Forum Discussion
90 Replies
Ну так вот, прошу сделайте игру попроще и не поматериальней что ли...
Я наиграл 800+ часов и каждое обновление все хуже и хуже. До сих пор не пофикшены рендеринг лодов на картах (особенно манхетан бридж). У меня была беда с прорисовкой и я делал обсуждение на эту тему, я смог это пофиксить, чтобы стало лучше, но все равно иногда проглядываются баганные модели фрагов, будто не до конца они прорисовываются и это происходит именно на манхетан бридж, возможно и на других может быть, но я не замечал (было раньше и на мирак валее, но сейчас давно не было такого). Посмотрел различные видосы на ютубе, у людей на 5090 тоже видно, как лоды на глазах прогружаются (особенно фонари) Кто-то скажет, будто бы плевать, но я скажу это не нормально, когда на глазах появляется светильник со светом, когда на глазах тень дорисовывается. На релизе и на опен бете все прекрасно было, а сейчас с каждым патчем игру ломают и ломают, почему так? Почему нельзя пофиксить проблемы с рендерингом и возможно с производительностью, если вдруг есть проблемы. Почему мы получим временный режим операций на последней части второго сезона? Вопрос куча. Я бы не поднял это обсуждение, если бы не узнал, что у множества людей беды с рендерингом (не верится, что у всех кто жалуется есть беды какие-то в самом компьютере) В других играх то все хорошо, вышел новый резидент эвил и как не странно там все прекрасно (я понимаю, что это одиночная игра и ее делать в разы проще, тем не менее, как конечного потребителя меня это не особо волнует, я помню старт БФ6, где все было хорошо).
Нравится ли мне игра? - Да, абсолютно нравится, но мне не нравится то, что с каждым патчем добавляют новые баги, не фикся старые баги, контент хоть какой-то добавляют и уже хорошо, но доработайте игру, на релизе игра была лучше по тех.части чем сейчас. Разработчики стараются в попыхах сделать контент новый, тратят на это силы, а контент мы получаем временный, а потом русское коммьюните идет в ТГ зомбирусу и пишут, что он убивает игру. Спрашивается причем здесь зомбирус? Без понятия.
DICE, пожалуйста, почините игру, не нормально, когда у людей на 5090 и Ryzen 9850 x3d имеются проблемы даже, про другие компьютеры я промолчу.Уважаемый Yafo! А вы как то можете написать балбесам разработчика, сказать что они очередным обновлением (19.03.2026) сломали опять игру 😂 Не насчитывает очки баттлпасса, хз как теперь открыть пулемёт, и большинство оружия с уровнем 0 типа, но при этом открыты модули согласно старому уровню.
- KriPriL8 days agoNewcomer
Ночная обнова реально Крутая, особенный кайф это мотоциклы и новая пп. Карта +-, мечта кемпера, новые скины крутые. Хотелось бы больше оружия и какие-нибудь награды за новый уровень после 150-го или 200-го
- kornei_kamchatka9 days agoSeasoned Novice
По мнению разработчиков, это норммальный матчмэйкинг?
- kornei_kamchatka9 days agoSeasoned Novice
Нашел баг не корректного отображения экрана камеры.
На нижней фотографии всё нормально.
Согласен бро за 10к мы реально получили название и ничего больше. И чем дальше тем смешнее!
Если честно игра получилась неоднозначная. Как по мне 50/50. Графика не особо понравилась, очень однотонная и засвеченая. Много долбят по базе слишком все открыто только появился на тебе уже лазерная метка, либо вражеская вертушка зависает над базой и лупит по авиации не давая взлететь. Стационарная зенитка чушь полнейшая то стреляет то мертвяком стоит, с самой зенитки только ракетами лупить стрелять из не очередями это что-то с чем-то. Танки сделаны так что 80% игроков стоят на горе и долбят управляемыми ракетаии. С управляемыми ракетами тоже считаю что перебор, в большинстве случаев летать нереально один свист от пролетающих ракет, чуть завис на секунду все гудбай! Понравился только БТР с ним ещё можно поиграть. Онлайн думаю будет только уменьшаться, добавление старых карт не вызовет притока игроков. Из друзей добавленых в стим и ориджин ни кто не играет, половина отлетела после беты, вторая половина после первого сезона. На вопрос Почему ответ у всех один скучно, не интересно, однообразно. Остался только я старый задрот ну и ещё один челик заходит раз в неделю на пару часов. Кстати читал старые сообщения с просьбами вернуть режим командера который хорошо зашел в bf4 не сделали, хотя разговор был что что такой шанс есть. Есть скины Naval что говорит о том что будет морская карта или карты, но учитывая основу думаю это будет мёртвый корабль стоящий на одном месте по которому будет бегать пехота, либо с него будет высадка на берег то есть будет как база что более вероятно. Третий сезон будет скорее всего решающим либо прибавиться онлайн ну или останеться на уровне как сейчас или уйдет ещё больше игроков. Короче итог такой как я для себя понимаю. Техника и авиация большого интереса не вызывает, карты понравились только три из тех что есть сейчас. Добавление старых карт интереса не вызывает. Остаётся загадкой над чем тут работали пять студий. Потрачены денег не жалею поскольку люблю батлу, но 70$ это не стоит. Следующая часть под большим вопросом если покупка и состоиться то только со скидкой 60-70%.
Разработчики Бф6 проснитесь пожалуйста игра умирает, желание меньше и меньше становится в это играть, одни баги, во время игры в середине моделька Оружье пропадает, исправьте это всё, это же Бф6 , и добавьте больше контента ,стрельба как лазер это не про бф точно,нужно больше отдачу добавить для аимботов 💥услышьте игра умирает
спавнкеминг техники убивает игру (для тех кто мейнит воздух). ничего не мешает ублюдкам прилететь к тебе на базу на вертолете и расстреливать технику безнаказанно