Forums
Important Links
Division Rivals
Здравствуйте разработчики FC mobile, заметил что после обновления никак не могу поиграть в Division Rivals. Выкидывает постоянно, не грузит, я так потерял 5 звёзд, кто мне конпенсировать будет?! Я незнаю что с соединение серверов, у меня мощный интернет проводник, телефон не старый. Надеюсь на вашу помощь!4Views0likes0CommentsИсправьте уже баги!!!
Достало, в игре куча багов, а разрабы ничего не делают. Не приходит награда за ежедневный вход ( весы), не могу закрыть квест, в AFC ASIA CUP при попытки сыграть матч игра просто вылетает, не сохраняет настройки стадиона, короче медленно, но верно подхожу к тому, что пора бросать игру(((1View0likes0CommentsНе сохраняет настройки стадиона и мяча
Всё собственно в названии темы. Игра наотрез отказывается сохранять настройки стадиона и мяча. Ничего из того что есть в сети не помогло. Самое интересное что этому багу около года и никто его до сих пор не исправил. Почему постоянно игнорируются проблемы технического характера? Вы считаете выше своего достоинства исправлять свои ошибки?14Views0likes1CommentRequest to add Allan Elias (Manchester City) to FC Mobile
Hello EA FC Mobile team, I would like to request the addition of Allan Elias to the game's player database in the upcoming update. Full Name: Allan Andrade Elias Current Club: Manchester City Nationality: Brazil Position: Right Winger / Attacking Midfielder Profile reference: https://www.transfermarkt.com/allan/profil/spieler/1082631 Thank you for considering this request!23Views0likes0Comments“This app isn't compatible with your device.”
Hello. I can't install or update EA SPORTS FC Mobile 27 on my OnePlus 10T. Google Play says: “This app isn't compatible with your device.” Please check whether OnePlus 10Tis supported and if this is a compatibility issue. I have attached a screenshot.11Views0likes0CommentsЗа что?
Добрый день, я бы хотел узнать причину по которой меня заблокировали на 90 дней и почему я не могу обжаловать бан. Мне пришло ни сообщения в почту и в сайте говорит что у меня нет нарушений. Мой Userid 976134472776245249 мой ник в игре Hitier. Что я могу сделать теперь? Ждать 90 дней за то что просто играл?12Views0likes0CommentsБаги после обновления
После последнего обновления FC Mobile появилась серьёзная проблема с поведением игроков в режимах «Равная игра» (VS Attack/Head to Head) и «Тренер». Слишком высокая линия обороны Защитники стали держать неоправданно высокую позицию и часто выходят слишком далеко вперёд. Из-за этого между линией защиты и вратарём образуется большое свободное пространство. Нападающие соперника регулярно получают возможность выйти 1 на 1 с вратарём, даже когда игрок не совершает очевидной ошибки в управлении защитником. Неадекватное расположение защитников Защитники слишком часто самостоятельно поднимаются вверх и покидают привычные позиции. При этом они медленно возвращаются назад после потери мяча, что делает контратаки соперника чрезмерно эффективными. Очень медленная анимация ударов После обновления удары нападающих стали выполняться с заметной задержкой. Игрок получает команду на удар, но непосредственно до контакта с мячом проходит слишком много времени. За это время защитник соперника успевает догнать нападающего и отобрать мяч. В результате складывается ощущение, что после обновления защитники получают слишком большое преимущество, а атакующие игроки реагируют с задержкой. Особенно сильно это заметно в режиме «Тренер», где тактические настройки не всегда позволяют компенсировать чрезмерно высокую линию обороны. Прошу проверить позиционирование защитников, высоту линии обороны, скорость возвращения защитников и задержку анимации удара после последнего обновления. Эти изменения существенно влияют на игровой процесс и приводят к ситуациям, когда выходы 1 на 1 и потеря мяча из-за задержки удара происходят практически независимо от действий игрока.5Views0likes0Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.