Forum Discussion

je9ehx2b3t3b's avatar
2 hours ago

Steam аккаунт сам привязался к неизвестной учётной записи EA

На днях приобрёл себе Battlefield 4 в Стиме на распродаже, думал зайду нормально поиграю впервые, но мои ожидания быстро рухнули)

Запускаю Батлфилд, открывается EA, ну я не обратил внимание, пошел проходить сюжетку т.к онлайн у меня не загружался. Сюжетка меня потом достала решил поиграть в онлайн, запускаю EA чтобы зарегистрироваться, выбираю вход через стим а у меня запрашивают код который выслали "мне" на почту, смотрю на почту а там: d*****@iCloud. com

Данную почту я вижу впервые, поскольку сам никогда не пользовался ICloud, я нашел владельца этой почты своими методами но он меня игнорирует и сказал что если из за ошибки сервиса EA мой аккаунт сам привязался к левой почте, то это не его проблемы.

Я очень много раз обращался в тех поддержку, общался с разными агентами, по разному объяснял ситуацию но никто мне так и не смог помочь, я очень прошу, помогите мне как то достучаться то тех поддержки чтобы они отвязали мой Steam от неизвестной мне почты EA. Я самостоятельно нашел все данные которые помогут это сделать, начиная с полной почты и тега аккаунта EA, заканчивая ФИО и местом жительства человека который ей владеет.

Почему я должен тратить свои деньги на игру и сам решать эти проблемы с ней?

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Recent Discussions