Ideas

hirotoswsk's avatar
20 days ago
Status:
Unsupported Language

ランクの試合でキャラクターを選ぶ前にランクの分布が出てきた時にエラー落ちでペナルティー食らう?

僕の機種はSwitchです。ランクしようとしたんです!ランクが始まりロード画面になって場所がうつってランクの分布が出ます。そこで毎回画面が固まります、早く戻るためにアプリを一旦閉じてまた起動したら、エラーの報告が出てきてまた開こうとしたらロビーに行かされてペナルティーをくらいました、10分とマイナス90されます!僕自身は何も悪くないのにエラー落ちでペナルティーくらうのはおかしいのではないでしょうか!!これが2、3回起こっております!イラつきます!修正をお願いします!お詫びになんかもらいたいです!限界です!以上

2 Comments

Comments have been turned off for this idea

About Apex Legends Bug Reports

Report bugs and see what the Apex Legends community is saying on this forum.Latest Activity: 4 hours ago