EA Play (Game Pass) PLEASE HELP!!!
EA Play Game Pass
Здравствуйте, меня зовут Van7676 ,я являюсь вашим давним клиентом. Фанат Start Wars и геймер с 8 лет. Несмотря на нынешние ограничения и неудачные попытки приобрести подписку ранее, поиск других вариантов приобретения игры закончившихся двумя троянами и полной переустановкой системы я решил несмотря ни на что оформить официальную EA play подписку с целью поиграть в Star Wars Jedi: Survivor. Для ее приобретения использовал рекомендации из вашего приложения для покупки кода ключа и ее последующей активации рассчитывая на перенос ее их Xbox в виду отсутствия других возможностей ее приобретения. Но после активации ключа согласно инструкциям и синхронизацией/связыванием всех аккаунтов microsoft->xbox->EA подписка НЕ БЫЛА АКТИВИРОВАННА на моем аккаунте. Я очень беден и по этому потеря через посредников 300% стоимости для приобретения подписки для меня ~10$ против официальной цены ~3.3$ для меня очень болезненно. Честно заплатить х3 ради одной единственной возможности поиграть в долгожданную игры и быть обманутым в результате какой то технической ошибки. Очень вас прошу ,если есть возможность предоставить мне доступ к подписке EA Play на ПК....... С огромной благодарностью и надеждой Van7676
Редактирование: Удалена личная информация