7ul179ok3vtl1 month agoБлокировка аккаунта, истории нарушений нет Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт, история нарушений отсутствует, 10 лет игры коту под хвост. Как можно восстановить доступ?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 days ago3,274 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 days ago3,274 Posts
Recent Discussionsblocked mobile fifa 26 account I have a blocked mobile fifa 26 account. I have not done anything wrong and I do not see any complaints about me. Someone specifically banned me. Please unblock my account with all my heart. I have i...Не могу вообще никак подать апелляцию. Хотел пополнить акк бф коинами. Долго не мог это сделать, то в акк не пускало, то не удавалось купить. По итогу поменял почту на акк и зашел с впн. Монеты купить удалось, но теперь у меня акк в бане ...За что меня заблокировали на 168 часов Дал сыну поиграть в футбол и его заблокировали на 168 часов как поменять дату рождения в EA app? в профиле написано "хотите поменять дату рождения? напишите нам" и ссылка. и там в итоге никакой информации об этом на их сайте Потеря аккаунта Здравствуйте, хочу восстановить аккаунт, который я случайно удалил, это возможно?