Forums
Featured Places
FC Mobile Общее обсуждение
Обсуждайте все, что связано с игрой, на этом форуме сообщества EA SPORTS FC™ MOBILE.FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Important Links
Временная блокировка
Здравствуйте, уважаемые разработчики FC Mobile, возможно это какая то ошибка, я просто зашёл в игру с включённым VPN-ом чтобы посмотреть рекламу и заработать самоцветы, но игра дала бан, я от жизни своей офигел, я думал просто обычная ошибка вылезла, но потом когда прочитал что там написано, понял что бан, пишет на 672 часа, за что не понятно, разбаньте меня пожалуйста, я больше никогда не зайду в игру с включённым vpn-ом!Solved50Views0likes1CommentПокупал ФК поинты на фанпей оплата прошла но они не пришли,
Купил ФК поинты на фан пей но они не пришли продавец скинул скрин об оплате,когда я зашёл на аккаунт из там не было ,перезагружал игру и телефон их все равно нет покупал уже не раз на фанпей было все честно, такое вижу впервые скажите пожалуйста что делатьSolvedУ меня отсутствует игрок, который раньше был в Моей команде
У меня пропал игрок. Я выбрал Паоло Мальдини — в событии «Вода и пламя», но после этого он исчез из моего состава.Прошу проверить ситуацию и вернуть мне этого игрока. Спасибо за помощь! Неоднократно обращался в службу поддержки, но ответа так и не получил.SolvedНе пришли ФК поинтсы
Позавчера вечером купил набор 10000 +10000 поинтов, так вот их до сих пор нет, а поддержка в игре за два дня написала одно сообщение и попросила выслать то что я уже высылал. Два !!! Дня и за это время до сих пор не решен вопрос, хотя чек я скинул! Это катастрофа. Худшей поддержки игры в жизни не видел! Ну судя по тому что и тут на форуме уже 5 часов прошло без ответа, уровень Вашей клиентоориентированности от нуля до минус одного.Solved- 47Views0likes1Comment
пропали карточки
06.08.2025 я обнаружил, что из моего аккаунта ARArtem пропала большая часть коллекционных карт. Я их не продавал, не обменивал и не использовал в заданиях. Последние действия перед пропажей: забрал ежедневную награду и продал ненужных игроков. Пропали, в частности: Дунга (108) Роберто Карлос (93 и 96) хроники Гути (2 карты) героя Кака (2 карты) Серхио Рамос (2 карты) Лунин Пирес Это не полный список, но пересчитывать всё вручную очень долго. Прошу провести проверку и вернуть все пропавшие карточки, так как я коллекционер и это для меня крайне важно. Спасибо, жду вашего ответа и восстановления карт.Solved34Views0likes1Comment
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.