Forums
Important Links
Блокировка игры на 550h
I opened the official gem offers page inside FC Mobile. The game froze, turned black, and after restarting I received a temporary suspension. I did not intentionally use cheats or exploit the game. Please review my account and suspension. The screen shot is in Russian sorry.Solved48Views0likes1CommentТоксик в равной игре
Человек очень неподобающе ведёт себя в равной игре, я бы хотел пожаловаться на данного пользователя, человек с ничего начинает кидать дизлайк и всячески затянуть игру, владение у него 70% а у меня 30%, пожалуйста примите решения ______ Сообщение отредактировано: Naming & ShamingSolved42Views0likes1Comment- 77Views0likes1Comment
Блокировка аккаунта на 672 часа FC 26
Апелляция на временную блокировку аккаунта (UserId: удалено) / Код ошибки: 0x00102710 Здравствуйте, служба поддержки EA! Я пишу, чтобы обжаловать временную блокировку моего аккаунта (UserId: удалено), которую я получил сегодня с кодом ошибки 0x00102710. Хочу прояснить ситуацию. Я давний игрок и преданный поклонник игры. За эти годы я вложил значительное количество времени и личных средств в свою команду. Блокировка произошла сразу после того, как меня отключило от матча, и я попытался переподключиться. Мне пришлось использовать VPN-сервис, чтобы стабилизировать высокий пинг и обеспечить играбельное сетевое соединение. Без VPN соединение нестабильно, что делает невозможным игру на соревновательном уровне. К сожалению, это не первый раз, когда мой аккаунт блокируется из-за использования VPN, но я уверяю вас, что никогда не использовал стороннее программное обеспечение, читы или автоматизированные скрипты для получения нечестного преимущества. Моей единственной целью было снижение задержки сети. Я понимаю, что автоматизированная система безопасности может расценивать быстрые изменения IP-адреса как подозрительные, но я прошу вас рассмотреть мой случай вручную. Я очень дорожу своим аккаунтом и надеюсь на ваше понимание и помощь в снятии этой 672-часовой блокировки. Спасибо за ваше время и сотрудничество. С уважением, Никнейм: Apsny OVR123 Пожалуйста, решите эту проблему и разблокируйте мой аккаунт. Appeal against temporary account suspension (UserId: deleted) / Error Code: 0x00102710 Hello EA Support Team, I am writing to appeal the temporary suspension of my account (UserId: deleted), which I received today with error code 0x00102710. I want to clarify the situation. I am a long-time player and a loyal fan of the game. Over the years, I have invested a significant amount of time and personal funds into my team. The suspension occurred right after I was disconnected from the match and tried to reconnect. I was forced to use a VPN service exclusively to stabilize my high ping and ensure a playable network connection. Without a VPN, the connection is unstable, making it impossible to play competitively. Unfortunately, this is not the first time my account has been flagged due to VPN usage, but I assure you that I have never used any third-party software, cheats, or automated scripts to gain an unfair advantage. My only goal was to reduce network latency. I understand that the automated security system might view rapid IP changes as suspicious, but I kindly ask you to review my case manually. I value my account deeply and hope for your understanding and assistance in lifting this 672-hour suspension. Thank you for your time and cooperation. Best regards, Nickname: Apsny OVR123 Please resolve this issue and unban my account.Solved129Views0likes5CommentsБесконечная загрузка
После обновления игры, зашел в нее. Играл на гостевом аккаунте и весь прогресс сохранен на нем(привязок к EA, email и телефону нет). Зашел в игру и вылезла подсказка о перезаписи моего гостевого аккаунта, либо зайти на аккаунт Google игры. Сразу после этого начинается загрузка игры, не дав выбрать что делать. Пробовал: Очищать кэш игры (данные не очищаю, поскольку удалится прогресс гостевого аккаунта); Заходить в игру через Wi-Fi, через мобильный интернет, так же пробовал включать и выключать прокси; Удалил доступ к игре в Google играх Перезагружал телефон ( Tecno Pova 6 pro) Устройство: Tecno Pova 6 pro Версия Android: 15 (CM: Thread moved from EN FC Mobile to RU FC Mobile. Please post in the language of the board.)Solved74Views0likes1CommentОбсуждение по поводу предложения по Division Rivals в FC Mobile
Здравствуйте! Я хочу обсудить с вами одно предложение по поводу Division Rivals в FC Mobile. Можно ли добавить этапы в Division Rivals? Это не чтобы сразу переходить в дивизион выше, а по этапно. Я просто хочу, чтобы она хоть чуть-чуть напоминала EA FC 26Solved34Views0likes2CommentsНе заканчивается турнир лиги
Проблема, такая неделю назад играли лпл с вьетнамской лигой, время завершилось. Но вместо того чтобы получить награды и начать новый турнир. У нас у Всех висит турнир с истекшим временем. Хз, что делать? Поддержка пишет фигню всякую, кэш почистите и тому подобное. У нас 100 человек в лиге и у всех одно и тоже. Что делать? Может было у кого? Ну или поддержка ответит что-то толковое?Solved22Views0likes1CommentБаг с привязкой аккаунта ЕА
Здравствуйте. У меня возникла проблема с привязкой аккаунта в EA SPORTS FC Mobile на iPhone. В настройках игры возле «Учётная запись EA» отображается зелёная галочка, как будто аккаунт уже привязан. Однако на сайте redeem.fcm.ea.com после входа появляется сообщение, что мой EA Account не привязан к FC Mobile аккаунту. Я уже: — переустановила игру; — перезагрузила устройство; — очистила данные браузера; — повторно вошла в аккаунт. Проблема не исчезла. Прошу проверить и сбросить/исправить статус привязки моего EA аккаунта к FC Mobile, чтобы я могла корректно привязать его и активировать коды. К обращению прикладываю скриншоты из игры и с сайта redeem.Solved50Views0likes1Comment
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.