Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
Ошибка Вишня в онлайн режиме.
Не возможно играть в онлайн режимах, после загрузки матча до 100% , матч не начинается продолжительное время, потом выдаётся ошибка вишня или разрыв соединения с сервером. Причём скорость интернета высокая. Раньше это наблюдалось, когда использовался мобильный интернет, а сейчас и через Wi- Fi, когда скорость интернета высокая происходит тоже самое. Вам многие по этому поводу пишут об этой проблеме, но вы почему то не торопитесь её исправлять, тем самым портите себе рейтинг и теряете своих участников. Ведь многие наверняка если это не исправится в ближайшее время, удалят игру.Невозможно играть в равную игру/режим тренера — (Вишня)0х0200040F
Всех приветствую. Напишу очередной пост про эту ошибку, которую в последнее время очень часто встречаю на различных форумах, в чатиках и соответственно в игре. Сам с данной вишней столкнулся пару дней назад, накануне глобальной обновы райвалс. за день до этого все прекрасно работало с хорошим пингом, и равная игра, и режим тренера. Что случилось далее? В один момент буквально каждый запуск равной/тренера стала появляться эта ошибка, в меню висит пинг 999мс. Работает только вса (даже если в меню рисуют огромный пинг - в самой катке становится адекватным), сбоев вообще не наблюдаю. Вопрос, что могло случиться за эти дни и что теперь предпринимать? Чего ожидать? Перепробовал всевозможные способы, перезагрузка роутера (дело не в интернете, скорость идеальная), переустановка игры, чистка кэша, графика на энергосбережении. Заходит только с ВПН, но, пинг в таком случае колеблется от 150 до 300, играть с таким разумеется крайне тяжело. Единственное что в голову приходит — возможно серверы перекинули на новую локацию и часть игроков перестало к ним коннектить. В ином случае я уже не знаю что делать. Провайдер - ростелеком, проживаю недалеко от Ростова На Дону, может быть это будет важной информацией для ответа на вопросы.Прохождение квеста «Квесты Героев»
Пытаюсь выполнить внутри квеста задание «приветствие» получите награду за вход 20 раз. Уже более 3-х недель у меня пишет 7/20 и более не двигается. Хотя награды забираю. Помогите. Бесит, что не могу выполнить задание до конца, чтобы оно исчезло.97Views3likes3CommentsНету в квестах квест достижения
Когда заходишь в игру начинаешь аккаунт и играть в квестах должно стоять квесты достижения а у меня из начально не было этого я хочу обратиться к вам разработчикам игры чтобы устранили этот баг или ошибку снизу будет фото пожалуйста посмотрите также у фото вы можете увидеть что есть только квесты лиги и квесты герои и можете увидеть что нету квеста достижения я его не проходил он нету сначала создания аккаунта Заранее благодарю васНе пришел абонемент
здравствуйте, я купил звёздный абонемент за 5990 тенге в Фифа мобайл. Деньги списались, абонемент не подключился. Поддержка не отвечает уже больше суток. В web store support пишет что не могут ничем помочь ибо покупка была не выполнена не через них. А в гугл пишет что они не могут ничего сделать и писать разработчикам. А внутриигровая поддержка не отвечает БОЛЬШЕ СУТОК
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.