Forums
Important Links
Игровой процесс: отзыв
Если оглянуться назад и вспомнить все игры в которые я играл и составить список из худших, то ФК Мобайл займёт 2ое место из всех игр выпущенных к этому моменту. Игровой процесс - это... Приведу пример. Допустим вы собрались сыграть 1 на 1 на миду за какого-нибудь одного персонажа. Изначально у вас одинаковые шансы по игровому процессу, то есть у вас есть урон, есть крипы, начальное золото и дальше будет только влиять то, как именно вы играете в эту игру. Но в ФК Мобайл совершенно по-другому. В этом случае, продолжая пример, вы будете играть с определёнными условиями, отличающиеся от соперника. Во-первых, у вас, скажем будет наносится урон, ну пусть будет от 40 до 70, а у соперника всегда 100. При этом, сами ваши удары будут промахиваться всегда 9 из 10 раз, просто, а соперник промахивается 1 раз из 10. К тому же, крипы соперника будут наносить больше урона, они будут быстрей и они будут живучей в отличии от ваших крипов, которые просто стоят афк. Затем, если каким-то чудом вы захотите убить вражеского героя в этой дуэли 1 на 1, то помимо "негативного бафа" на урон и промахи, и, помимо того, что почему-то у соперника изначально больше здоровья и брони, при последнем смертельном ударе, появляется с небес супер крип и выхиливает соперника, а просто. И, казалось бы, куда ещё больше? Но нет, теперь вас ждёт ещё интересные моменты игрового процесса. Оказавшись на этом условном миду и управляя своим персонажем, вы ожидаете отклика от управления, но нет, теперь же если вы жмёте на скилл "q", в каждый последующий раз он будет, ну просто не "q", а скажем q+p или q+alt+numlock или же вовсе при нажатии скилла, персонаж будет сначала делать пять шагов вправо, затем разворот и только после этого будет прожиматься этот скилл. И в этих условиях проходят игры в дивижн ривалс. Управление ошибается в самых острых моментах. Происходят какие-то нелепые отскоки и прямо под одинокого соперника, который тут же забивает гол. Пример: пасс верхом, но нет, игра фиксирует пас низом, чтобы он задел соперника и от задетого соперника отскочил к другому игроку соперника, который уже стоит в ударной позиции. Пример2: пасс в резрез. Не-а. Это будет удар. Пример3: тогда быть может совершить удар? Не-а, вместо вашего удара, пожалуй пусть игрок побежит вперед мяча и окажется позади него, а только потом, если успеет и не отберут мяч, совершит удар. Ну, чтож. Тогда пример 4. Сделаю мощный удар. Ну-да, ну-да. Вместо топовых игроков в команде оказываются какие-то мимики с ударом шестилетнего школьника. И этих примеров в игровом процессе очень много. Парадокс же в том, что если эти был бы какой-нибудь баг или ещё какой-нибудь сбой, который следует починить, стало быть, понятно. Но и оно бы встречалось редко. Однако, в этой игре из 50 последних сыгранных игр в каждой был баг. Сами игры это тоже что-то с чем-то. Соперник сидит в глухой обороне, перекрывает каждое пространство, а из свободных только вратарь. Что делать, совсем не понятно. Может бить? Ага. Они и ждут удар, чтобы сделать телепорт или неестественно ускориться и отнять мяч. А если проходить? Упираешься в 10 игроков защитников и вратаря. А бить дальними? Сразу проблемы: школьный удар или гасят удар блинками. Но что же происходит дальше? Он отбирает мяч и каким-то образом соперник уже в атаке в ситуации 4 его нападающих и 2 моих защитника. Это вообще как? Как это может происходить в каждой игре? Короче говоря, это второй худший игровой процесс который я встречал к этому моменту. Поскольку мало чего зависит