Переработка Q-шки в полете и пассивки (МИРАЖ)
Представьте какого было бы если бы у миража сделали другую пассивку, то что бы вы выбрали оставить эту пассивку или же новую?
В данный момент у него пассивка это маскировка после нокаута, как по мне это нечто бесполезное.
Почему?
Давайте сравним его пассивки с другими:
1) Лайфлайн: Ускоряет возрождение союзников даруя щит впереди который невозможно пробить, так же она использует хилки на 25% быстрее.
2) Гибралтар: Щит с прочностью 75 ед, так же по тебе меньше урон из-за его габаритов.
3) Бангалор: При стрельбе в вашу сторону (именно при стрельбе, необязательно чтобы вас зацепило) вы ускоряетесь и это помогает избегать файтов, да у миража есть ульта которая даёт эту возможность, но это не пассивка.
И при перечислении всех персонажей увидим, что у одного миража его пассивка раскрывается при нокдауне, это же клоунада. !!!(так же хочу заметить, то что вас всё равно можно казнить пока вы находитесь в маскировке, т.е если вы были нокнуты с близкого расстояния с миротворца врагу не составит труда вас убить нажав казнь)!!!
Так же я написал про его активную способность психоз (Q), а именно её применение в полете, что не так? То что при нажатии на неё у вас вылетает 2 клона в ту сторону куда вы их направили, но они летят с совершенно другой скоростью (намного быстрее чем вы + тупо по прямой). Так же показывается что это именно 3 миража летят, то есть если другой отряд летит рядом с тобой им не составит труда понять что это просто копии.
Что конкретно я бы предложил сделать разработчикам с пассивкой и психозом в полете (Q)
1) Пассивку сделать полезной при жизни, а не при нокдауне например при беге через каждые 10-15 секунд он оставляет за собой клона который будет работать так же как и клон призванный из Q-шки на земле, только стоя, т.е если в него стрельнут ты так же получишь инфу откуда в него попали
2) С психозом сделать так, что при полете и при нажатии (если ты нажимаешь его один в полете, без отряда, то они появляются по бокам от тебя и это разные персонажи а не 3 миража, думаю было бы сделать так нежели как-то по другому), ведь что подразумевает использование этого скилла в полете, а то что противники должный свернуть в другую локацию увидя множество отрядов на одной локации и думаю такое улучшение пойдёт на пользу данному персонажу, ведь кроме (Q) на земле он не приносит никакого импакта по сравнению с другими героями и их скилами.