Recent Content
- 2Views0likes0Comments
Each time trying to complete SBC in game geting kicked out to the main menu
each time trying to complete any sbc resoults in me geting kicked out of UT . Web app at the same time works comletly fine and allows me to complete sbcs also on another account on the same system everything works fine as well pls help.8Views0likes0CommentsЧто не так с игрой FC 25?
Здравствуйте, игра не работает нормально. Когда я установил игру было 200 фпс на ультра настройках, неделю назад игра перестала работать с частотой 200 фпс, стала работать с частотой 120 кадров появились лаги фризы и задержки играть невозможно. Я перепробовал все способы, что-бы решить эту проблему, но ничего не помогает. Я переустанавливал игру, переустанавливал античит, переустановил драйвера, переустановил винду, перепробовал все настройки какие только возможно, вчера я менял разрешение в игре, и игра снова заработала как положено я очень обрадовался, но сегодня опять все сломалось и я очень разозлился. Я прошу помощи, может кто-то сталкивался с этой проблемой, EA ответьте мне пожалуйста, когда вы уже наконец оптимизируете эту убогую игру? Скажите сколько можно мучаться, чтобы нормально поиграть в футбол?25Views0likes0CommentsИндийский аккаунт
Всем привет. Создал индийский аккаунт в PSN. Собираюсь на него купить FC 26. Требует привязки аккаунта EA. Подскажите какую страну указывать при создании аккаунта ЕА? Так же индийский или Российский можно? И почему то сейчас не получилось создать какой-либо аккаунт, после нажатия кнопки продолжить ничего не происходит.10Views0likes0Comments- nf3nealkcdmbPlace FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer6Views0likes0Comments
Лагает игра и звук
Как только захожу в игру сразу начинает шипеть и пролагивать звук, так же очень сильно падает ФПС и игра подлагивает, что делать? ПК мощный, карта RTX 4060, процессор I5 12600KF , 16 гигов оперативки. В Других играх такой проблемы нету, только в фифке. Что посоветуете?4Views0likes0CommentsFc25 нет доступных предложений
Сетевые товарищеские матчи - "Нет доступных предложений" Раньше работало, а сейчас чтобы я не делал НЕТ ск... ДОСТУПНЫХ бл... ПРЕДЛОЖЕНИЙ нх.. Если кто сталкивался прошу оказать помощь. Спасибо. Xbox series s1052443Place FC 25 Технические вопросыFC 25 Технические вопросыSeasoned Newcomer25Views0likes0CommentsПосле покупки игрока он не приходит в клуб спустя длительное время
(Карьера тренера fc25) После покупки игрока (86 рейтинг), успешных переговоров он не приходит в клуб, прошло больше месяца игрового времени но игрока нет я повторял покупку 2 других игроков, но они тоже не приходят в клуб (2 игрока по 81 рейт.) я пробовал перустановить игру и перезаходить в учетныю запись но ничего не работает, очень хочу исправить проблему потому что играть заного длительный срок в карьере заного не хочеться. окак36Views0likes0Comments- 14Views0likes0Comments
Игровое обновление FC 25 (Title Update #18)
Вышло свежее игровое обновление. Список изменений приведен ниже. Ultimate Team Исправления: - Иногда капитан лобби в Rush не был игроком команды, управляющим вратарем. Клубы Исправления: - При просмотре игроков на экране тактик над товарищами по команде не отражались значки роль+ или роль++. Общие, звук и отображение Изменение: - Обновлены описания кнопок, портреты, формы, элементы снаряжения, эмблемы, а также временный текст и изображения. Исправления: - Исправлен ряд неполадок, нарушавших стабильную работу игры. - Исправлено наложение виджета Тактических советов на другие элементы пользовательского интерфейса. Хотите дать прямую обратную связь о EA SPORTS FC 25? Зайдите на https://go.ea.com/fc25pf и поделитесь своими впечатлениями об игре - это займет всего пару минут. Благодарим всех, кто оставил и продолжает оставлять отзывы. В течение сезона EA SPORTS FC 25 мы будем сообщать обо всех обновлениях при их доступности. Следите за новостями и обновлениями @EASFCDIRECT в X и WhatsApp, а также на трекере EA SPORTS FC. - Команда EA SPORTS FCEA_YafoPlace FC 25 Общее обсуждениеFC 25 Общее обсуждениеCommunity Manager95Views0likes0CommentsВ настоящее время подключение к ut невозможно
Играл на Xbox series x всё было нормально, уехал на дачу где стоит более старая консоль Xbox one s и ultimate team стал выдавать ошибку о невозможности подключения. Перепробовал уже всё и переустанавливал и через мобильный интернет заходил и напрямую через провод подключался к интернету, даже днс менял ничего не помогло может кто знает что делать?48Views0likes0Comments- 8Views0likes0Comments
About FC 25
Присоединяйтесь к нашему форуму и расскажите о своем опыте в EA SPORTS FC™ 25.Latest Activity: 2 hours ago