от твоих действий. Если игра позволяет - побеждаешь. В остальных случаях, ничего не предпринять, все равно каким-то образом забивают и забивают... Вратари эти тоже, тащат с упора, тащат с обводок, тащят с дальнего, с сильного. Жест какая-то. Единственный способ, как я себе говорю, забежать с мячом в ворота, чтобы забить. Ага, было бы это возможным чтобы часто совершать. Я бы хотел, чтобы весь код игрового процесса со всеми функциями стёрли и написали новый без ограничений системы. Я хочу чувствовать игры, выигрыши, поражения и ничьи по делу. Поскольку это я где-то не доиграл и соперник смог переиграть. Но в текущем игровом процессе, в большом количестве игр от меня победа редко зависит, ведь переиграть системные ограничения вообще никак. Это в сумме бесит, ведь дальнейшие награды в лентах дивижн ривалс самики, которые довольно ограничены. При этом разрабы сделали какой-то невероятный уровень сложности, который элементарно не сопоставим с затраченными усилиями. Уверен, что челики из топ-250 в моём аккаунте выше 10 звёзд за неделю не апнут, их система сожрёт. Я ещё поражаюсь, что у них за аккаунты, при котором 150 побед в ривалсе и 120 звёзд. Это вообще как? При чём счёт 5-0, 4-0. У меня подобные победы если соперник консиднет или один раз за игр 20, в остальных случаях это неравноценная битва, настоящая заруба в которой вообще не продохнуть. Однако не для соперника, ведь ему, в отличии от меня, который жмёт сорок кнопок под комбинацию, чтобы попытаться хотябы совершить удар, достаточно 3-4 кнопок, чтобы забить гол, ведь игра уже подстроила комбинацию. Я поражаюсь тому, что в каждой игре пас от защитника в нападение и уже, пробежался с выходом 1на1 удар - гол. Я помню подобное почти всегда было на уровне "легенда", когда тебе игра подстраивала эти выходы 1на1, но затем в звёздах этого не бывает. Тем самым, сам по себе игровой процесс строится на том, что ваши игроки понижены и ваши игроки с уровнем ИИ лёгкий. Например, частый скрипт ИИ моего аккаунта в защите - освободить зоны набегающим игрокам соперника или же включить какой-то бафф на слоумоу, когда игрок не бежит, а делает вид бега на месте - это вообще уже через чур. А игроки соперника все топовые, все быстрые, у всех пасы за 1000 и удары за 10000, а дриблинг 9999 и защита бесконечность, и к тому же сам ИИ соперника даже не легендарный, а какой-то инопланетный всеобщий высший наисуперейший всевидящий переуправляемый адаптивный интеллект. И это называется режим "равная игра"... РАВНАЯ ИГРА!!!!!!! Вообще не смешно. И это мы ещё не проговорили о ВСА. Тоже скриптово ограниченный игровой процесс. И это еще не проговорили о режиме тренера. Это вообще жесть. Порой посмотришь, как они играют и какие решения принимают. Я бы сравнил это с кнопкой, как если бы по нажатию переключать уровень IQ от 390 к 1. Смотришь. вроде бегут, пасуют двигаются к воротам и уже думаешь, О! ВРЕМЯ ДЛЯ УДАРА, ты бил уже отсюда, зоны свободны. Но нет, кто-то нажал кнопку и появился какой-то отсталый в развитии игрок, совершающий странную дичь. И всего ещё многого в этом режиме, если понаблюдать. Сугубо как коллекционная игра более менее, пооткрывать паки, попытаться что-то пособирать, играя только в пве режим. Ставлю этой игре 2 балла из 100 за коллекционную составляющую. У меня вопрос, кто сталкивался с чем-то похожим? Как проходили, что делали? Бывает ли у вас подобное? П.с. Всяким защитников этого "игрового процесса" и прочим связанным поборникам я скажу: "Дина".5Views0likes0CommentsA question for the developers / Вопрос к разработчикам.
