Forum Discussion

Van7676's avatar
2 years ago

EA Play (Game Pass) PLEASE HELP!!!

EA Play Game Pass

Здравствуйте, меня зовут Van7676 ,я являюсь вашим давним клиентом. Фанат Start Wars и геймер с 8 лет. Несмотря на нынешние ограничения и неудачные попытки приобрести подписку ранее, поиск других вариантов приобретения игры закончившихся двумя троянами и полной переустановкой системы я решил несмотря ни на что оформить официальную EA play подписку с целью поиграть в Star Wars Jedi: Survivor. Для ее приобретения использовал рекомендации из вашего приложения для покупки кода ключа и ее последующей активации рассчитывая на перенос ее их Xbox в виду отсутствия других возможностей ее приобретения. Но после активации ключа согласно инструкциям и синхронизацией/связыванием всех аккаунтов microsoft->xbox->EA подписка НЕ БЫЛА АКТИВИРОВАННА на моем аккаунте. Я очень беден и по этому потеря через посредников 300% стоимости для приобретения подписки для меня ~10$ против официальной цены ~3.3$ для меня очень болезненно. Честно заплатить х3 ради одной единственной возможности поиграть в долгожданную игры и быть обманутым в результате какой то технической ошибки. Очень вас прошу ,если есть возможность предоставить мне доступ к подписке EA Play на ПК....... С огромной благодарностью и надеждой Van7676

Редактирование: Удалена личная информация

10 Replies

• @Van7676 Здравствуйте! Войдите в приложении EA App через учётную запись xbox (там где логин и пароль вводится, сверху будут значки, кликните по значку похожим на икс, откроется браузер и там авторизуйтесь, после этого вам сообщат "вернитесь в приложение"), если у вас подписка Xbox Game Pass.
  • Van7676's avatar
    Van7676
    2 years ago

Я приобрел EA Play (Подписка EA Play: 1 месяц (цифровая версия) (Xbox One + Xbox Series X|S) (RU)) и судя по всему эта подписка не распространяется на PC EA Play. Другой возможности оплатить подписку не нашел. Видимо технической возможности ее переключить нет. Все инструкции связывания аккаунтов были выполнены но подписка не перенеслась. 

• Van7676's avatar
    Van7676
    2 years ago

Дело не в этом) Не доступны любые игры по подписке т.е сама подписка не активна. Однако на странице самой игры указан доступ по подписке)

Написал бы в сам EA Games но личные обращения и письма более не доступны.

• @Van7676  Попробуйте выполнить вход, как показано на скрине EA App_Xbox.

• Van7676's avatar
    Van7676
    2 years ago

Спасибо вам большое за желание помочь!!! Все аккаунты связаны и майкрософт к иксбоксу и иксбокс ,через иконку авторизации как у вас на картинке, к ЕА плей . Проблема начинается с того что майкрософт ключ скушал но в иксбок лайв не передает доступ ,хотя аккаунты связаны. Таким образом даже несмотря на успешное связывание аккаунтов доступ не идет дальше приложения майкрософта. Думаю я или приобрел не тот продукт(конкретно ЕА плей для иксбокс а не гейм пасс на все платформы) ,который только для иксбокса или не там ввел код (по рекомендации друга ,якобы корпорация одна и  это должно работать). В любом случае я потратил тогда на выяснения и решение проблемы более 3-х часов и все возможные рекомендации и инструкции выполнил, в т.я данный форум был внимательно изучен. Думаю тут могут помочь только непосредственные сотрудники компании имеющие доступ через личное письмо(которое больше нельзя написать) и даже в этом случае скорее всего мне пришлют отписку о том что ключ был активирован не там и перенести они ничего не могут не имеют технической возможности... 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Van7676 здравствуйте! Я правильно понимаю, что обращение в техподдержку не дало результатов? Или вы не смогли найти, куда написать?

• @JaikeuЗдравствуйте, Вы поняли правильно, в результате 3-х попыток по 3 часа каждая и на форуме и в обращениях на оф сайте и здесь я не смог найти ни формы, ни адреса электронной почты для обращения непосредственно в EA(единственная форма для обращений которую я нашел во вкладке восстановления доступа к аккаунту, не точно) после написания письма отказалось отправляться, причем и в первый и во второй день, с VPN и без него, единственный вывод к которому я смог прийти это что EA заблокировало или удалили возможность личных обращений к администрации посредством электронной почты. Все действия и рекомендации с форума, были выполнены но не принесли никакого результата, совсем. Совершенна не ясна цель ,кроме очевидной, но судя по всему нашим геймерам объявлен бойкот и все пути перекрыты намертво. И даже если честный и отчаянный человек заплатит деньги, просто желая поиграть в то что в пиратках 5/5 содержит трояны(по факту), все равно будет просто кинут на деньги без возможности найти справедливый выход.... Спасибо что ответили. Но думаю и уже наверное убежден что мои 900 рублей, 300% против официальной стоимости, ради одной игры по подписке , сгорели безвозвратно...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Van7676 попробуйте воспользоваться этой ссылкой на англоязычный чат