Forums
Recent Content
Проблема получения самоцветов
Добрый день! Хочу узнать , по какой причине не открывается предложения в магазине с самоцветами ? В меню внутриигрового магазина, где можно получить самоцветы выполняя задания, играя в другие игры вкладка не открывается , при нажатии на вкладку получение самоцветов "завершите предложения" идёт долгая загрузка и ничего не происходит. Можно ли это как-то исправить ? Если да, то как ?Solved7.7KViews1like4CommentsПродать на рынке игрока невозможно
Столкнулся с проблемой рынка. Купил игрока, прокачал 2 ранга и всё... теперь он мне на веки- вечные и продать я его не смогу, никогда, думаю как и многие игроки. А почему? Да всё просто! Заявок на продажу 999+, а продаж 0, и так со многими карточками игроков. Разработчики проблему никак не решают с рынком, так что всем советую перед покупкой и последующей прокачкой тысячу раз подумайте нужен ли он вам, в противном случае он с вами останется на веки вечные и продать вам его удастся с такой вероятностью, с которой выпадают высокорейтинговые карточки игроков за самоцветы или прохождение турниров! Игроки зависают те, которые по 100 миллионов стоят. Так что смотрите аккуратно с покупками и всем удачи в игре!5.5KViews2likes2CommentsОшибка при входе FC mobile
Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:Apple iPhone Марка и модель Вашего устройства? iPhone 11 Операционная система вашего устройства? Ios What is your game version? Fc mobile new В каком игровом режиме произошла ошибка? Объявления Как часто возникает ошибка? 100% Что происходит, когда возникает ошибка? Именно сегодня , начало выдавать ошибку неполученные предметы , я нажимаю и приходит сообщение что соединение прервано и так бесконечно . Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 9.00-10.00 Help please3.9KViews2likes17CommentsБаг с 60 фпс
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что на Poco M6 Pro не ставится 60 фпс в Fc Mobile, хотя телефон довольно мощный и экран 120 герц. Связано ли это с тем, что телефон недавно вышел? Прошу пожалуйста оптимизировать настройки для этого устройства, так как не приятно играть в 30 фпс на хорошем телОшибка покупки
Продукт: FC Mobile Платформа:Apple iPhone Марка и модель Вашего устройства? iPhone SE 2020 Операционная система вашего устройства? iOS 17 What is your game version? FC Mobile В каком игровом режиме произошла ошибка? Магазин Как часто возникает ошибка? 100% Что происходит, когда возникает ошибка? Ошибка покупки Последняя транзакция все еще обрабатывается Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 20.08 !!!Solved3.2KViews0likes4CommentsБаг быстрого матча, не законченного обучения в FC Mobile
UID: 726792635373584384 При каждом входе возникает одна и та же проблема, не законченное обучение, хотя уровень уже давно выше 10го и во все играть могу.. Из за данной проблемы не получаю награды за ежедневный вход и подарки от ЕА. Закончить это обучение нельзя, т.к этого квеста уже в ежедневных заданиях нет.SolvedЗачем карта Dudek?
Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:Android Марка и модель Вашего устройства? Realme C51 RMX3830 Операционная система вашего устройства? RMX3830export_13_A.39 What is your game version? 20.1.03 В каком игровом режиме произошла ошибка? Моя Команда Как часто возникает ошибка? 100% Что происходит, когда возникает ошибка? Баг или ошибка в системе Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 13:00 Зачем их так много, если они не нужны?2.9KViews0likes2Commentsпомогите вернуть мой аккаунт в fc mobile его кто-то удалил без моей видомости
Помогите вернуть мой аккаунт в fc mobile его кто-то удалил без моей видомости!!! Аккаунт был подключен к Google play Игры. Питался восстановить и пишет что такого аккаунта не существует!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!Solved2.7KViews3likes5CommentsПроблема с привязкой аккаунта FC mobile 24 к учётной записи ЕА
При попытке привязать аккаунт в FC Mobile 24 от Facebook к учётной записи ЕА, выдаёт ошибку. ( В " Настройках" выбираю " Привязка уч. записей", дальше " Уч. Запись ЕА", выбираю свою учётную запись в ЕА и такая ошибка) {"error":"invalid_request","error_description":"Missing mobile signature","code":100020}Solved2.6KViews0likes2Comments
About FC Mobile
Играете в EA SPORTS FC™ MOBILE? Расскажите о своем опыте на форумах нашего сообщества.Latest Activity: 5 hours ago