Most RecentNewest TopicsMost LikesNo Solutions YetMost ViewedMost RepliesSolutionsNo Replies YetНе ищет соперника на PlayStation 4 Не ищет соперника сначало долгая загрузка потом написано инициализация а дальше соединение с соперником разорвано игра в 3 как играть в 3 с друзьями по сети в обычных режимах? Баги или заморозка Здравствуйте!Обращаюсь по двум проблемам в EA SPORTS FC 25 Ultimate Team.1Трансферный рынок.Я выполнил все требуемые задания на вкладке "Основы" New Beginnings, Venturing Out, Diving In, On Your Way,...SolvedНе адекватное поведение игрока в раш режиме. Недавно началась проблема, игрок может бежать только в одну сторону, в другую вообще мертвый стоит, загорается кружок над игроком снизу потом пропадает, причем это происходит именно в раш режиме, в о...Русский язык для игры FC 25 можете пожалуйста добавить в мою версию русский язык, купил для сына а на нем нету русского языка, прошу помогите SolvedПри создании сеанса игры произошла ошибка Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Когда хочу зайти в Squad Battles выскакивает ошибка: "При создании сеанса игры произошла ошибка. Попробуйте повторить позже". С интернетом все хорошо, VPN...Проблемы в карьере ФК 25 Почему когда начинаешь играть в карьере за клуб, и защитники вместо того чтобы защищать свою сторону, и забирать мяч, а они видят его в первый раз, и дают нападающему пробегать мимо, почему вместо то...Нет подключения к сервверам FC 25 Здравствуйте моя проблема в том что уже 3 дня не могу зайти в Ultimate Team загорается либо пустой экран либо пишет что устанавливает связь и больше ничего не происходит. Пару раз было написано вот т...Не могу зайти в ултиматум тим фс 25 что делать Не могу зайти в ултиматум тим что делать Ребят кто сможет войтти а мою команду? Режим клуб. Название команды: ZIVVS FC. Ребята! Кто сможет вступить в мою команду? Режим Клуб. Название: ZIVVS FC Fc25 ошибка проблемы с серверами Ea Уже второй день на ps4 не могу играть в Fc25 , при запуске игры выдаёт ошибка проблемы с серверами Ea, что делать? Не открывается трансферный рынок в FC26 Здравствуйте. Прошел испытание "Завершить развитие основ", но оно не за считалось. Хотя даже Sony прислало достижение, что обучение на максимум достигнуто.тЧто делать? Ошибка 10200. Не можем зайти второй день с другом поиграть! Как решить проблему? Баг лиги Приветствую всех.У меня возник баг, из-за которого я не могу выйти из лиги или удалить её. Из-за этой ошибки я не могу вступить в другую лигу.Прошу помочь решить проблему и, если возможно, удалить эт...Ошибка при подключение к лобби Добрый день. 2 день не можем играть с другом в кооп. сезоны и сетевые товарищеские матчи. Оба владеем Фк25 через стим, до этого играли, все было замечательно, сейчас после принятия приглашения игра...ошибка с автономный режимом не чего не помогает ea запуск от имени администратора не помогло сброс сети не помог файл hosts не блокирует впнов нет игра куплена в стим синхронизация времени включена не помогла антивиру...фикс ошибки автономный режим помогите всё перепробовал и кеш чистил и игру переустанавливал не помогло инернет сбрасывал не помогло раньше работало а сейчас нет error твой компьютер в автономном режиме для активации игры нету ...Не работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS) Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 ...SolvedПропали накопленные деньги с аккаунта Сутки не заходил в Fc25. Сейчас захожу и на моем счету 0 монет. Несколько раз перезаходил в игру, а деньги не вернулись. Помогите, пожалуйста, у меня было накоплено 5.6 миллиона SolvedВозникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Возникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Solved