Forums
Important Links
Читеры
EA Sports' level of cheating in this game amazes me... I don't want to invest any more money in the FIFA Mobile cheat dump... You're not doing anything about it, so why should I invest money in a game full of cheaters. Here's an example of a player I won against, even though he wasn't even in the game, but in the end I was awarded a loss... All his games in the VSA history are similar... Not a single cent more in this cheating game. _______ Название темы отредактировано в соответствии с правилами языковых форумовSolved49Views0likes1CommentНе привязан аккаунт ,потеря достижений из за сбоя
Для начала хочу попросить связать мой аккаунт с EA сервером прошу .Я утомился писать в поддержку.Которая ничего не сделала!В течении двух лет. Один раз за все время у меня исчез игрок и поддержка так же была безучастна. Постоянные сбои в равной игре и режиме атака не дают мне пройти дальше десяти звезд но походу мы наигрались уже … можно удалятьSolvedПомогите избавиться от нежелательного гостя на аккаунте
Здравствуйте, создал аккаунт как гость и не заходил в игру 3 дня, когда зашёл, то увидел что кто то выполнял задания, получал награды и так далее, была посторонняя активность. Привязал аккаунт к гугл плей и EA, но не помогло, все так же вижу что кто то заходит на аккаунт и тратит алмазы и продает карточки игроков, как можно избавиться от этого нежелательного гостя?Solved40Views0likes1CommentВосстановление удаленной учётной записи
Здравствуйте! Мой аккаунт кто то удалил это точно не я утром захожу в аккаунт все было нормально потом уже его нет у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой аккаунт в игре EA SPORTS FC Mobile, который был удалён по ошибке. Данные аккаунта: • Player ID: 1.j58g8t6yrs4i • Ник в игре: 2X|AHMEXz • Уровень аккаунта: 61 • Примерный год создания аккаунта: 2024 • Устройство: POCO X4 GT (Android) • Дата и время удаления аккаунта: 22 января 2026 года, примерно в 13:30 Я удалил аккаунт случайно и не хотел этого делать. Прошу проверить возможность восстановления учётной записи. Я готов подтвердить владение аккаунтом любыми дополнительными данными, если это потребуется. Заранее спасибо за помощь. С уважением. ________ Заголовок темы изменен в соответствии с содержаниемSolved
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.