Forum Discussion

KnoIcen's avatar
KnoIcen
Seasoned Rookie
13 days ago
Solved

Заблокирован доступ к EA

Здравствуйте. У меня проблема, зашел на релизе в Battlefield 6, но так и не смог поиграть. При входе в аккаунт EA пишет ошибку your request cannot be completed service limitations apply. Я думаю что это из-за региона, но я нахожусь в разрешенном регионе, я живу и нахожусь в Украине, город Запорожье. Нахожусь практически в его центре, но сейчас ситуация в мире такова то что не вся Запорожская область находится в освобождении, я нахожусь от линии фронта на дистанции 30-40 км. И я думаю что Вы считаете то что Запорожье находится под властью россии, но это не так! Запорожье это территория Украины! Я попробовал зайти в Battlefield с включенным VPN и все заработало как нужно, поэтому я еще раз подтвердил свою теорию что это из-за местности где я нахожусь, но это УКРАИНА, она разрешена в списках регионов. Прошу помочь с моим вопросом, все нужные данные которые потребуется я предоставлю. Просто я возмущен тем что я не могу поиграть и то что вы считаете мой регион оккупированным частью россии..

• Как вариант 2 и самый как по мне лучший.
    1. Скачать PlanetVPN, 
    2. Зайти в него и выбрать в настройках "Протокол StarGuard",
    3. Выбрать регион и подключится к нему (я выбираю Германию).
    4. После подключения зайти в Battlefield 6, должно пропустить в меню самой игры без ошибок.
    5. Как только загрузилось в меню, полностью выключаем vpn, в игре вылазит ошибка, нажимаем кнопку "продолжить" (или как то так), оно начинает грузится и мы заходим без vpn в игру, она пропускает без vpn, поэтому и пинг будет как и обычный, а не гигантский из-за vpn. Надеюсь я вам хотя бы чем то помог, запорожцы :)

25 Replies

• Місто Запоріжжя. Також ця помилка. На PS5 моє рішення виглядає так: 

На телефоні я вмикаю мобільний інтернет і VPN, вмикаю роздачу Wi-Fi. Через PS5 підключаюсь до Wi-Fi, який роздає телефон, запускаю Battlefield, перемикаюсь на PS5 з мобільного інтернету на домашній. Працює через раз, але поки так

• KnoIcen's avatar
    KnoIcen
    Seasoned Rookie
    9 days ago

Как вариант 2 и самый как по мне лучший.
    1. Скачать PlanetVPN, 
    2. Зайти в него и выбрать в настройках "Протокол StarGuard",
    3. Выбрать регион и подключится к нему (я выбираю Германию).
    4. После подключения зайти в Battlefield 6, должно пропустить в меню самой игры без ошибок.
    5. Как только загрузилось в меню, полностью выключаем vpn, в игре вылазит ошибка, нажимаем кнопку "продолжить" (или как то так), оно начинает грузится и мы заходим без vpn в игру, она пропускает без vpn, поэтому и пинг будет как и обычный, а не гигантский из-за vpn. Надеюсь я вам хотя бы чем то помог, запорожцы :)

• Vovich_zp's avatar
    Vovich_zp
    Seasoned Rookie
    9 days ago

А как же скачать игру с мизерной скоростью ВПН?

• StoRm1MDS's avatar
    StoRm1MDS
    Seasoned Newcomer
    6 days ago

Всем привет, тоже Zp.

Если кото еще испытывает трудности на ПК - есть два варианта рабочих.

1. ВПН. Я скачал Proton, там есть бесплатная версия. Как писали выше - включаете впн, он сам выбирает лучшую страну (бесплатно). Дальше запускаем БФ6, дает зайти на сервер. Далее можно играть, но пинг может быть высоким (не всегда). Можно выключить впн и будет "ошибка подключения" - не страшно. Нажимаем Retry, и с 1-3 раза пустит в игру. Т.к. внп уже выключен - пинг должен быть нормальным.
    2. Мобильный интернет. В принципе - то же самое что и п.1. Делаете точку доступа на телефоне, и подключаетесь к ней. Проверьте чтоб точно подключилось. Можно на speedtest зайти например, и там должно быть написано Vodafon internet или Kyivstar или что у вас там. Т.к. это НЕ локальный интернет провайдер Запорожья, а глобальный мобильный оператор Украины - все будет ок. Дальше запускаем БФ6, дает зайти на сервер. Аналогично - выключаем точку доступа мобильного интернета и включаем свой нормальный интернет. Будет "ошибка подключения" - не страшно. Нажимаем Retry, и с 1-3 раза пустит в игру.

Не знаю баг это или побочный эффект костылей п.1 и 2, но иногда не открываются модули оружия, оружие и вообще какие либо награды по достижению соответствующих уровней, где награды должны как бы открыться. Лечится перезаходом в игру, т.е. прогресс все таки сохраняется. 

По поводу скачивания - без ВПН и т.д. нормально скачивается из стим с нормальной скоростью. Проблема только со входом.

Надеюсь помог.
  • Haloperidol-0_0's avatar
    Haloperidol-0_0
    Seasoned Traveler
    4 days ago

Реакция представителя компании будет в этом посте? Собираются ли ответить тут разработчики и админы??? Или как обычно пофик на своё комьюнити???
    Will the company representative's response be in this post? Will the developers and admins respond here? Or, as usual, she doesn't give a **bleep** about her community???

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,948 PostsLatest Activity: 9 minutes ago