Forum Discussion

Veselchak-U2's avatar
4 years ago
Solved

Масс Эффект просит "погасить/купить сетевой пропуск"

У меня два аккаунта на разных почтовых адресах. Недавно я загрузила все длц, которые стали доступны. На старом аккаунте это были мелкие длц - варианты внешнего вида, генезис и пак оружия. На новом аккаунте - вообще все длц, кроме мультиплеерных.  Загрузить игру при покупке на разные диски не получилось и у меня как бы одна игра с двумя разными доступами. Поэтому, когда я заходила с нового аккаунта в меню Масс Эффекта, мне было сообщение, что не удалось загрузить следующие длц...и дальше список всего, что нет на новом и есть на старом. Это все предыстория. Теперь на новом есть всё, кроме генезиса и делюксовского дополнения. Но получить бесплатные длц на новом аккаунте я смогла только установив ЕА десктоп, в ориджине возможности не было. При попытке зайти с ЕА десктоп в старый аккаунт, он почему-то выдал в нем только МЕ Андромеда, не увидел ни одного из трех других МЕ. Я попыталась обновить список игр в десктопе. И теперь, когда я захожу в новый аккаунт в МЕ 3, мне выпадает сообщение, что у меня не делюксовское издание, но все функции игры доступны. Кооператив тоже. А в старом - доступна основная игра, но в кооперативе пишет, что надо "погасить/купить сетевой пропуск".  Длинно и долго описываю ситуацию, но и комбинация действий тоже у меня получилась долгой ))

24 Replies

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,642 PostsLatest Activity: 3 days ago