Forum Discussion

G1echick's avatar
G1echick
New Novice
7 months ago

Хочу удалить старый EA аккаунт, но к нему нет доступа

Здравствуйте. Хочу удалить EA аккаунт, так как больше нет доступа к почте (и не будет). Потому что тот аккаунт привязан к Steam, а без доступа к аккаунту EA, отвязать я не могу. Писал в поддержку через EA Help. Там всё время закрывают жалобы и я не понимаю почему. Можете, пожалуйста, помочь с этой проблемой, заранее спасибо.

8 Replies

• Перед удалением его всё же нужно отвязать. Удаление аккаунта делается только с помощью техподдержки - самому никак это не сделать. У Вас случаем перманентного бана нет на этом акке? Дело в том, что если есть бан, то никто ничего отвязывать и удалять не будет. Перед этим нужно обжаловать приговор (разбанить). Если же бана нет, то просто наберитесь терпения: без доступа к почте нужно как-то по-другому доказать, что аккаунт действительно Ваш. Попробуйте спросить какие Вам нужно предоставить доп. сведения.

• G1echick's avatar
    G1echick
    New Novice
    7 months ago

Блокировки нет, и не может быть. У меня попросту нет доступа к почте. Поэтому я ничего не смогу сделать. Самое непонятное то, что за месяц из поддержки мне так никто и не ответил. Хотя было не мало обращений.

• G1echick  Возможно вы делали обращения слишком часто, не дожидаясь ответа.

Вы не сможете сделать перепривязку, так что все эти танцульки с удалением аккаунта вам не помогут. При привязке Стима к новому аккаунту EA вам будет писать, что мол Стим то уже привязан к такой-то учётной записи, даже если она будет удалена. Проще новый аккаунт запилить, чем шаманить в пустую над этим, время сэкономите и нервы 🙂.

• G1echick's avatar
    G1echick
    New Novice
    7 months ago

Круто получается, тогда зачем нужна тех.поддержка, если она не может помочь, а во вторых, я лучше потанцую с бубном, чем создавать аккаунт и покупать игры.

• G1echick's avatar
    G1echick
    New Novice
    7 months ago

Я писал и по поводу восстановления аккаунта, мне опять же никто не ответил.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

Если нет доступа к почте, то на каком основании ТП будет менять почту?

Действительно, зачем нужна ТП, кроме как просто так отдавать аккаунты без почты.

• G1echick's avatar
    G1echick
    New Novice
    7 months ago

Так пусть хотя бы ответят, они же ничего не отвечают, тупо закрывают и всё. А касаемо почты, у меня есть данные, которые они могут потребовать для возврата аккаунта. Просто интересно другое, раньше, когда не было этого сайта с кейсами, можно было писать на почту и там всё было нормально. А сейчас что случилось?

• А создать почту аналогично утерянной\удалённой вы не можете? Если вы часто писали в техподдержку не дожидаясь ответа, то это расценивается как спам. Дальнейшие обращения в техподдержку будут закрываться автоматически как спам.

Вы хоть как-то можете подтвердить, что это ваш аккаунт? А то с таким успехом любой может сказать, что это "его" аккаунт.

Например раньше был такой вопрос: какую игру вы купили последней и когда. Если пользователь отвечал на вопрос, то задавались другие вопросы, на которые только настоящий пользователь мог знать ответы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,734 PostsLatest Activity: 6 hours ago