Forums
Important Links
Recent Content
Невозможно подключить вашу учётную запись ЕА
Невозможно подключить вашу учётную запись ЕА Мы не можем подключить вашу учётную запись EA, поскольку указанная в вашей учётной записи EA дата рождения не совпадает с датой в мобильной игре. Чтобы продолжить, убедитесь в том, что вы везде указали корректную дату рождения. Ознакомьтесь с инструкцией по обновлению данных учётной записи EAили посетите веб-сайт Справки EA, чтобы получить дополнительную помощь. видео https://imgur.com/a/hrZt6fnНеизвестная ошибка (1000)
Здравствуйте. Сегодня при запуске FIFA Mobile появляется ошибка 1000. Я играю через аккаунт EA, и ошибка возникает после загрузки игры — прямо перед входом в главное меню. Пробовал: Смену интернета Перезапуск устройства Очистку кэша Удаление и повторную установку Зайти как гость Вход с другого Wi-Fi Проблема сохраняется. Пожалуйста, проверьте мой аккаунт или подскажите решение. Мой EA-аккаунт([edit: email address removed]): Устройство: (Redmi not 9) Версия Android105Views0likes6CommentsРавная игра длится вечно
На девяносто второй минуте в равной игре матч не остановился и продолжался до самого отключения моего соперника. Затем игра продолжилась: его вратарь взял мяч в руки и остановился. На этом игровой процесс остановился, но я не мог выйти из матча не лишившись прогресса.SolvedМошенники в лигах. Часто у вас забивают во вса вратари и защитники?
Очередные мошенники! В лигах даже! Часто у вас забивают во вса вратари и защитники? Можно не просто передать информацию разработчикам, а удалить лигу и всех мошенников, которые в этом участвуют? Они точно так-же и чемпион ФК берут в равной игре!16Views0likes1CommentПроблема входа 0x802d0000
Появилась ошибка входа 0x802d0000, интернет хороший, пароль поменял, устройство Honor 30 Premium, раньше всё было нормально, сейчас не могу войти в игру, выдаёт ошибку входа, ни через Facebook, ни через Google Play, ни через ЕА Accounts, не могу войти. Прошу исправить в ближайшее время.9Views0likes0CommentsПроблема с прохождением этапа в хрониках героев
Добрый день, решил накопить жетонов героев и столкнулся с багом, после прохождения этапа, у меня закрыты последующие пути, все требования я выполнил, перезаходить в игру пробовал, ничего не помогает. прошу помочь в сложившейся ситуации, скриншоты проблемы прикладываю.48Views0likes3Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.Latest Activity: 2 hours ago