Forum Discussion

TTV_KingSins's avatar
4 years ago

Проблемный матчмейкинг после сплита

Здравствуйте.

Хотел бы поинтересоваться насчет матчмейкинга после последнего сплита, у всех ли так. В общем проблема в том, что у меня больше не пишет число игроков в поиске, а начиная с платки, в самой игре, примерно от 40-50 мастеров\хантеров и все по фуллкам, рандома нет. Я первый раз такое вижу, что платина превратилась в квики и теперь без разницы где играть. Мне не дают делать квесты(бить БП), я не могу расслабиться или играть с друзьями, потому что те бегут от таких игр в панике. Каким образом я оказался в shadow lobby ещё и в рейтинге? Фуллки мастеров\хантеров vs рандомный чел с саратовским пингом = баланс, так думают разработчики? Как мне получить хотя бы один играбельный режим, где я могу делать квесты и качать бп? Почему у меня теперь везде фуллки хантеров\мастеров? Когда до этого только квики были такими.

Почему американские хантеры в фуллках на стриме фармят золото\платину, находясь в топ 50? И им не закидывает таких же. Что вообще происходит с этой игрой?

И ладно, если б я был задротом. Но я просто добиваю бп в рейтинге где-то на даймонде, а потом бросаю игру до следующего сезона, ливами добирая коробки в соло режиме. Я уже давно сгорел, что не выстрел с дробовика - это 9 урона, забежать за стенку невозможно, а тиммейты - это 2 бота в пати, которые падают после первого звука выстрела. Реиграбельность Ареха в таких условиях где-то на уровне нуля,  а теперь ещё бп бьется через пот и кровь.

13 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago