Пассивная способность Миража
Здравствуйте, хочу задеть вопрос по пассивной способности Миража. Откровенно говоря, ее нет, ведь играя, мы не должны погибать, смерть - значит ошибка, а для того чтобы улучшить игру, мы стараемся совершать меньше ошибок. Я не спорю, пассивка Миража позволяет "смягчить" ошибку, но у других легенд пассивная способность позволяет предотвращать ошибки (например: Патфайндер может узнать где будет следующее кольцо и занять более удобную позицию, Бладхаунд может узнать проходил/заходил здесь кто-либо недавно и т.д)
PS: смерть = нокдаун
Я относительно долго думал, как можно заменить Миража и вот мой вариант: пассивная способность - если Мираж стоит на одном месте 5(+-) секунд, то на этом месте появляется клон. Клон такой же как и все, если в него выстрелить то он так же покажет противника и т.д.; клон может быть только один, при случае, если мираж снова постоит 5(+-) секунд, то старый клон просто исчезнет
Я не думаю, что это бесполезно и тем более, что это очень сильно, ведь, чтобы его сделать, нужно не двигаться и к тому же его нельзя никуда отправить(как др способность) эта способность, как некий "вард"(видео камера)в том месте, в котором ты был. Это всего лишь мой самый понравившийся вариант,моя цель, чтобы изменили на более полезную способность.
Мне будет очень интересно почитать, если тот кто против, по фактам( не одним предложением, по типу: да нормальная у него пассивная способность, автор просто дурак) и без агрессии (мало ли) объяснит, где я не прав. А тот кто согласен, то я был бы рад, если ты поможешь "достучаться"до разработчиков.
(Я всего лишь обычный игрок, который хочет сделать игру лучше, не думаю, что многие будут против такого ремейка Миража)