bar0nbruceRising Novice4 months agoне работает live chat когда создаю обращение хочу связаться с лайв чатом но немогу вот скрин . когда уже ответят мне в поддержке ? жду больше 4 дней Снимок экрана 2025-08-15 192651.png115 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,143 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,143 Posts
Recent Discussionsне могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось Не получается войти в ultimate team через ps4 Доброе утро Купил ultimate edition на ps4 через Индийский аккаунт Не могу подключиться к сети, выпрыгивает вот это А написать данные никак не могу, потому что не реагирует на геймпад Не подска...Фк мобайл 26 Меня забанили за Читы Взломали аккаунт плейстейшен Добрый день! Взломали аккаунт плейстейшен отвязал аккаунт ЕА от взломаного аккаунта - но не могу привязать на новый аккаунт плейстешен, что делать? Когда захожу во вкладку привязать пишет, что якобы ...При донате вибивает ошибку учет.запис хотя акаунт висит основной Что делать? Помогите хочу задонатить