Forums
Recent Content
Вылетает игра при запуске
Телефон realme 11 pro,сейчас уже больше часа не могу зайти в мобильную версию. При запуске почти сразу сама сворачивается( вчера все работало идеально) . Перезагрузка игры не помогла вообще (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)SolvedПокупка паков.
Добрый вечер. Недавно, где-то два дня назад, я купил ежедневный усилитель (2000 алмазов и 200 fc points). Это далеко не первая покупка. Несколько десятков раз, я уже приобретал что-нибудь в FCmobile, и всё было хорошо. А в этот раз, средства снялись и даже в истории банковскогоприложения, есть информация, что совершенна покупка. Но вот лишь мне не приходило ничего из купленного мною, до сих пор. А начались уже вроде бы, третьи сутки. Что мне делать , чтоб справедливость восстановилась?. Сумма смешная, но всё же...Solved16Views0likes1CommentОшибка промокодов
Вчера ввёл 2 новых промокода, вышла ошибка с просьбой попробовать через 20 минут, когда я попробовал через 20 минут, вышла новая ошибка «промокод можно использовать только один раз». Награды я так и не получил с обоих промокодов. Написал в поддержку, оставил почту, но мне до сих пор не пришло никакого письма, хотя прошло уже более 12 часов. Когда мне выдадут награды за оба промокода?Solved- 32Views1like1Comment
Случайно обменял игрока на монеты в разделе
Здравствуйте, случайно обменял Рибери 104+5 зм на оранжевом ранге с 28 тренировкой на 15 млн. игровых монет, ситуация была такая что я по ошибке спутал игрока которого хочу продать (Он был 94) и я нажал на 96+ чтобы быстро слить его и первым же игроком идет рибери и без каких либо подтверждений моментально улетает мой игрок.. Я даже не успел отменить т.к. даже окна подтверждения не было, суть вопроса в том что могу ли я восстановить его как то? Очень даже жалко все таки столько фармить и все коту под хвост, спасибо за помощь хорошего дняSolvedКак удалить человека с аккаунта fc mobile 25
Добрый день всем, есть проблема, на Аккаунте играет человек который меня обманул, как его выгнать с аккаунта, он заходил с EA connect, я менял пароль и всему подобному пользы 0, я менял google аккаунт пароль и facebook не помогло он сидит. удален скриншот с Player IDSolved
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.Latest Activity: 5 hours ago