Заблокирован доступ к EA
Здравствуйте. У меня проблема, зашел на релизе в Battlefield 6, но так и не смог поиграть. При входе в аккаунт EA пишет ошибку your request cannot be completed service limitations apply. Я думаю что это из-за региона, но я нахожусь в разрешенном регионе, я живу и нахожусь в Украине, город Запорожье. Нахожусь практически в его центре, но сейчас ситуация в мире такова то что не вся Запорожская область находится в освобождении, я нахожусь от линии фронта на дистанции 30-40 км. И я думаю что Вы считаете то что Запорожье находится под властью россии, но это не так! Запорожье это территория Украины! Я попробовал зайти в Battlefield с включенным VPN и все заработало как нужно, поэтому я еще раз подтвердил свою теорию что это из-за местности где я нахожусь, но это УКРАИНА, она разрешена в списках регионов. Прошу помочь с моим вопросом, все нужные данные которые потребуется я предоставлю. Просто я возмущен тем что я не могу поиграть и то что вы считаете мой регион оккупированным частью россии..
Как вариант 2 и самый как по мне лучший.
1. Скачать PlanetVPN,
2. Зайти в него и выбрать в настройках "Протокол StarGuard",
3. Выбрать регион и подключится к нему (я выбираю Германию).
4. После подключения зайти в Battlefield 6, должно пропустить в меню самой игры без ошибок.
5. Как только загрузилось в меню, полностью выключаем vpn, в игре вылазит ошибка, нажимаем кнопку "продолжить" (или как то так), оно начинает грузится и мы заходим без vpn в игру, она пропускает без vpn, поэтому и пинг будет как и обычный, а не гигантский из-за vpn. Надеюсь я вам хотя бы чем то помог, запорожцы :)