Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
Невыносимо играть в атаку
Скажите ,как устроен рандом,у меня защитники и вратарь топовые,а пропускаю я больше чем команда в 2 раза слабже меня,я играю на пределе сил,и только подбирать к 9 звезда, мне выпадают 123 овр команды ,моя 119,более того молчу про пинг 999 и игру только через fkey,мне кажется,что играет не пользователь против меня ,а компьютер, так как не может постоянно забивать мне по 12-13 мечей, даже,если команда одного уровня овр,но это редкость,да и 1 на 20 матчей попадается соперник слабже меня,объясните ,как устроен подбор соперников,когда починить пинг 999 и кто играет против меня компьютер и ли реальный пользователь?????!!!!!Проблемы в режиме атака
Скажите ,как устроен рандом,у меня защитники и вратарь топовые,а пропускаю я больше чем команда в 2 раза слабже меня,я играю на пределе сил,и только подбирать к 9 звезда, мне выпадают 123 овр команды ,моя 119,более того молчу про пинг 999 и игру только через fkey,мне кажется,что играет не пользователь против меня ,а компьютер, так как не может постоянно забивать мне по 12-13 мечей, даже,если команда одного уровня овр,но это редкость,да и 1 на 20 матчей попадается соперник слабже меня,объясните ,как устроен подбор соперников,когда починить пинг 999 и кто играет против меня компьютер и ли реальный пользователь?????!!!!!Please add Kazakhstan's players and clubs to the game.
Hello everyone! I have a suggestion for EAS FC Mobile. The game is great, but I think one important thing is missing. Please add Kazakh players and Kazakh clubs to the game. For example: Clubs like Kairat, Astana, Ordabasy, Tobol Players from the Kazakhstan national team (like Takiev, Mukatov, Orazov, Alip, etc.) We, players from Kazakhstan, really want to see our own clubs and footballers in the game. It would attract more fans and make the game even more enjoyable. Please consider adding the Kazakhstan league or at least a few clubs and players in future updates. Or else Or make an event and distribute them as fragments. Thank you! 🇰🇿⚽10Views0likes1CommentНе выдали награду в событии рекордсмены
Я выполнял задание, где надо было сделать 6 голевых передач за Месси, но почему-то не засчиталось и было написано, что сделано только 6/8, хотя написано только 6 голевых. Можете добавить фрагменты за этот баг, пожалуйста, а то не выдали (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)Скрипты игры, которые не дают возможность нормально играть!
Добрый день! Ситуация следующая! Играя в режим VSA я набрал 8 звезд и далее не могу пройти, игра делает все чтоб я проиграл, перекладины, удары которые я не совершаю, потеря мяча игроками!!! В режиме H2H ситуация такая же! Я набрал 10 звезд и все далее я пройти не могу, игроки соперника быстрее меня, все удары летят мимо, пасы не доходят до игроков, соперники забивают с каждого углового!!! Я так понимаю включается какой-то скрипт игры, который не позволяет мне пройти на следующие уровни! У меня 121 овр, я достаточно много потратил денег на покупку в магазине игры, но игра мне не позволяет выигрывать! У меня два вопроса: из-за чего включается этот скрипт игры и как этого избежать!!!!!!!!????????12Views0likes2Commentsбаг с кнопкой вразрез
Короче, когда я играю в вс атаку или h2h, мой игрок часто пинает когда я нажимаю на кнопку "вразрез". Пофиксите или хоть бы объясните почему это так работает. И потом в вс атаке после каждого момента появляется черный экран, знаю это не баг, но это мешает игрокам забить моменты. Лучше сделайте так чтобы не было так пожалуйста. Спасибо за понимание!! С уважением игрок фк мобайлОшибка "Вишня"
Ошибка при подключении в равной игре Division Rivals, после подбора соперника происходит разрыв соединения (Вишня). Уже неделю не могу подключиться к матчам в Division Rivals. Это массовая проблема, или только у меня? Равная игра, атака, режим тренера все слетает с ошибкой "Вишня". РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!1.7KViews12likes120CommentsНе работает атака равная и тренира
После обноаления Здравствуйте не работает равная игра и атака что то сделайте с этим это же самая главная фишка игры без этого даже интереса нет играть исправит эту ошибку началась после обновления. 25.09.2025 ошибка вишня вылезает либо соедения прервоно приложу видео что делается при аткрытие атаки. РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПРОБЛЕМУ25Views0likes0CommentsОшибка проблема с равной игрой атак.
Здравствуйте не работает равная игра и атака что то сделайте с этим это же самая главная фишка игры без этого даже интереса нет играть исправит эту ошибку началась после обновления. 25.09.2025 ошибка вишня вылезает либо соедения прервоно. Либо кэш чистишь заходишь первый раз открывается матч не чего не появляется просто тупо игроки стать время тоже. Потом выходишь соединение прервалась8Views0likes0Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.