@vantala Да, когда я забираю Рэйф, рандомы тоже бывает ливают, но я это принял и пошёл дальше. Я понимаю почему он ливнул, он понимает почему я не уступил. Происходит обоюдное понимание, какие могут быть осадки и обиды? вы даже встретились скорее всего первый и последний раз в жизни, шанс встретиться снова в одной тиме крайне мал, онлайн бешеный в игре. То негласное правило, о котором ты говоришь, в основном не работает, на выборе персонажа ты наводишься на своего и рандом всё равно его забирает, я это тоже понимаю и принимаю. Тут как бы надо понять одно, рандомы ничем друг другу не обязаны, игра состоит из классовых персонажей со своими абилками, у каждого перса есть свои фанаты и мейны, значит будь готов к конкуренции, чел имеет право ливнуть когда ты забираешь его любимого единственного персонажа. Человек допустим сидит на одном персонаже со старта игры, и тут заходит новичок-школьник с низким левелом и соответственно скиллом и забирает твоего персонажа, это уже называется не себе, не людям. И что лучше, играть в меньшинстве или вот с таким нубом который во-первых забрал твоего персонажа, во-вторых не приносит пользы команде и не умеет играть на взятом им персонаже и соответственно руинит тебе всю катку? а ты говоришь про уважение... оно имеет место быть, но в целом в подобных играх так не работает, с играми где есть персонажи со своими абилками, всегда будет такая делёжка, это нужно принять, от этого никуда не денешься, и это нельзя назвать неуважением, человек просто хочет играть на своём любимом персонаже, он донатил на скины, баннеры, реликвию... набивал хорошую статистику с хорошими эмблемами, явно не для того, чтобы ради "уважения" уступать какому-то школьнику, не умеющему играть и который даже не знает про уважение и не ценит ничего, как будто ты ему должен. Да и откуда такое убеждение, что мейнеры это истеричные дети? у такого понятия как мейн нет возрастов, по-моему это логично. Те же киберспортсмены, предаторы и около того, у них есть свои мейны и по запредельной стате это видно, получается они дети что ли? это же бред.