Hello, EA Sports! Can you remove a player from my squad (with rank and training) and return fragments of the nation's history to me? Здравствуйте, EA Sports! Можете ли вы убрать игрока из моего состава (с рангом и тренировкой) и вернуть мне фрагменты истории нации?Solved41Views0likes2CommentsДополнительные позиции для Рапиньи в FC Mobile
Добрый день! Разработчики, пожалуйста, добавьте альтернативные позиции для Рафы 118... Он обычно играет левого защитника в «Барселоне», а не левого вингера, но у него нет этой дополнительной позиции... Он также традиционный правый вингер! Пожалуйста, добавьте для него дополнительные позиции! В противном случае карточка становится менее играбельной... Я хотел его взять, но теперь думаю, что это не стоит того, если вы не добавите ему дополнительную позицию. Good afternoon! Developers, please add alternative positions for Rafa 118... He generally plays left half-back for Barca, not left winger, but he doesn't have that additional position... He's also a traditional right winger! Please add additional positions for him! Otherwise, the card is becoming less playable... I wanted to pick him up, but now I think it's not worth it unless you give him an additional position.22Views0likes1CommentОбмен на осколки
Добрый день. Я сегодня в доп.времени из скаута ТОТС, взял непродоваемого 117-ого Гутти, героя ТОТС. Но по непонятным причинам его невозможно обменять на звёздные осколки. Он же непродаваемый. Так в чём причина,что его невозможно обменять на звёздные осколки? Он даже не отображается в трансферах11Views0likes1CommentРежим тренера
Что происходит в режиме тренера? Игроки постоянно тупят, открывают зоны, раздают пасы противнику, бьют как дебилы и новички какие-то. Пробую разные схемы, настраиваю под состав, ничерта не помогает. Какую схему и тактику хочешь ставь всё равно ИИ нарочно делает так чтобы команда проиграла. Тогда ответьте мне на вопрос... Зачем я собираю хороший состав, иногда даже трачу деньги, усиливаю состав, повышаю ОВР, чтобы какая-то непонятная команда, слабей моего состава с низким ОВР меня обыграла????? Что за бред! Решите эту проблему, так невозможно уже играть. Тоже самое происходит в VS атаке.103Views2likes3CommentsБлокировка аккаунта на 672 часа FC 26
Апелляция на временную блокировку аккаунта (UserId: удалено) / Код ошибки: 0x00102710 Здравствуйте, служба поддержки EA! Я пишу, чтобы обжаловать временную блокировку моего аккаунта (UserId: удалено), которую я получил сегодня с кодом ошибки 0x00102710. Хочу прояснить ситуацию. Я давний игрок и преданный поклонник игры. За эти годы я вложил значительное количество времени и личных средств в свою команду. Блокировка произошла сразу после того, как меня отключило от матча, и я попытался переподключиться. Мне пришлось использовать VPN-сервис, чтобы стабилизировать высокий пинг и обеспечить играбельное сетевое соединение. Без VPN соединение нестабильно, что делает невозможным игру на соревновательном уровне. К сожалению, это не первый раз, когда мой аккаунт блокируется из-за использования VPN, но я уверяю вас, что никогда не использовал стороннее программное обеспечение, читы или автоматизированные скрипты для получения нечестного преимущества. Моей единственной целью было снижение задержки сети. Я понимаю, что автоматизированная система безопасности может расценивать быстрые изменения IP-адреса как подозрительные, но я прошу вас рассмотреть мой случай вручную. Я очень дорожу своим аккаунтом и надеюсь на ваше понимание и помощь в снятии этой 672-часовой блокировки. Спасибо за ваше время и сотрудничество. С уважением, Никнейм: Apsny OVR123 Пожалуйста, решите эту проблему и разблокируйте мой аккаунт. Appeal against temporary account suspension (UserId: deleted) / Error Code: 0x00102710 Hello EA Support Team, I am writing to appeal the temporary suspension of my account (UserId: deleted), which I received today with error code 0x00102710. I want to clarify the situation. I am a long-time player and a loyal fan of the game. Over the years, I have invested a significant amount of time and personal funds into my team. The suspension occurred right after I was disconnected from the match and tried to reconnect. I was forced to use a VPN service exclusively to stabilize my high ping and ensure a playable network connection. Without a VPN, the connection is unstable, making it impossible to play competitively. Unfortunately, this is not the first time my account has been flagged due to VPN usage, but I assure you that I have never used any third-party software, cheats, or automated scripts to gain an unfair advantage. My only goal was to reduce network latency. I understand that the automated security system might view rapid IP changes as suspicious, but I kindly ask you to review my case manually. I value my account deeply and hope for your understanding and assistance in lifting this 672-hour suspension. Thank you for your time and cooperation. Best regards, Nickname: Apsny OVR123 Please resolve this issue and unban my account.61Views0likes4CommentsНе могу войти в игру
Здравствуйте. При входе в игру мне выбило ошибку "ошибка входа". Я вышел из игры и попробовал зайти снова. Началась загрузка и высветилось 2 окна. Сверху написано, что был найден мой аккаунт, а в этих двух окнах мой аккаунт(привязанный через facebook) и Гугл play(нулевой новый аккаунт) и предлагает выбрать из этих двух. Но на этом остаётся бесконечная загрузка, которая не даёт мне зайти. Исправьте, пожалуйста57Views0likes5Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.