Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
Вселенная обменов
Прошу подсказать! Смогу ли я обменять игрока недели 1 на игрока недели 2? Когда выйдет вторая неделя. Во вселенной обменов. В событии золотого мяча сразу было написано, что игрок недели 1 меняется только на игрока недели 2. А тут написано просто игрок «футбольной вселенной». Поэтому у меня возник данный вопрос.Ошибка Вишня в онлайн режиме.
Не возможно играть в онлайн режимах, после загрузки матча до 100% , матч не начинается продолжительное время, потом выдаётся ошибка вишня или разрыв соединения с сервером. Причём скорость интернета высокая. Раньше это наблюдалось, когда использовался мобильный интернет, а сейчас и через Wi- Fi, когда скорость интернета высокая происходит тоже самое. Вам многие по этому поводу пишут об этой проблеме, но вы почему то не торопитесь её исправлять, тем самым портите себе рейтинг и теряете своих участников. Ведь многие наверняка если это не исправится в ближайшее время, удалят игру.Невозможно играть в равную игру/режим тренера — (Вишня)0х0200040F
Всех приветствую. Напишу очередной пост про эту ошибку, которую в последнее время очень часто встречаю на различных форумах, в чатиках и соответственно в игре. Сам с данной вишней столкнулся пару дней назад, накануне глобальной обновы райвалс. за день до этого все прекрасно работало с хорошим пингом, и равная игра, и режим тренера. Что случилось далее? В один момент буквально каждый запуск равной/тренера стала появляться эта ошибка, в меню висит пинг 999мс. Работает только вса (даже если в меню рисуют огромный пинг - в самой катке становится адекватным), сбоев вообще не наблюдаю. Вопрос, что могло случиться за эти дни и что теперь предпринимать? Чего ожидать? Перепробовал всевозможные способы, перезагрузка роутера (дело не в интернете, скорость идеальная), переустановка игры, чистка кэша, графика на энергосбережении. Заходит только с ВПН, но, пинг в таком случае колеблется от 150 до 300, играть с таким разумеется крайне тяжело. Единственное что в голову приходит — возможно серверы перекинули на новую локацию и часть игроков перестало к ним коннектить. В ином случае я уже не знаю что делать. Провайдер - ростелеком, проживаю недалеко от Ростова На Дону, может быть это будет важной информацией для ответа на вопросы.
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.