Forum Discussion
64 Replies
- AlexeiGQ1 year agoRising Traveler
Именно в FC25 нет не пробовал ,в варзон пробовал разницы никакой ,я fc25 купил 27 сентября и все было в порядке ,потом буквально дней 4-5 назад начались эти проблемы ,интернет у меня домашний 900мб тариф в игре при подключении к мачту пинг 6-8,я сначала подумал обновление какое то вышло а потом понял что это проблема с игрой а не обновление ,когда проблема начала проходить не только во втором тайме а рандомно
Я думаю ,что если бы дело было в моем интернет соединении ,то данная проблема возникла бы сразу после покупки и установки игры на консоль,а тут почти через неделю после покупки возникла данная проблема
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
@AlexeiGQ Не думаю, что может быть что-то другое. Возможно поменялись какие-то настройки сигнала.
Проблема не массовая. Возможно зависит так же и от вашего региона.
Ну то есть вы сами не знаете что это может быть ,шикарно вообще ,еще раз повторяю ничего не менялось,в fc24 захожу все идеально работают ,в fc25 захожу рандомно происходит,может сразу с первого тайма,может после замены игрока,может после смены тактики,может после забитого гола,может после начала второго тайма,повторяю про покупке игры было все нормально ,проблема появилась спустя дней 5 после покупки и установки игры на консоль!
Так же есть проблема в sqwad batls ,а проблема следующая ,там на неделю дается 12 матчей и после чего сидишь и ждешь награду ,так вот отыграл я например 12/12 матчей и дошел до ранга лошадка и 3 звездочки над ней на черном фоне ,заработал опыта 13.000 с чем то,ну иду я значит играть в Rivals ,играю играю играю ,потом захожу в сквад батлс,а там у меня ранг сам опустился,например игру которую я играл последнюю и выиграл со счетом 1:5 в мою пользу ,пишет что 0 очков опыта получено,и в итоге при получении наград мне дает награду ниже чем то что я заработал,и причем это происходит на всех моих аккаунтах!!!!что на турецком что на индийском!!!я деньги заплатил за максимальное издание а меня еще получается и наград лишают,то есть мне показывает что я выиграл но за 0 очков опыта ,игра сама снижает рейтинг в сквад батлс это вообще как ????
- Nalchic1 year agoHero+@AlexeiGQ Если отыграли 12 матчей то больше очки не начисляются. А ранг снижается так так другие игроки тоже играют и чем больше очков набирают они тем ниже становится ваш итоговый ранг
А каким образом мой ранг зависит от их ранга???че за бред ,я набрал определенное количество очков и получил определенный ранг,с какой такой радости мой ранг должен уменьшаться,вам самим то не кажется что это бред полнейший,игрой тебе дается 12 матчей,после чего ранг блокируется.играю я против ИИ,так с чего вдруг другие игроки могут влиять на мой ранг своими играми?вы чего там вообще ????
- Nalchic1 year agoHero+@AlexeiGQ Это так не работает. Фиксированного количество очков на определенный ранг нет. Для достижения высоких рангов необходимо играть на высоких уровнях сложности. Ваш итоговый ранг зависит от сложности на которой вы играли и от результатов других игроков.
Понятно,ну все равно такое себе конечно как по мне,непонятно для чего это ,у меня вопрос не по теме конечно ,но ты с Нальчика ?
- Nalchic1 year agoHero+@AlexeiGQ Да
Странно такие вопросы задавать. Ты футболом в реале не интересуешься? Команда сыграла 12 игр, набрала 25 очков и заняла 1 место в таблице. А другие команды сыграли ещё по 9-10 игр. И когда они доиграют до 12 игр, то они могут набрать больше 25 очков и сместить лидера. И никто не будет говорить, зачем вы так делаете, дайте нам кубок за 1 место.
Во первых причем тут реальный мир ?во вторых ничего странного тут нет потому что я еще раз повторюсь это режим против ИИ а не против реальных игроков,в третьих нет не интересуюсь футболом в реальной жизни,и нет я не обязан им интересоваться.
ну и в четвертых вы может по теме будете отвечать ???изначально вопрос темы смотрите,а то смотрю как не по теме так все горазды ,а как по теме помочь так только один попытался и все .
Сам начал про это спрашивать, вот и ответил я.
Ну если бы ты внимательно читал ,то увидел бы ,что мне уже ответили по этому поводу.
Так мне надо обязательно вставить свои 5 копеек, вот такой я человек.
А по теме - разбирайся с интернет-соединением. Неважно через сколько времени появилась проблема, неважно как в других играх ( тем более что в фс24 упал онлайн), главное что здесь. На ПК можно было трассировку сделать, но на консоли не знаю даже делают ли её. Если только есть компьютер дома, что бы сделать её.
Сделайте отчет Uotrace:
1. Запустите программу Uotrace.
2. Во всплывающем окне нажмите "нет."
3. В options выберите advansed.
4. В окне ввода укажите (сделайте по очереди):
-easo.ea.com
5. Нажмите TraceRoute.
6. По завершению нажмите Poll.
7. После того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll."
8. Сделайте скриншот и пришлите сюда.- AlexeiGQ1 year agoRising Traveler
Дома буду после 22 числа ,я так понимаю данная трассировка покажет есть ли потеря пакетов ?
По поводу uotrace это отдельное приложение на пк скачивать или это встроенная утилита в виндовс?
Да, покажет потерю пакетов и пинг на каждом узле маршрута сигнала.
Нет, её нужно отдельно скачать.
Понял,принял,можешь ссылку на программу скинуть?
Благодарю 🤝🏻,буду дома,проделаю все эти манипуляции которые ты посоветовал сделать ,по результатам отпишусь.
- Nalchic1 year agoHero+@AlexeiGQ Посмотрите программу gearup booster, говорят помогает в решении проблемы.
вот
У ЕА есть какая-то своя проверялка потери пакетов. Уже не помню, как попал. Перепробовал кучу ссылок. 1 выстрелила.
Так вот. Потеря пакетов 0.05%
Попробовал поменять ДНС. Гугл советует на 8.8.8.8. Дополнительный 8.8.4.4
Все безуспешно ☹️- AlexeiGQ1 year agoRising Traveler
Поставь основной 1.1.1.1
под ним который 1.0.0.1