Forum Discussion

takitatexhakumai's avatar
9 hours ago

Apexのエラー落ちでペナルティを受ける

お世話になっております。

現在のシーズンになってから、ランクマッチメイキング後すぐにエラーで強制的に落とされペナルティをうけるようになりました。同様の事があると友達からも聞いています。

こちらのバグは把握していらっしゃいますか?

フルパで招待された側の時にエラーで落とされます。自分はほかの場合では今のところエラーで落とされることはありません。せっかく盛ったポイントがしょーもないバグでペナルティをくらって倍も無くなるなんて、一番やる気なくなります。

マッチ後⇒エラー(閉じるを押す)⇒初期化中…(この間エラー表示にて試合には参加している)⇒キャラが試合から落ちた後ロビーにてペナルティ表示

二回エラー落ちしてから試合に戻る時もあります。何が原因なのかはわかりません。エラーが出る時は部屋主じゃない二人がエラーになり、戻れるかどうかは運な気がします。この時は友達もエラーになりましたが戻れました。私は戻れずペナルティです。

マップの改変や新キャラの考案で忙しいのもわかりますが、こういった致命的なバグやラグの問題、音のバランスも早急に改善してほしいです。

1 Reply

Replies have been turned off for this discussion

Featured Places

Node avatar for EA app Technical Issues & Bugs

EA app Technical Issues & Bugs

Having issues with the EA app? Join us to report bugs, and find help with downloads, DLCs, purchases, and login errors.Latest Activity: 4 years ago
8,548 Posts