я купил фантома в первый день открытия предзаказа. Ждал, скупал все скинчики.

Я смирился что здесь от батлы одно название.

Смирился с загнивающими которым влом русские субтитры добавить.

Я смирился что "новый" режим сделан для любителей фортнайта и прочего бесплатного шлака (поэтому он и бесплатный)

Но какого Х.я меня за мои деньги, что бы выполнить миссии батл пасса заставляют играть в БЕСПЛАТНЫЙ РЕЖИМ который абсолютно никому не нужен? Почему я заплатил деньги и должен тратить время на бесплатный, мусорный, отвратительный режим? Никто из моих знакомых и друзей не хочет играть в это дрмо.

Разработчки что ли совсем не далекие? Они не видят отзывы про свой "шедевральный" режим?

Пусть он будет - всегда найдутся те, кто будет хавать это бесплатное гмно.

Но зачем заставлять меня и остальных играть в этот шлак? И да, я сразу использовал скипы заданий. И они изменились на другие, в том же режим!

Я может и буду играть дальше в эту недокалофдути. Но я больше ни копеечки не потрачу на эту помойку.

Но скорее всего я куплю Call of Duty и буду играть в нее.  Хотя я никогда не играл в онлайн там. Но теперь понимаю почему COD намного популярней.

Battlefied 6  made me love Call of Duty more then ever!

7 Replies

• Господи, да покажи мне того человека, который заставляет тебя играть в эту игру? Почему я захотел - поиграл. Не захотел - включил другую игру? С чего вдруг все решили, что игру делают именно под них?

• viMeO's avatar
    viMeO
    2 days ago

Я б тебе настояльно рекомендовал для начала:

полностью ознакомиться с текстом и сутью проблемы;

переварить это, осознать что изложено в тексте.

Если слишком умно или тупо и непонятно - пройти мимо.

Если нечего сказать - пройти мимо.  

Хотя кому я это говорю... 🤭

• ах да, забыл указать.

При анонсе, бете, релизе и после - нигде не было указано и не говорилось, что для выполнения батл пасса нужно будет играть в этот варзон.

• Нет уж. Я сам решу в какой теме мне писать, а в какой нет.

Информация о возврате средств Запросить возврат средств за игру EA

Ах да, я бы тоже рекомендовал читать лиц соглашение перед покупкой игры, что бы потом не задавать столько вопросов.

• Вообще никакого принуждения не увидел. Тебе ПРЕДЛАГАЮТ сделку по факту, чтобы анлокнуть то или иное ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ что либо, выполнить пару задач. Это не принуждение, против твоей воли ничего не требуется. Не хочешь- не делаешь, во делов. А еще ведь злится, шо то там агрессирует господин хороший

• А я вот соглашусь с автором. Не всем достаточно просто зайти и пострелять, есть тип людей которые если видят какие либо задачи, то пытаются их выполнить и всё тут (те кто на Скеллиге все знаки вопроса открыл).  Но в этой игре задания действительно бесячие и такое ощущение, что их придумывает человек, вдохновляющийся лбз в помойных танках. Ты прямо вот должен гнидить часами для их выполнения, отношение как в фри ту плей помойке, а не в игре за 100$. Говорю не как нытик, а как тот кто наиграл порядка 1200 часов в 2042 за весь её период существования (открыл все улучшения и оружие, выполнил все задачи во всех боевых пропусках). При всей своей корявости, что касается задач, они были созданы действительно с оглядкой на "цену" проекта. Ты играешь и медленно получаешь награды, недельные задачи пропуска можно было пройти  вечером после работы и пойти играть в что то другое. Поучаствовал 2 раза в Х2 выходных и точно закроешь весь пропуск по очкам и накопишь токенов на новый (никакого принуждения к донату в этой части).  Но в данной игре, действительно складывается впечатления гринда, к сожалению. Действительно сожалею, что повёлся на хайп блогеров (да и бета была не плохая) и всё таки купил её. Спустя 40 часов игры, очень жгучие ощущения разочарования в этой части.
    p.s. Да что говорить, тут даже портал не дают с ботами создать для игры в своё удовольствие...

• Если честно, все ваши рассуждения напоминают пикчу, где чувак едет на велосипеде, потом сует себе в колеса палку и падает

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.246 PostsLatest Activity: 30 days ago